S7-1200 CPU 12xx -- Informazioni di prodotto -- Descrizione di sistema
Quanti punti di misurazione vengono memorizzati durante una registrazione Trace nella S7-1200 e S7-1500?
Protezione completa con Industrial Security - Integrità del sistema
Come modificare il modo operativo di una CPU S7-1200?
Come inviare un job PKW ad un azionamento utilizzando le istruzioni USS come raccomandato nel manuale di sistema?
Quali richieste SNMP possono essere accolte e possono ricevere una risposta dalla S7-1200?
Qual è il significato dei termini "sinking" o "commutante verso P" e "sourcing" o "commutante verso M" nei moduli digitali di SIMATIC?
Quali nodi PROFINET supportano la diagnostica PN avanzata e cosa si deve progettare?
Quali sono le funzioni dell'App S7-1200?
Come si esegue in STEP 7 (TIA Portal) un aggiornamento del firmware per S7-1200 a partire da V3.0 mediante il web server?
PROFINET generale -- Informazioni di prodotto -- Descrizione di sistema
In TIA Portal come eseguire un aggiornamento del firmware della periferia decentrata?
Dove sono disponibili informazioni sulla configurazione e il calcolo di sistemi RCoax?
Quali impostazioni si eseguono nel LanTEK e LanTEK II della ditta IDEAL Industries per la misurazione di End-to-End-Link dei cavi 2x2 PROFINET?
Quali impostazioni si eseguono nel LanTEK e LanTEK II della ditta IDEAL Industries per la misurazione del profilo PROFINET Channel dei cavi 2x2 PROFINET?
Come è possibile convertire il concetto di comunicazione di PROFINET CBA con PROFINET IO?
Perché nell'utilizzo della comunicazione isocrona real time (IRT) con PROFINET è necessario il supporto hardware?
Come è possibile con PROFINET il funzionamento in parallelo di telegrammi real time e comunicazione TCP/IP?
Come è possibile l'utilizzo della comunicazione real time (RT) con l’hardware Ethernet standard?
Prescrizioni costruttive per le reti Industrial Ethernet con PROFINET
Cosa occorre considerare quando si esegue una riconfigurazione in modalità RUN (CIR), se la configurazione comprende elementi CIR e un sistema PROFINET IO?
Quali IO-Controller e IO-Devices supportano le funzioni IRT, l'avviamento priorizzato, MRP, PROFIenergy, Shared-Device, I-Device e il funzionamento sincronizzato?
Quali nodi PROFINET supportano la messa in servizio automatica (sostituzione di apparecchio senza supporto di scambio) nella progettazione topologica e la sostituzione di apparecchi senza progettazione topologica?
Quali nodi PROFINET supportano la diagnostica PN avanzata e cosa si deve progettare?
Fase di inserzione/Disinserzione (Apparecchio centrale e collegamento decentrato)
Confronto dei concetti di PROFIBUS e PROFINET
Confronto PROFINET - PROFIBUS
Industrial Ethernet S7-300/400 CPs -- Informazioni di prodotto -- Descrizione di sistema (protocolli)
Come vengono assegnate le risorse di comunicazione nella S7-300?
Come si possono caricare i dati 3D, CAx e ePLAN per i prodotti SIMATIC?
Quali sono le differenze tra i prodotti OPEN MODBUS / TCP Redundant V1 e OPEN MODBUS / TCP Redundant V2?
A cosa occorre fare attenzione quando si attiva la funzione "SNMP" nella progettazione dei moduli di sicurezza?
Quali moduli di sicurezza supportano la funzione DNS?
Che cosa si deve osservare, quando si attivano e si utilizzano le funzioni di sicurezza del CP343-1 Advanced e CP443-1 Advanced?
A cosa occorre fare attenzione nel passaggio da un'unità al modello successivo CP443-1 o CP443-1 Advanced?
Come si può verificare l'autenticità dei moduli Siemens CP343-1 e CP443-1?
Quali IO-Controller e IO-Devices supportano le funzioni IRT, l'avviamento priorizzato, MRP, PROFIenergy, Shared-Device, I-Device e il funzionamento sincronizzato?
Quali unità SIMATIC S7-300/S7-400 supportano il telegramma dell'ora NTP per la sincronizzazione del tempo di sistema e come si attiva questo tipo di sincronizzazione dell'ora?
Quali moduli si possono impiegare nell'implementazione di una ridondanza software?
Quali tipi di connessione/protocolli vengono di norma supportati dalle CPU S7-300/400 e dai CP?
Quali nodi PROFINET supportano la messa in servizio automatica (sostituzione di apparecchio senza supporto di scambio) nella progettazione topologica e la sostituzione di apparecchi senza progettazione topologica?
