PC/PG general -- Messa a punto del sistema -- Installazione / predisposizione del sistema operative
Come è possibile attivare il login automatico per Microsoft Windows?
Quali impostazioni sono necessarie per poter utilizzare "Wake on LAN" su un SIMATIC IPC227D o IPC277D?
Dopo l'installazione di pcAnywhere, SIMATIC PG/PC non va in standby
Conflitto tra l'interfaccia interna per la memory card e la scheda Ethernet
Installazione e gestione partizioni sotto Windows 2000
Modifica del layout di tastiera della maschera di login di Windows
Creazione di un dischetto di sistema avviabile per l'aggiornamento del BIOS
Terminologia: File system FAT
Dimenticata la password del BIOS del PC
Non è possibile creare un utente con il nome "Service"
Rack PC -- Messa a punto del sistema -- Parametrizzazione del sistema
Perché non viene visualizzata alcuna immagine del SIMATIC IPC quando si accede con il SIMATIC IPC Remote Manager mediante AMT?
Quale slot deve essere configurato per l'impiego di WinAC RTX 2010 con WinCC (TIA Portal)?
Come è possibile attivare il login automatico per Microsoft Windows?
Quali tecnologie di CPU ci sono nell'ambito PC e quali vantaggi offrono i SIMATIC PC con processori Intel® Core™ 2 Duo nell'impiego del SIMATIC Software?
Come si può garantire il funzionamento di Windows 2000 con dischi più grandi di 120 GB?
Sporadico congelamento del monitor oppure commutazione sulla modalità VGA con Windows XP SP1 e Windows 2000 SP4
Blocco della tastiera per WinCC Runtime con SIMATIC Rack PC IL 40 S e IL 40 S V2
Box PC -- Messa a punto del sistema -- Parametrizzazione del sistema
?
Perché non viene visualizzata alcuna immagine del SIMATIC IPC quando si accede con il SIMATIC IPC Remote Manager mediante AMT?
Quale slot deve essere configurato per l'impiego di WinAC RTX 2010 con WinCC (TIA Portal)?
Come è possibile attivare il login automatico per Microsoft Windows?
Perché si interrompe l'installazione di SQL Express 2005 su un SIMATIC IPC con un "sistema operativo embedded" ?
Quali tecnologie di CPU ci sono nell'ambito PC e quali vantaggi offrono i SIMATIC PC con processori Intel® Core™ 2 Duo nell'impiego del SIMATIC Software?
Come si può rinominare la denominazione dell'interfaccia LAN in Windows, affinché il contrassegno delle interfacce di rete sull'etichetta della custodia ed in Windows coincidano (Box PC 627B e Box PC 827B)?
Come si può garantire il funzionamento di Windows 2000 con dischi più grandi di 120 GB?
Disattivare la sorveglianza dei ventilatori nel software SOM
Blocco del computer dopo l'apertura della diagnostica per il CP5611 sotto Windows2000
Riavviamento non possibile, dopo l'installazione di MS Windows 98SE
Box PC 620 / Panel PC 670 - Dopo l'installazione di un CP 1613 / CP 5611 Microsoft Win2000 non si avvia più opp. Windows si chiude.
Come si possono evitare anomalie nella visualizzazione grafica sotto Windows XP con il Box PC 840 V2?
Panel PC -- Messa a punto del sistema -- Parametrizzazione del sistema
Come è possibile velocizzare l'apertura della "Tastiera a schermo" con SIMATIC IPC?
?
Come avviene in SIMATIC IPC277D la conversione da formato orizzontale a formato verticale?
Perché non viene visualizzata alcuna immagine del SIMATIC IPC quando si accede con il SIMATIC IPC Remote Manager mediante AMT?
Quale slot deve essere configurato per l'impiego di WinAC RTX 2010 con WinCC (TIA Portal)?
Come è possibile attivare il login automatico per Microsoft Windows?
Perché si interrompe l'installazione di SQL Express 2005 su un SIMATIC IPC con un "sistema operativo embedded" ?
Quali tecnologie di CPU ci sono nell'ambito PC e quali vantaggi offrono i SIMATIC PC con processori Intel® Core™ 2 Duo nell'impiego del SIMATIC Software?
Come si può garantire il funzionamento di Windows 2000 con dischi più grandi di 120 GB?
Come si può effettuare un login su un computer Windows 2000 senza tastiera (p. es. Panel PC)?
Funzione "Cambio del tipo di funzionamento" con il parametro"Trasferimento seriale"
