OS - WinCC -- Creazione della configurazione HMI -- Creazione di faceplate
Perché al cambio utente (effettuazione del login/uscita) i faceplate aperti dovrebbero essere chiusi?
Come funziona la tecnica del faceplate con la proprietà "TagPrefix" di finestre di pagina?
Visualizzazione di bitmap dei faceplate collegati come simbolo
Perché i faceplate creati con il Faceplate Designer non vengono offerti su un Multi Client?
Come si progettano, a partire da PCS 7 V6.0, le diverse icone di blocco per un blocco tecnologico?
Impiego del Faceplate Designer in PCS7 V5.2 SP2
Come si inseriscono i faceplate in una pagina di processo (PCS 7 V4.x/V5.x)?
Proprietà e creazione degli progetti di processo (PCS 7 V5.1)
Scegliere viste di blocchi immagine tramite le linguette (FaceplateDesigner)
La Viewlist non viene visualizzata nel runtime
Come si possono creare in un modo semplice in PCS 7 V5.1 i frame per un faceplate che deve essere elaborato con Faceplate-Designer?
È possibile creare simboli WinCC dalla progettazione CFC?
Come si possono creare proprie icone dei blocchi che vengano inserite automaticamente nella pagina di processo?
Come si può generare in SIMATIC PCS 7 V6.0 SP1 le icone dei blocchi per un tipo di SFC?
Come si utilizzano le pagine template "@PCS7Typicals*.pdl" nella funzione "Genera/aggiorna icone di blocco" ?
Come si può eseguire una modifica di oggetto su più oggetti utente tramite una selezione multipla?
Come si progetta e si impiega una visualizzazione di stato ampliata con SIMATIC PCS 7?
Come si può in un proprio faceplate al posto del "TagName" visualizzare il commento del blocco opp. tramite un pulsante, commutare tra TagName e il commento del blocco?
Come si può utilizzare la Visualizzazione di stato ampliata, per visualizzare lo stato di allarme di un punto di misura nell'immagine di processo, direttamente sull'oggetto utente?
Come si crea una icona di blocco relativa ad un blocco sottoponibile a servizio e supervisione (FB) creato in proprio?
Si possono utilizzare in PCS 7 V5 blocchi immagine PCS 7 V6?
Utilizzo del Dialogo dinamico nella creazione di blocchi immagine - PCS7 V5.x
Dialogo dinamico nella creazione di blocchi immagine
Come si può nella OS runtime PCS 7 su un oggetto utente fare visualizzare il nome del tag come testo ToolTip?
Impiego, utilizzo e progettazione di propri faceplate con l'aiuto del Faceplate Designer
Come si può inserire un ulteriore livello di autorizzazione in un faceplate standard opp. in un oggetto utente (UDO)?
Come si può progettare per un faceplate una visualizzazione di trend con un’altra dimensione?
Come si può evitare la visualizzazione delle viste non necessarie dei faceplate standard?
Quali immagini template per faceplate vengono utilizzate dal Faceplate Designer e dallo OS-Project editor?
Come è possibile in PCS 7 V6.1 aprire contemporaneamente più di due faceplate?
OS - WinCC -- Creazione della configurazione HMI -- Utilizzo di oggetti e pagine standard
Come proteggere in PCS 7 le impostazioni personali durante l'aggiornamento di simboli di blocchi dalla sovrascrittura involontaria?
Come si può in PCS 7 collegare nuovamente faceplate con punti di misura senza utilizzare il wizard "Collegamento di faceplate con punti di misura"?
Come si può modificare dinamicamente il colore di un oggetto della Siemens Symbol Library?
Come si può aprire la finestra "@TOP01..@TOP16" in qualsiasi posizione nella pagina "@1001.pdl"?
Come possibile chiudere un blocco immagine nella runtime di WinCC tramite un pulsante addizionale di grandi dimensioni?
L'autorizzazione ad operare per i faceplate standard PCS 7 non è modificabile (in PCS 7 V4.0x/5.x)
Come si può inserire un ulteriore livello di autorizzazione in un faceplate standard opp. in un oggetto utente (UDO)?
Come si utilizzano le pagine template "@PCS7Typicals*.pdl" nella funzione "Genera/aggiorna icone di blocco" ?
Quali layout preconfigurati sono disponibili per la configurazione della superficie OS-runtime?
Come mai con PCS7 non vengono visualizzate segnalazioni nel faceplate di multiistanza?
Mancanza della verifica dell'autorizzazione per oggetti utente con protezione di accesso in PCS 7/ WinCC V6.0
Come si può modificare il tipo di carattere/la dimensione del carattere delle scritte nei pulsanti di navigazione della pagina panoramica PCS 7 OS?
Perché il tasto "Pagina precedente" non funziona più se si utilizza un collegamento diretto alla scelta pagina?
Concessione dell'abilitazione al servizio del Combobox in SIMATIC PCS 7 V6
Aumento/riduzione a passi di un valore variabile tramite un pulsante
Come si possono copiare nel progetto OS attuale pagine specifiche di progetto o template modificate?
Quali immagini template per faceplate vengono utilizzate dal Faceplate Designer e dallo OS-Project editor?
Come si può evitare la visualizzazione delle viste non necessarie dei faceplate standard?
Come è possibile in PCS 7 V6.1 aprire contemporaneamente più di due faceplate?
Come si può progettare per un faceplate una visualizzazione di trend con un’altra dimensione?
Come si può mantenere aperta la finestra della gerarchia delle immagini durante il cambio pagina?
Come è possibile in PCS 7 V6.1 aprire contemporaneamente più di due faceplate?
Numero di ordinazione:

Istruzioni
In PCS 7 V6.1 l'impostazione standard per il massimo numero di faceplate aperti per monitor è posta su "2". È possibile adattare questo valore nello "OS-ProjektEditor". Informazioni sull'argomento si trovano nella Guida in linea di WinCC sotto "WinCC Information System > Opzioni > Options for Process Control > OS-Project editor > La scheda di registro Runtime-Window"

Figura 01

Nel campo "Max. numero per  monitor" progettare il massimo numero di faceplate nella finestra immagini che possono essere visualizzati contemporaneamente su ogni monitor. È possibile visualizzare fino a 8 faceplate  indipendentemente dalla istanza del faceplate e dal tipo di rappresentazione della finestra immagine. Se viene aperto un faceplate ed il numero dei faceplate aperti supera il numero progettato, viene chiuso uno dei faceplate già aperti.

Nel campo " Max. numero per  blocco" progettare il massimo numero di faceplate nella finestra immagini che possono essere rappresentati contemporaneamente dalla stessa istanza del faceplate. Possono essere visualizzati fino a quattro faceplate della stessa istanza indipendentemente dal monitor e dal tipo di rappresentazione della finestra immagine. Se viene aperto un faceplate ed il numero dei faceplate aperti della stessa istanza supera il numero progettato, viene chiuso uno dei faceplate già aperti di questa istanza.

Articolo con ID:22539254   Data:2006-06-26