Quali nodi PROFINET supportano la diagnostica PN avanzata e cosa si deve progettare?
Impiego di C-Plug con componenti di rete e CP SIMATIC
Quali caratteristiche hanno il servizi o i protocolli di comunicazione che possono essere utilizzati nella rete Industrial Ethernet?
Comportamento dei processori di comunicazione nel trasferimento dati tramite connessioni TCP senza RFC 1006
A cosa occorre fare attenzione con la funzione ICMP-Redirect (internet control message protocol) con riferimento all’indirizzo IP del router utilizzato con i CP Industrial Ethernet?
Una cosa occorre fare attenzione con la funzione Autonegotiation per la negoziazione del tipo di funzionamento LAN con i CP Industrial Ethernet?
Quali relazioni ci sono tra subnet mask e indirizzi IP con riferimento al subnetting e al supernetting (classless inter domain routing CIDR)?
Quali moduli supportano la funzione di routing S7?
Perché con la comunicazione TCP/IP aperta tramite Industrial Ethernet con i blocchi T tra CP IE e CPU viene inviato un numero di telegrammi diverso se viene trasferita la lunghezza massima di 1452 byte dei dati utili?
Quali proprietà, vantaggi e particolarità offre il protocollo ISO?
Quali proprietà, vantaggi e particolarità offre il protocollo UDP?
Quali proprietà, vantaggi e particolarità offre il protocollo ISO-on-TCP?
Quali proprietà, vantaggi e particolarità offre il protocollo S7?
Quali proprietà, vantaggi e particolarità offre il protocollo TCP?
Quali requisiti devono essere soddisfatti per disattivare la PROFINET CBA-Interface nel CP443-1EX40?
"Time Wait" nell'abbattimento di connessione TCP
Quali lunghezze di blocchi di dati diverse ci sono con i diversi protocolli della comunicazione Send/Receive?
Che cosa è lo RFC1006 e a cosa serve questo servizio?
Significato e funzionamento del "Keep Alive" con le connessioni TCP
Industrial Ethernet Componenti di rete (elettrici/ottici) -- Informazioni di prodotto -- Descrizione di sistema
Come si possono caricare i dati 3D, CAx e ePLAN per i prodotti SIMATIC?
Quale identificativo del produttore, ossia OUI (Organizationally Unique Identifier) utilizza SIEMENS AG per gli indirizzi MAC degli apparecchi collegabili in rete?
Quali informazioni sull'argomento PROFINET sono attualmente disponibili?
Quali nodi PROFINET supportano la messa in servizio automatica (sostituzione di apparecchio senza supporto di scambio) nella progettazione topologica e la sostituzione di apparecchi senza progettazione topologica?
Quali apparecchi supportano la funzione "Power over Ethernet" (PoE)?
Quali nodi PROFINET supportano la diagnostica PN avanzata e cosa si deve progettare?
MIB (Management Information Base) con SNMP
Dipendenza del tempo di ciclo del bus dai tempi di switch
S7-300 CPU 31x -- Informazioni di prodotto -- Descrizione di sistema
Che cosa è l'indirizzo d'emergenza (IP d'emergenza) di una CPU e quando viene attivato e disattivato?
Protezione completa con Industrial Security - Integrità del sistema
Quali sono le differenze tra i prodotti OPEN MODBUS / TCP Redundant V1 e OPEN MODBUS / TCP Redundant V2?
In cosa consiste la differenza tra "routing normale" e routing di record di dati?
Quali unità SIMATIC S7-300/S7-400 supportano il telegramma dell'ora NTP per la sincronizzazione del tempo di sistema e come si attiva questo tipo di sincronizzazione dell'ora?
Quale identificativo del produttore, ossia OUI (Organizationally Unique Identifier) utilizza SIEMENS AG per gli indirizzi MAC degli apparecchi collegabili in rete?
A cosa occorre fare attenzione nell'impiego del metodo di numerazione delle segnalazioni?
Quali IO-Controller e IO-Devices supportano le funzioni IRT, l'avviamento priorizzato, MRP, PROFIenergy, Shared-Device, I-Device e il funzionamento sincronizzato?
Quali tipi di connessione/protocolli vengono di norma supportati dalle CPU S7-300/400 e dai CP?
Quali nodi PROFINET supportano la messa in servizio automatica (sostituzione di apparecchio senza supporto di scambio) nella progettazione topologica e la sostituzione di apparecchi senza progettazione topologica?
Quali nodi PROFINET supportano la diagnostica PN avanzata e cosa si deve progettare?