Come si possono impiegare Sm@rtAccess (comunicazione HTTP) e Sm@rtServices (pagine HTML) su un Panel PC 477B con WinCC flexible RT?
Modifica dell'illuminazione di sfondo, dei codici dei tasti e pilotaggio dei tasti funzione sul SIMATIC Panel PC 670/ 870 sotto WinNT
Ripristino della funzionalità touch sul PC 670 dopo una nuova installazione del sistema operativo
Tool software per il SIMATIC Panel PC 670 (con tasti funzione)
Problemi nella chiusura di Windows 98 Second Edition
Superficie di Windows visualizzata ruotata di 180 gradi su IL70
Microsoft Windows 9x e ampliamento di memoria superiore a 512 MB
Field PG / Power PG -- Messa a punto del sistema -- Parametrizzazione del sistema
Come è possibile attivare il login automatico per Microsoft Windows?
Come è possibile con STEP 5 attivare su un Field PG sotto i sistemi operativi Windows la modalità a schermo intero?
Come si può cambiare il layout di tastiera in "QWERTY" per STEP 5?
Risparmiare spazio di memoria nell'installazione in parallelo di Windows 9x / Windows ME opp. Windows NT / Windows 2000
Simboli mancanti per le connessioni dirette e telefoniche in Windows 2000
Come si commuta sulla lingua della superficie operativa "tedesco" nel WinCC flexible preinstallato sul Field PG M?
Perché nel registro "Schema dell’energia" nelle "Proprietà delle opzioni dell’energia" mancano le opzioni "Modalità stand-by” e “A riposo"?
Dimensione visualizzata della memoria principale durante l'operazione di avvio di Pentium IV Field PG opp. Power PG
Come si installano i Service Pack Update per Windows XP?
Come vengono installati i Service Pack più recenti relativi a Windows 2000 MUI?
Come si commuta su inglese un sistema operativo?
WinCC -- Messa a punto dell'ambiente di sviluppo -- Parametrizzazione del sistema
Come chiudere in sicurezza WinCC tramite un'applicazione esterna?
Come è possibile accedere a stazioni WinCC tramite connessione remota?
Come è possibile ripristinare l'interfaccia utente di WinCC Graphic Designer?
Cosa si deve considerare nel funzionamento di SIMATIC WinCC o SIMATIC PCS 7 con Microsoft SQL Server 2005/2008 su PC con più processori o processori multicore?
Come è possibile attivare il login automatico per Microsoft Windows?
WinCC: impostazioni in pcANYWHERE
Impiego di WinCC V5.x (non vale a partire da V5.1) su computer standalone con Windows2000
Liste dei simbolici in Graphics Designer non più modificabili in dimensione e posizione
Le informazioni di progetto di WinCC non vengono rappresentate correttamente in Windows Explorer nella cartella "WinCC Projects"
Impiego di WinCC V5.x (non vale da V5.1) su computer stand-alone con WindowsNT
Come si utilizza la Simatic Shell, per configurare il bus terminale di una stazione WinCC?
Perché le pagine di WinCC nella runtime con l'impiego di schermi TFT oppure piatti vengono rappresentate erroneamente oppure con cornici?
Quali impostazioni si devono eseguire nel WinCC-Explorer sotto "Computer > Properties" su ciascun computer locale ?
Come si possono rendere nuovamente visibili pulsanti "andati persi" nella toolbar di WinCC Explorer opp. WinCC Graphic Designer?
Perché su un computer, dopo la modifica della risoluzione o l'attivazione di un secondo monitor, in Graphics Designer non viene visualizzato il dialogo delle proprietà?
WinCC (TIA Portal) -- Messa a punto dell'ambiente di sviluppo -- Installazione/inizializzazione del sistema operativo
Come si può eseguire un aggiornamento del sistema operativo (OS update) oppure un "Reset delle impostazioni di fabbrica" negli apparecchi di servizio?
Come è possibile attivare il login automatico per Microsoft Windows?
Perché le altre stazioni WinCC non vengono visualizzate nell'ambiente di rete sui PC Windows 7 o Windows Server 2008?
Quale software SIMATIC si può installare in sistemi operativi a 64 bit?
Come è possibile bloccare le combinazioni di tasti a partire da WinCC V7.0 SP3 Update 3 e in WinCC (TIA Portal) con Windows 7 o Windows Server 2008?
Come è possibile attivare il login automatico per Microsoft Windows?
Numero di ordinazione:

