WinCC -- Messa a punto dell'ambiente di sviluppo -- Parametrizzazione del sistema
Come è possibile accedere a stazioni WinCC tramite connessione remota?
Come è possibile ripristinare l'interfaccia utente di WinCC Graphic Designer?
Cosa si deve considerare nel funzionamento di SIMATIC WinCC o SIMATIC PCS 7 con Microsoft SQL Server 2005/2008 su PC con più processori o processori multicore?
Come è possibile attivare il login automatico per i SIMATIC IPC?
WinCC: impostazioni in pcANYWHERE
Impiego di WinCC V5.x (non vale a partire da V5.1) su computer standalone con Windows2000
Liste dei simbolici in Graphics Designer non più modificabili in dimensione e posizione
Le informazioni di progetto di WinCC non vengono rappresentate correttamente in Windows Explorer nella cartella "WinCC Projects"
Impiego di WinCC V5.x (non vale da V5.1) su computer stand-alone con WindowsNT
Come si utilizza la Simatic Shell, per configurare il bus terminale di una stazione WinCC?
Perché le pagine di WinCC nella runtime con l'impiego di schermi TFT oppure piatti vengono rappresentate erroneamente oppure con cornici?
Quali impostazioni si devono eseguire nel WinCC-Explorer sotto "Computer > Properties" su ciascun computer locale ?
Come si possono rendere nuovamente visibili pulsanti "andati persi" nella toolbar di WinCC Explorer opp. WinCC Graphic Designer?
Perché su un computer, dopo la modifica della risoluzione o l'attivazione di un secondo monitor, in Graphics Designer non viene visualizzato il dialogo delle proprietà?
Quali impostazioni si devono eseguire nel WinCC-Explorer sotto "Computer > Properties" su ciascun computer locale ?
Numero di ordinazione:

Descrizione
La cartella "Runtime" nella finestra di dialogo "Computer properties" può essere richiamata per un computer della lista computer di WinCC solo se il nome del computer Windows attuale concorda con il nome nella lista computer. Questo ha come conseguenza che si devono eseguire su ciascun computer tutte le impostazioni nella cartella "Runtime" locale. Le impostazioni sono valide per tutti i progetti WinCC su questo computer.

Figura 01

Informazioni dettagliate sulle possibili impostazioni in questa cartella si trovano nell'Help-Online di WinCC sotto "WinCC Information System > Working with WinCC > Creating Process Screens > Testing Process Pictures in Runtime > Setting up Runtime > User-specific Settings for WinCC Runtime".

Esempio
Per attivare su un Client la tastiera del monitor, aprire il progetto WinCC direttamente sul Client e attivare il relativo campo opzionale "Enable monitor keyboard".

Avvertenza
Se si trasferisce un progetto WinCC su un altro computer, mediante "Load OS" o con l'ausilio del WinCC Project Duplicator, le impostazioni nella cartella "Runtime" non vengono trasferite. Le impostazioni nella cartella "Runtime" della finestra di dialogo "Computer properties", dopo l'uscita dal dialogo con il pulsante "OK", non vengono memorizzate nel progetto WinCC stesso, ma nel sistema operativo Windows (p. es. Windows Registration) del relativo computer.

Articolo con ID:23372327   Data:2006-11-16