Perché con S7-300 c'è solo l'avviamento a caldo?
Quali unità SIMATIC S7 supportano la funzione "Scambio dati diretto" (traffico trasversale)?
Quali articoli trattano dei dati consistenti in relazione alla periferia decentrata?
Quali proprietà, vantaggi e particolarità offre la comunicazione di base S7?
Quali proprietà, vantaggi e particolarità offre la comunicazione di dati globali?
Quali relazioni ci sono tra subnet mask e indirizzi IP con riferimento al subnetting e al supernetting (classless inter domain routing CIDR)?
Quali moduli supportano la funzione di routing S7?
Come si può avere una panoramica sul concetto di memoria delle CPU S7-300 e degli apparecchi C7?
Comportamento a rimanenza delle CPU S7-300 31x e dei PLC visualizzati C7-6xx con MMC
Stato del contatore delle ore di esercizio dopo la cancellazione totale
Perché il comportamento a rimanenza delle CPU S7-300 ed apparecchi C7 senza MMC (Micro memory card) influenza i contenuti delle variabili?
Indirizzamento dei dati locali con S7-300 / S7 400
S7 300 - il contatore delle ore di esercizio non fornisce alcun valore
S7-400 CPU 41x -- Informazioni di prodotto -- Background and system information
Protezione completa con Industrial Security - Integrità del sistema
Quali sono le differenze tra i prodotti OPEN MODBUS / TCP Redundant V1 e OPEN MODBUS / TCP Redundant V2?
In cosa consiste la differenza tra "routing normale" e routing di record di dati?
Quali unità SIMATIC S7-300/S7-400 supportano il telegramma dell'ora NTP per la sincronizzazione del tempo di sistema e come si attiva questo tipo di sincronizzazione dell'ora?
Quale identificativo del produttore, ossia OUI (Organizationally Unique Identifier) utilizza SIEMENS AG per gli indirizzi MAC degli apparecchi collegabili in rete?
Cosa è necessario osservare quando si aggiungono componenti o si cambiano i loro parametri mediante CiR (Configuration in Run)?
Quali IO-Controller e IO-Devices supportano le funzioni IRT, l'avviamento priorizzato, MRP, PROFIenergy, Shared-Device, I-Device e il funzionamento sincronizzato?
Quali tipi di connessione/protocolli vengono di norma supportati dalle CPU S7-300/400 e dai CP?
Quali nodi PROFINET supportano la messa in servizio automatica (sostituzione di apparecchio senza supporto di scambio) nella progettazione topologica e la sostituzione di apparecchi senza progettazione topologica?
Comportamento della CPU dopo un RETE OFF senza batteria tampone
Indirizzamento della periferia con gli slave DP
Quali nodi PROFINET supportano la diagnostica PN avanzata e cosa si deve progettare?
Qual è la differenza tra nuovo avviamento (avviamento a caldo), avviamento a freddo e riavviamento con una CPU S7-400?
Quali unità SIMATIC S7 supportano la funzione "Scambio dati diretto" (traffico trasversale)?
Quali proprietà, vantaggi e particolarità offre la comunicazione di base S7?
Quali proprietà, vantaggi e particolarità offre la comunicazione di dati globali?
Quali articoli trattano dei dati consistenti in relazione alla periferia decentrata?
Quali relazioni ci sono tra subnet mask e indirizzi IP con riferimento al subnetting e al supernetting (classless inter domain routing CIDR)?
Quali moduli supportano la funzione di routing S7?
La CPU non va in RUN
Quale significato ha il "Fattore di correzione" nella scheda di registro "Diagnostica/orologio" nelle proprietà oggetto della CPU?
Che cos'è il funzionamento multicomputing e quali sono le differenze rispetto al funzionamento in telai segmentati?
Indicazioni diverse per l'impegno di memoria in offline/online
Come si può avere una panoramica sul concetto di memoria e sulle dimensioni di memoria dell'S7-400?
ET 200S (unità standard) -- Informazioni di prodotto -- Descrizione di sistema
Quali moduli del portfolio Siemens supportano le funzioni PROFIenergy?
Quali unità SIMATIC S7-300/S7-400 supportano il telegramma dell'ora NTP per la sincronizzazione del tempo di sistema e come si attiva questo tipo di sincronizzazione dell'ora?
Quali componenti hardware e software sono necessari per realizzare la comunicazione fra stazioni SIMATIC S7 e apparecchi di terzi mediante il protocollo RTU MODBUS?
Quali Memory Card si utilizzano per i moduli d'interfaccia dell' ET 200 con funzionalità CPU?
