S7-300 CPU 31x -- Informazioni di prodotto -- Definizione delle performance e delle quantità
Numero dei job possibili contemporaneamente
Quali risorse di connessione sono occupate per le connessioni di comunicazione o servizi dell'Industrial Ethernet CP nella CPU S7-300?
Quali sono i limiti di sistema di una CPU F nello scambio dati bidirezionale sicuro tramite la comunicazione S7?
Come si può rilevare la dimensione della memoria di caricamento e della memoria di lavoro in una CPU SIMATIC S7-300/400?
Quali limitazioni ci sono per i job attivi nella comunicazione con SFC 58 / SFC 59 opp. SFB 52 / SFB 53 tramite PROFIBUS DP opp. PROFINET IO?
Dove si trovano informazioni sui tempi di trasferimento su PROFIBUS opp. Industrial Ethernet?
Guida agli allarmi di processo con S7-300
Qual è il numero massimo di OP con i quali una CPU S7-300 può comunicare?
Che cosa si può fare se l'assorbimento di corrente delle unità disposte nel telaio supera la quantità di corrente resa disponibile dalla CPU sul bus dell'apparecchio?
La comunicazione PROFIBUS DP impegna risorse di connessione?
Quante unità CP si possono innestare in una stazione SIMATIC S7-300/400?
Perché con un SIMATIC S7 collegato in rete la connessione verso l'OP si interrompe, se con il PG si richiamano funzioni di diagnostica o si trasferiscono blocchi?
Quanti punti di alt possono essere inseriti nel debug di un programma?
S7-400 CPU 41x -- Informazioni di prodotto -- Definizione delle performance e delle quantità
Come è possibile cambiare le dimensioni della memoria di lavoro libera disponibile di una SIMATIC S7-400 CPU?
Numero dei job possibili contemporaneamente
Quanti punti di alt possono essere inseriti nel debug di un programma?
Quali sono i limiti di sistema di una CPU F nello scambio dati bidirezionale sicuro tramite la comunicazione S7?
Come si può rilevare la dimensione della memoria di caricamento e della memoria di lavoro in una CPU SIMATIC S7-300/400?
Dove si trovano informazioni sui tempi di trasferimento su PROFIBUS opp. Industrial Ethernet?
Guida agli allarmi di processo con S7-400
Quali limitazioni ci sono per i job attivi nella comunicazione con SFC 58 / SFC 59 opp. SFB 52 / SFB 53 tramite PROFIBUS DP opp. PROFINET IO?
Quanti punti di alt possono essere inseriti nel debug di un programma?
Numero di ordinazione:

Descrizione
Il massimo numero di punti di alt utilizzabili viene determinato dalla CPU utilizzata.
Tutte le CPU SIMATIC S7-400 e la CPU 318-2 DP rendono disponibili max. quattro punti di alt.
Tutte le CPU SIMATIC S7-300 (esclusa la CPU 318-2 DP) rendono disponibili max. due punti di alt.

Quando le risorse dei punti di alt sono esaurite, per prima cosa occorre resettare (cancellare) un punto di alt, prima di poterlo impostare in un'altra posizione. Qui occorre fare attenzione che punti di alt già superati continuano ad occupare risorse. Se si supera il massimo numero di punti di altri utilizzabili, si riceve la segnalazione di errore "D062 / D063" (superamento di risorse).

Articolo con ID:22725914   Data:2006-08-06