¿Por qué sólo se muestra la mitad de la intensidad esperada en cada módulo, cuando se utilizan los módulos de salida analógicos redundantes?
¿Cuál es la memoria necesaria para los bloques de librería y los Template del AS, en el SIMATIC PCS 7 V6.0?
¿Qué hay que tener en cuenta en la rampa de valor de consigna conectada, al conmutar del modo de servicio manual/JOG al modo automático en un regulador "CTRL_PID, no se sobrepase el valor real?
¿Cómo se pueden editar textos de aviso adicionales (sólo como evento y zona OS) en un módulo con capacidad de aviso del SIMATIC PCS 7 V5.x?
¿Cómo puede resolverse el siguiente aviso al crear el driver de módulo "Faltan archivos necesarios para el módulo CH_AI. Por favor, tenga en cuenta que hay que instalar exactamente la versión de librería desde la que se importó este módulo"?
¿Porqué, después del fallo y vuelva al bus un esclavo PROFIBUS DP (por ejemplo, una ET 200M), el driver CH_AI del esclavo sigue indicando que éste está en fallo (QBAD=1)?
¿Cómo se interconecta un FM350-2 en PCS 7?
¿Cómo se resuelve el aviso de fallo "Value BITVAL is not defined in file AL_CHN.xml / CH_DI" en el protocolo del generador de drivers?
¿Cómo puede resolverse el siguiente aviso al crear el driver de módulo "Faltan archivos necesarios para el módulo CH_AI. Por favor, tenga en cuenta que hay que instalar exactamente la versión de librería desde la que se importó este módulo"?
Referencia:

Instrucciones:
El siguiente aviso de fallo al crear el driver de módulo sugiere que se están utilizando módulos que provienen de una versión de librería diferente que la actualmente integrada: "Faltan archivos necesarios para el módulo CH_AI. Por favor, tenga en cuenta que hay que instalar exactamente la versión de librería desde la que se importó este módulo".

Remedio:
Tenga en cuenta las indicaciones detalladas para la instalación de librerías descritas en los manuales de cada versión. Si se realiza la instalación siguiendo estas indicaciones, ya no aparece el error arriba mencionado.

.
Versión Manual Capítulo Link
SIMATIC PCS 7 V6.0 "Actualización del software PCS 7 V5.x a la V6.0 sin utilizar nuevas funciones" 4.2 Número ID: 16518653
SIMATIC PCS 7 V6.1 "Actualización de software sin utilizar nuevas funciones (del PCS 7 V6.0 a la V6.1)" 3.5 Número ID: 21407325
SIMATIC PCS 7 V7.0 "Actualización del software PCS 7 V7.0 sin utilizar nuevas funciones (del PCS 7 V6.x a la V7.0)" 5.4 Número ID: 24449025
SIMATIC PCS 7 V7.0 + SP1 "Sistema de control de procesos SIMATIC PCS 7 V7.0 + SP1 - Actualización de software sin utilizar nuevas funciones (del PCS 7 V6.x a la V7.0 + SP1)" 6.4 Número ID: 27002507
SIMATIC PCS 7 V7.1 "Actualización de software sin utilizar nuevas funciones (del PCS 7 a partir de la V6.x a la V7.1)" 5.3 Número ID: 36191721

Nr. de identificación (ID):23072027   Fecha:2010-06-28