Quale identificativo del produttore, ossia OUI (Organizationally Unique Identifier) utilizza SIEMENS AG per gli indirizzi MAC degli apparecchi collegabili in rete?
Quali relazioni ci sono tra subnet mask e indirizzi IP con riferimento al subnetting e al supernetting (classless inter domain routing CIDR)?
Quali IO-Controller e IO-Devices supportano le funzioni IRT, l'avviamento priorizzato, MRP, PROFIenergy, Shared-Device, I-Device e il funzionamento sincronizzato?
Quali nodi PROFINET supportano la messa in servizio automatica (sostituzione di apparecchio senza supporto di scambio) nella progettazione topologica e la sostituzione di apparecchi senza progettazione topologica?
Quali nodi PROFINET supportano la diagnostica PN avanzata e cosa si deve progettare?
Salvataggio dei dati IM 151/CPU su una MicroMemoryCard
Qual è il significato dei termini "sinking" o "commutante verso P" e "sourcing" o "commutante verso M" nei moduli digitali di SIMATIC?
ET 200pro -- Informazioni di prodotto -- Descrizione di sistema
Quali etichette di identificazione e quali sistemi di etichettatura sono disponibili per la periferia decentrata SIMATIC ET 200 in IP65/IP67?
Quale identificativo del produttore, ossia OUI (Organizationally Unique Identifier) utilizza SIEMENS AG per gli indirizzi MAC degli apparecchi collegabili in rete?
Quali relazioni ci sono tra subnet mask e indirizzi IP con riferimento al subnetting e al supernetting (classless inter domain routing CIDR)?
Quali connettori e cavi è possibile ordinare per i sistemi di periferia decentrata ET 200eco, ET 200eco PN ed ET 200pro?
Quali IO-Controller e IO-Devices supportano le funzioni IRT, l'avviamento priorizzato, MRP, PROFIenergy, Shared-Device, I-Device e il funzionamento sincronizzato?
Quali nodi PROFINET supportano la messa in servizio automatica (sostituzione di apparecchio senza supporto di scambio) nella progettazione topologica e la sostituzione di apparecchi senza progettazione topologica?
Quali nodi PROFINET supportano la diagnostica PN avanzata e cosa si deve progettare?
ET 200M (unità standard) -- Informazioni di prodotto -- Descrizione di sistema
Quali accessori possono essere ordinati per il sistema di periferia decentrata ET 200M e a cosa servono gli accessori?
Quali componenti hardware e software sono necessari per realizzare la comunicazione fra stazioni SIMATIC S7 e apparecchi di terzi mediante il protocollo RTU MODBUS?
Come è possibile sostituire una IM153-2 FO?
Quale identificativo del produttore, ossia OUI (Organizationally Unique Identifier) utilizza SIEMENS AG per gli indirizzi MAC degli apparecchi collegabili in rete?
Quali IO-Controller e IO-Devices supportano le funzioni IRT, l'avviamento priorizzato, MRP, PROFIenergy, Shared-Device, I-Device e il funzionamento sincronizzato?
Quali nodi PROFINET supportano la messa in servizio automatica (sostituzione di apparecchio senza supporto di scambio) nella progettazione topologica e la sostituzione di apparecchi senza progettazione topologica?
Quali nodi PROFINET supportano la diagnostica PN avanzata e cosa si deve progettare?
Quale precisione si può raggiungere con l’assegnazione di time stamp su tutto l'impianto opp. su tutto un segmento?
Slave ET200 collegati a datori NAMUR
Avviamento di ET200 M con unità analogiche
Guasto di una unità con l'ET200 M
Come si fanno funzionare le unità HART SIMATIC DP dello ET 200M su un sistema di terzi?
A cosa serve la micro memory card (MMC) nell'ET200M?
Assegnazione di time stamp a variazioni di segnale di processo con la IM153-2BA00
Quali manuali relativi a ET 200M sono disponibili per il download nel Product Support A&D?
ET 200eco -- Informazioni di prodotto -- Descrizione di sistema
Quali etichette di identificazione e quali sistemi di etichettatura sono disponibili per la periferia decentrata SIMATIC ET 200 in IP65/IP67?
Quali connettori e cavi è possibile ordinare per i sistemi di periferia decentrata ET 200eco, ET 200eco PN ed ET 200pro?
Quale identificativo del produttore, ossia OUI (Organizationally Unique Identifier) utilizza SIEMENS AG per gli indirizzi MAC degli apparecchi collegabili in rete?
