STEP 7 -- Informations sur les produits -- Vérifier la compatiblité
Outil de compatibilité pour l'automatisme et les entraînements
Quels logiciels SIMATIC peuvent être installés sur un système d’exploitation 64 bits ?
Quelles versions de logiciel antivirus peuvent être utilisées avec STEP 7 V5.3, V5.4 et V5.5 ?
Trucs et astuces pour vérifier la STEP 7- compatibilité.
Informations sur le sujet "Vérifier la compatibilité"
Comment un projet STEP 7 est contrôlé sur les paquets optionnels nécessaires, pour pouvoir traiter le projet STEP 7 ?
Pourquoi est ce qu'un message apparaît indiquant qu'une langue étrangère doit etre installée, lorsque j'ouvre un projet STEP 7 avec STEP 7 V5.3 SP2 ?
Existe-t-il une liste relative à la compatibilité entre les systèmes d'exploitation Microsoft et les logiciels SIMATIC ?
Quelle version de STEP 7 est compatible avec quelle version d'Internet Explorer ?
Quels sont les jeux de caractères de langues étrangères et caractères spéciaux qui peuvent être utilisés dans le STEP 7 ?
Quelle version de STEP 7 est compatible avec quel système d'exploitation Microsoft Windows ?
Quelles versions des logiciels SIMATIC sont compatibles avec quelles versions du système d'exploitation Microsoft Windows et avec STEP 7 V5.5 ?
PROFINET Généralités -- Informations sur les produits -- Utiliser le kit de développement ERTEC 200
Pourquoi est ce qu'un message apparaît indiquant qu'une langue étrangère doit etre installée, lorsque j'ouvre un projet STEP 7 avec STEP 7 V5.3 SP2 ?
Comment effectuer, sur un ERTEC400, un débogage ARM à partir de la première instruction?
A quoi faut-il prendre garde lors d'accès LBU sur des pages 32 bit cohérentes ?
A quoi faut-il prendre garde en cas d'accès PCI aux zones des switchs IRT ?
Comment est réalisée la surveillance du système ?
Unicité des identificateurs (ID) des Device Access Point (DAP), Module et Sous-module
Comment sont échangées les informations des partenaires voisins ?
Comment un ERTEC200 peut-il communiquer avec un processeur Host externe à travers l'interface LBU ?
Comment la représentation graphique de la topologie sur PROFINET IO est-elle réalisée?
Comment s'effectue l'adressage des appareils PROFINET -IO ?
Comment peut-on "booter" via SPI avec un EB200 ?
Comment peut-on utiliser l'ensemble du firmware dans la FLASH des modules EB200 et EB400 ?
Echange synchrone de données IO avec une application utilisateur
Comment peut-on "booter" via UART avec un EB200 ?
Pourquoi est ce qu'un message apparaît indiquant qu'une langue étrangère doit etre installée, lorsque j'ouvre un projet STEP 7 avec STEP 7 V5.3 SP2 ?
Nº de référence:

Description:
A partir de STEP 7 Version V5.3 SP2, le système affiche un message indiquant que le projet ne peut être ouvert que dans une langue spécifiée;

• Dans les projets qui ont été nouvellement créés avec STEP 7 V5.3 SP2 et
  • qui on été créés avec une langue de système d'exploitation qui ne correspond pas à l'une des langues de STEP 7 ou
  • à la langue courante de Windows, et
  • si le projet n'à pas été déclaré indépendant de la langue.

Veuillez s'il vous plait suivre les instructions du fichier Lisez moi (Section 2.36, informations sur l'utilisation des jeux de caractère des langues étrangères ). A partir de STEP 7 V5.3 SP2, vous pouvez utiliser des jeux de caractères étrangers autres que ceux des langues du STEP 7. Cependant, les réglages pour l'utilisation de ces jeux de caractères doivent être fait dans le système d'exploitation.

Si vous désirez ouvrir votre projet STEP 7 ou votre bibliothèque avec n'importe quel option de langage, vous devez effectuer les réglages suivants :

• "Peut être ouvert sous tous les paramètres linguistiques de Windows (indépendant de la langue)"

dans les propriétés de l'objet. Suivez la procédure décrite dans le tableau ci-dessous.

Nr. Procédure
1 Réglez le système d'exploitation dans la langue utilisée pour la création du projet. Pour changer la langue du système d'exploitation, vous devez changer le réglage des menus dans le panneau de configuration. Vous trouverez des informations sur la façon de procéder dans notre FAQ
  • "Comment faire pour basculer la langue du système d'exploitation en langue Anglaise ?",
    que vous pourrez trouver dans la contribution d'ID 22309945.
2 Puis, afin de faire une copie de votre projet STEP 7, sauvegarder le en faisant "Fichier > Enregistrer sous...".
3 Sélectionnez le nom du projet dans SIMATIC Manager et cliquez avec le bouton droit de la souris. Sélectionnez "Propriétés de l'objet" dans le menu contextuel.

Figure 01

4 Allez dans l'onglet "Général" des propriétés de l'objet et validez l'option suivante :
  • "Peut être ouvert sous tous les paramètres linguistiques de Windows (indépendant de la langue)"

et cliquez sut "OK" pour continuer.

Figure 02

Après avoir sauvegardé avec OK, vous pouvez utiliser le projet ou la bibliothèque avec une autre langue ou un autre jeu de caractères. Les Multi projets sont toujours créés avec une base indépendante du langage.

Note:
Un projet doit uniquement être réglé indépendant du langage si le programmeur est sûr qu'aucun caractère spécifique doit être utilisé dans le projet (Ce qui conduirai à des caractères aberrants dans d'autres langues du système d'exploitation).

Ces fonctionnalités ont été vérifiées avec STEP 7 V5.3.

ID contribution:22635865   Date:2006-03-29