Descrizione
Durante l'avvio di un computer (per es. SIMATIC IPC) all'utente viene chiesto di indicare con quale nome utente desidera registrarsi nel sistema. In seguito a tale richiesta, tuttavia, viene interrotto l'avvio automatico, evento questo non desiderabile, ad esempio dopo una mancanza di tensione.

Validità
Microsoft Windows 2000
Microsoft Windows XP
Microsoft Windows Vista
Microsoft Windows 7
Microsoft Windows 8
Microsoft Windows XP Embedded
Microsoft Windows Embedded Standard 2009.
Microsoft Windows Embedded Standard 7.
Microsoft Windows Server 2003
Microsoft Windows Server 2008
Microsoft Windows Server 2012

Avvertenza
Osservare le versioni del sistema operativo Microsoft abilitate nel tool di compatibilità per il proprio prodotto nel seguente link.

Rimedio
Come rimedio consigliamo di configurare il login automatico. A seconda che il proprio computer (per es. SIMATIC IPC) sia parte di un gruppo di lavoro Windows o di un dominio, esistono diverse possibilità di installare il login automatico.

Login automatico in un dominio o un gruppo di lavoro con impiego dello strumento "Autologon for Windows" di Microsoft.
Per installare il login automatico in un dominio o un gruppo di lavoro, consigliamo di utilizzare lo strumento "Autologon for Windows" di Microsoft. Il tool "Autologon for Windows" è disponibile nella seguente pagina web:
http://technet.microsoft.com/it-it/sysinternals/bb963905.
Il tool è utilizzabile a partire da Microsoft Windows XP o Microsoft Windows Server 2003.

Login automatico in un dominio o un gruppo di lavoro senza impiego dello strumento "Autologon for Windows" di Microsoft.
Per installare il login automatico sul proprio computer (per es. SIMATIC IPC) senza utilizzare uno strumento supplementare, seguire i passi della tabella seguente.

N. Procedura
1

Aprire la finestra di dialogo "Esegui" tramite "Start > Esegui" o con la combinazione di tasti "Logo Windows + R"

2

Se si utilizza

• Microsoft Windows 2000

immettere il comando

"control userpasswords".

Se si utilizza

• Microsoft Windows XP

• Microsoft Windows Vista

• Microsoft Windows XP Embedded

• Microsoft Windows Embedded Standard 2009.

• Microsoft Windows Embedded Standard 7.

• Microsoft Windows Server 2003

immettere il comando

"control userpasswords2".

Se si utilizza

• Microsoft Windows 7

• Microsoft Windows 8

• Microsoft Windows Server 2008

• Microsoft Windows Server 2012

immettere il comando

"netplwiz.exe".

Figura 01

Confermare con un clic sul pulsante "OK". Viene ora aperta la finestra di dialogo "Account utente".

3

Nella finestra di dialogo "Account utente" aprire la scheda "Utenti".

Disattivare la casella di controllo "Per utilizzare questo computer è necessario che l'utente immetta il nome e la password".

Figura 02

Fare quindi clic sul pulsante "Applica". Compare la finestra di dialogo "Accesso automatico".

4

Avvertenza
Se in un dominio non è possibile selezionare "Per utilizzare questo computer è necessario che l'utente immetta il nome e la password", osservare i seguenti punti:

Figura 03

• Chiudere la finestra "Account utente".

5
  • Ripetere i passi N. 1 e N. 2 visualizzati nella tabella, successivamente anziché "netplwiz.exe" immettere il comando "regedit.exe".

Figura 04

• Nella finestra "Editor del Registro di sistema" aprire la cartella di Registro seguente "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\".

6
  • Fare clic con il tasto destro del mouse sulla voce del Registro "AutoAdminLogon", poi fare clic su "Modifica".

Figura 05

7
  • Nel campo di immissione "Valore" immettere 1 e premere su "ok".

Figura 06

Avvertenza
Dopo questa modifica riavviare il computer.

8

Avvertenza
Se non è presente la voce del Registro "AutoAdminLogon" eseguire quanto segue:

• Con il tasto destro del mouse fare clic sulla cartella del Registro "Winlogon", fare clic su "Nuovo" e successivamente su "Valore stringa".

Figura 07

9
  • Rinominare la "Stringa" in "AutoAdminLogon".

Figura 08

• Ripetere i passi N. 06 e N. 07 visualizzati nella tabella.

10

Nella finestra di dialogo "Accesso automatico" immettere il nome utente e la password dell'utente che deve accedere automaticamente all'accensione del computer.

Avvertenza
In un dominio osservare che come nome utente deve essere immesso quanto segue: "<Nome di dominio>\user".

Figura 09

Confermare i dati con un clic sul pulsante "OK".

11

Il login automatico è ora installato. Al successivo avvio o al riavvio del computer (per es. SIMATIC IPC), il login di Windows viene eseguito automaticamente ed è possibile aprire subito la propria applicazione.

Avvertenze

• La funzione verifica che le due password digitate nella finestra "Accesso automatico" corrispondano, tuttavia non ne verifica la correttezza. Nel caso vengano inserite due password uguali ma errate, il login automatico all'avvio del computer (per es. SIMATIC IPC) non funziona.

• Con i sistemi operativi Windows Embedded, assicurarsi che prima della modifica venga disattivato l'Enhanced Write Filter (EWF). Vedere anche l'articolo con ID: 40108744.

• Se il login automatico è già configurato e si desidera apportare modifiche, selezionare la casella dell'opzione "Per utilizzare questo computer è necessario che l'utente immetta il nome e la password", quindi deselezionarla nuovamente. Ora è possibile attivare il pulsante "Applica" o "OK" e compare la finestra "Accesso automatico".

Importante
Questo articolo contiene informazioni che richiedono la modifica del registro. Prima di modificare il registro, è necessario eseguire una copia di backup dello stesso. Per maggiori informazioni su come creare una copia, ripristinare e modificare il registro, consultare la Microsoft Knowledge Base all'articolo con ID 256986. L'utilizzo inesatto dell'editor di registro può causare problemi gravi, che riguardano l'intero sistema e rendono necessaria una reinstallazione. L'utente è responsabile dell'uso corretto dell'editor del registro.

Ricerca complementare
auto, start, user, password, logon, login, 15390777

Articolo con ID:23598260   Data:2015-01-07