Quali IO-Controller e IO-Devices supportano le funzioni IRT, l'avviamento priorizzato, MRP, PROFIenergy, Shared-Device, I-Device e il funzionamento sincronizzato?
Quali nodi PROFINET supportano la messa in servizio automatica (sostituzione di apparecchio senza supporto di scambio) nella progettazione topologica e la sostituzione di apparecchi senza progettazione topologica?
Quali nodi PROFINET supportano la diagnostica PN avanzata e cosa si deve progettare?
WinAC RTX -- Informazioni di prodotto -- Descrizione di sistema
Quali IO-Controller e IO-Devices supportano le funzioni IRT, l'avviamento priorizzato, MRP, PROFIenergy, Shared-Device, I-Device e il funzionamento sincronizzato?
Quali servizi di comunicazione sono supportati dalle CPU S7-300 e S7-400 con interfaccia Industrial Ethernet?
Quali moduli si possono impiegare nell'implementazione di una ridondanza software?
Quali moduli supportano la funzione di routing S7?
Quali nodi PROFINET supportano la messa in servizio automatica (sostituzione di apparecchio senza supporto di scambio) nella progettazione topologica e la sostituzione di apparecchi senza progettazione topologica?
Quali nodi PROFINET supportano la diagnostica PN avanzata e cosa si deve progettare?
Quali unità SIMATIC S7 supportano la funzione "Scambio dati diretto" (traffico trasversale)?
WinAC RTX F -- Informazioni di prodotto -- Descrizione di sistema
Quali IO-Controller e IO-Devices supportano le funzioni IRT, l'avviamento priorizzato, MRP, PROFIenergy, Shared-Device, I-Device e il funzionamento sincronizzato?
Quali moduli supportano la funzione di routing S7?
Comunicazione tra WinAC RTX (con CP 5613) e gli OP
Quali nodi PROFINET supportano la diagnostica PN avanzata e cosa si deve progettare?
Quali unità SIMATIC S7 supportano la funzione "Scambio dati diretto" (traffico trasversale)?
Gateway e link (DP) -- Informazioni di prodotto -- Descrizione di sistema
In cosa consiste la differenza tra "routing normale" e routing di record di dati?
Quale identificativo del produttore, ossia OUI (Organizationally Unique Identifier) utilizza SIEMENS AG per gli indirizzi MAC degli apparecchi collegabili in rete?
Quali requisiti devono essere soddisfatti per consentire il funzionamento del DP/ASi-Link Advanced V1.0 su un CP 443-5 Extended come master DP?
Quali nodi PROFINET supportano la diagnostica PN avanzata e cosa si deve progettare?
Quali moduli supportano la funzione di routing S7?
Come è strutturato il DP/PA-Link e come viene configurato il DP/PA-Link o l'accoppiatore DP/PA?
Trasferimento dati unidirezionale con il DP/DP-Coupler
Documentazione per il DP/PA Coupler in olandese, danese, finlandese, svedese, portoghese e greco
ET 200SP -- Informazioni di prodotto -- Descrizione di sistema
Perché l'opzione menu per l'avvio di S7-PCT in STEP 7 è disattivata in alcuni moduli master IO-Link?
Come si possono caricare i dati 3D, CAx e ePLAN per i prodotti SIMATIC?
Qual è il significato dei termini "sinking" o "commutante verso P" e "sourcing" o "commutante verso M" nei moduli digitali di SIMATIC?
Quali componenti hardware e software sono necessari per realizzare la comunicazione fra stazioni SIMATIC S7 e apparecchi di terzi mediante il protocollo RTU MODBUS?
Quali nodi PROFINET supportano la messa in servizio automatica (sostituzione di apparecchio senza supporto di scambio) nella progettazione topologica e la sostituzione di apparecchi senza progettazione topologica?
Quali nodi PROFINET supportano la diagnostica PN avanzata e cosa si deve progettare?
ET 200MP -- Informazioni di prodotto -- Descrizione di sistema
Come si possono caricare i dati 3D, CAx e ePLAN per i prodotti SIMATIC?
Quali componenti hardware e software sono necessari per realizzare la comunicazione fra stazioni SIMATIC S7 e apparecchi di terzi mediante il protocollo RTU MODBUS?
Quali nodi PROFINET supportano la messa in servizio automatica (sostituzione di apparecchio senza supporto di scambio) nella progettazione topologica e la sostituzione di apparecchi senza progettazione topologica?
Quali nodi PROFINET supportano la diagnostica PN avanzata e cosa si deve progettare?
Quali nodi PROFINET supportano la diagnostica PN avanzata e cosa si deve progettare?
Numero di ordinazione:

Descrizione
Con la diagnostica PROFINET avanzata sono possibili funzioni come la diagnostica e la parametrizzazione delle interfacce Ethernet integrate (p. es. diagnostica Fiber-Optic e progettazione della topologia). Le unità IO PROFINET, che supportano la diagnostica PROFINET avanzata, vengono progettate in STEP 7 nella Configurazione hardware. Esse sono disponibili nel catalogo Hardware e contengono ulteriori porte e moduli di interfaccia come sub-slot nello slot del modulo.

Maggiori informazioni sulla diagnostica PROFINET e sulla conversione del modello di unità PROFINET in SIMATIC sono riportate nel manuale "SIMATIC PROFINET con STEP 7 V12" nell'articolo con ID 49948856.

Esempio
ET200S con diagnostica PROFINET avanzata

Figura 01

I seguenti IO Controller supportano la diagnostica PROFINET avanzata

Modulo Firmware Numero di ordinazione
PC CP
CP1616 V2.0 e successive 6GK1161-6AA00
CP1604 V2.0 e successive 6GK1160-4AA00
Software PC SIMATIC NET
SOFTNET PROFINET IO V7.1 e successive
(Edition 2008)
6GK1704-1HW71-3AA0
Embedded e PC-based Automation
WinAC RTX 2008 V4.4 6ES7671-0RC06-0YA0
WinAC RTX (F) 2009 V4.5 6ES7671-0RC07-0YA0
6ES7671-1RC07-0YA0
WinAC RTX (F) 2010 V4.6 6ES7671-0RC08-0YA0
6ES7671-1RC08-0YA0
S7-mEC, EC31-RTX V4.4 e successive 6ES7677-1DD00-0BB0
6ES7677-1DD10-0BB0
CPU S7-400
CPU412-2 PN V6.0 e successive 6ES7412-2EK06-0AB0
CPU414-3 PN/DP da V5.0 e successive 6ES7414-3EM05-0AB0
CPU414-3 PN/DP V6.0 e successive 6ES7414-3EM06-0AB0
CPU414F-3 PN/DP V6.0 e successive 6ES7414-3FM06-0AB0
CPU416-3 PN/DP da V5.0 e successive 6ES7416-3ER05-0AB0
CPU416-3 PN/DP V6.0 e successive 6ES7416-3ES06-0AB0
CPU416F-3 PN/DP da V5.0 e successive 6ES7416-3FR05-0AB0
CPU416F-3 PN/DP V6.0 e successive 6ES7416-3FS06-0AB0
CPU S7-300
CPU315-2 PN/DP V2.5 e successive 6ES7315-2EH13-0AB0
CPU315-2 PN/DP V3.1 e successive 6ES7315-2EH14-0AB0
CPU315F-2PN/DP V2.5 e successive 6ES7315-2FH13-0AB0
CPU315F-2PN/DP V3.1 e successive 6ES7315-2FJ14-0AB0
CPU317-2 PN/DP V2.5 e successive 6ES7317-2EK13-0AB0
CPU317-2 PN/DP V3.1 e successive 6ES7317-2EK14-0AB0
CPU317F-2PN/DP V2.5 e successive 6ES7317-2FK13-0AB0
CPU317F-2PN/DP V3.1 e successive 6ES7317-2FK14-0AB0
CPU319-3 PN/DP V2.5 e successive 6ES7318-3EL00-0AB0
CPU319-3 PN/DP V3.2 e successive 6ES7318-3EL01-0AB0
CPU319F-3 PN/DP V2.5 e successive 6ES7318-3FL00-0AB0
CPU319F-3 PN/DP V3.2 e successive 6ES7318-3FL01-0AB0
CPU S7-1500
CPU1516-3 PN/DP V1.0 e successive 6ES7516-3AN00-0AB0
CPU1513-1 PN V1.0 e successive 6ES7513-1AL00-0AB0
CPU1511-1 PN V1.0 e successive 6ES7511-1AK00-0AB0
CPU S7-1200
CPU 1211C V1.0 e successive 6ES7211-1AD30-0XB0
6ES7211-1BD30-0XB0
6ES7211-1HD30-0XB0
  V3.0 e successive 6ES7211-1AE31-0XB0
6ES7211-1BE31-0XB0
6ES7211-1HE31-0XB0
CPU 1212C V1.0 e successive 6ES7212-1AD30-0XB0
6ES7212-1BD30-0XB0
6ES7212-1HD30-0XB0
  V3.0 e successive 6ES7212-1AE31-0XB0
6ES7212-1BE31-0XB0
6ES7212-1HE31-0XB0
CPU 1214C V1.0 e successive 6ES7214-1AE30-0XB0
6ES7214-1BE30-0XB0
6ES7214-1HE30-0XB0
  V3.0 e successive 6ES7214-1AG31-0XB0
6ES7214-1BG31-0XB0
6ES7214-1HG31-0XB0
CPU 1215C V3.0 e successive 6ES7215-1AG31-0XB0
6ES7215-1BG31-0XB0
6ES7215-1HG31-0XB0
CP Industrial Ethernet
CP343-1 Standard V2.2 e successive 6GK7343-1EX30-0XE0
CP343-1 Advanced V1.0 e successive 6GK7343-1GX30-0XE0
CP343-1 Advanced V3.0 e successive 6GK7343-1GX31-0XE0
CP443-1 Standard V1.0 e successive 6GK7443-1EX20-0XE0
CP443-1 Standard V3.0 e successive 6GK7443-1EX30-0XE0
CP443-1 Advanced V2.0 e successive 6GK7443-1GX20-0XE0
CP443-1 Advanced V3.0 e successive 6GK7443-1GX30-0XE0
ET 200S
IM151-8 PN/DP CPU V2.7 e successive 6ES7151-8AB00-0AB0
IM151-8 PN/DP CPU V3.2 e successive 6ES7151-8AB01-0AB0
IM151-8F PN/DP CPU V2.7 e successive 6ES7151-8FB00-0AB0
IM151-8F PN/DP CPU V3.2 e successive 6ES7151-8FB01-0AB0
ET 200pro
IM154-8 CPU V2.5 e successive 6ES7154-8AB00-0AB0
IM154-8 CPU V3.2 e successive 6ES7154-8AB01-0AB0
IM154-8F CPU V3.2 e successive 6ES7154-8FB01-0AB0
IM154-8FX CPU V3.2 e successive 6ES7154-8FX00-0AB0
Tabella 01

I seguenti IO-Device possono utilizzare la diagnostica PROFINET avanzata:

Modulo Firmware Numero di ordinazione
PC CP
CP1616 V2.0 e successive 6GK1161-6AA00
CP1604 V2.0 e successive 6GK1160-4AA00
CPU S7-300
CPU315-2 PN/DP V3.2 e successive 6ES7315-2EH14-0AB0
CPU315F-2PN/DP V3.2 e successive 6ES7315-2FJ14-0AB0
CPU317-2 PN/DP V3.2 e successive 6ES7317-2EK14-0AB0
CPU317F-2PN/DP V3.2 e successive 6ES7317-2FK14-0AB0
CPU319-3 PN/DP V3.2 e successive 6ES7318-3EL01-0AB0
CPU319F-3 PN/DP V3.2 e successive 6ES7318-3FL01-0AB0
CPU S7-400
CPU412-2 PN V6.0 e successive 6ES7412-2EK06-0AB0
CPU414-3 PN/DP V6.0 e successive 6ES7414-3EM06-0AB0
CPU414F-3 PN/DP V6.0 e successive 6ES7414-3FM06-0AB0
CPU416-3 PN/DP V6.0 e successive 6ES7416-3ES06-0AB0
CPU416F-3 PN/DP V6.0 e successive 6ES7416-3FS06-0AB0
CPU S7-1500
CPU1516-3 PN/DP V1.0 e successive 6ES7516-3AN00-0AB0
CPU1513-1 PN V1.0 e successive 6ES7513-1AL00-0AB0
CPU1511-1 PN V1.0 e successive 6ES7511-1AK00-0AB0
CP Industrial Ethernet
CP343-1 Lean V2.2 e successive 6GK7343-1CX10-0XE0
CP343-1 Standard V2.2 e successive 6GK7343-1EX30-0XE0
CP343-1 Advanced V1.0 e successive 6GK7343-1GX30-0XE0
CP343-1 Advanced V3.0 e successive 6GK7343-1GX31-0XE0
Modulo ET 200S
IM151-3PN FO V4.0 e successive da 6ES7151-3BB21-0AB0
IM151-3PN ST V4.0 e successive da 6ES7151-3AA20-0AB0
IM151-3PN HF V4.0 e successive da 6ES7151-3BA20-0AB0
IM151-3PN HS V1.0 e successive da 6ES7151-3BA50-0AB0
IM151-8 PN/DP CPU V3.2 e successive 6ES7151-8AB01-0AB0
IM151-8F PN/DP CPU V3.2 e successive 6ES7151-8FB01-0AB0
Modulo ET 200M
IM153-4PN V1.0 e successive 6ES7153-4AA00-0XB0
IM153-4PN V2.0 e successive 6ES7153-4AA01-0XB0
ET 200pro
IM154-4PN HF V2.0 e successive da 6ES7154-4AB00-0AB0
IM154-8 CPU V3.2 e successive 6ES7154-8AB01-0AB0
IM154-8F CPU V3.2 e successive 6ES7154-8FB01-0AB0
IM154-8FX CPU V3.2 e successive 6ES7154-8FX00-0AB0
ET 200eco PN V6.0 e successive 6ES7141-6Bx00-0AB0
6ES7142-6Bx00-0AB0
6ES7142-6Bx50-0AB0
ET 200SP
IM155-6PN ST V1.0 e successive 6ES7155-6AA00-0BN0
6ES7155-6AU00-0BN0
IM155-6PN HF V2.0 e successive 6ES7155-6AA00-0CN0
6ES7155-6AU00-0CN0
ET 200MP
IM155-5PN ST V1.0 e successive 6ES7155-5AA00-0AB0
Componenti di rete
Accoppiatore PN/PN V1.0 e successive 6ES7158-3AD00-0XA0
Prodotti SCALANCE X20x IRT V2.1 e successive -
Prodotti SCALANCE X200 V2.1 e successive -
vedere articolo con ID: 25472849
Prodotti SCALANCE X300 V2.1 e successive -
SCALANCE X414-3 E V2.1.1 e successive -
vedere articolo con ID: 25355654
SCALANCE X408-2 V2.0 e successive -
Prodotti SCALANCE X500 V3.0 e successive -
Gateway
IE/AS-Interface Link PN/IO V2.0 e successive Master AS-i semplice:
6GK1 411-2AB10

Master AS-i doppio:
6GK1 411-2AB20

Tabella 02

I PROFINET IO-Device, che supportano la diagnostica PROFINET avanzata, possono funzionare solo su PROFINET IO-Controller, che supportino anch'essi la diagnostica PROFINET avanzata.

Per alcuni dei PROFINET IO-Device sopra elencati è previsto un file GSDML di migrazione per far funzionare il PROFINET IO-Device su un PROFINET IO-Controller che non supporta ancora la diagnostica PROFINET.

Esempio
Accoppiatore PN/PN

Figura 02

Avvertenza
Nelle seguenti applicazioni si trova una descrizione dettagliata, compreso l'esempio di programma, delle possibilità di diagnostica in un sistema PROFINET-IO.

• "Metodo di diagnostica per i componenti di rete PROFINET (PROFINET IO, SNMP, WBM)" nell'articolo con ID: 21566216
  • "PROFINET IO – Elaborazione della diagnostica nel programma applicativo"
    nell'articolo con ID 24000238

Articolo con ID:23678970   Data:2013-11-29