S7-400 CPU 41x -- Utilisation et maintenance -- Diagnostic d'erreurs
Quels sont les blocs d'organisation qu'il faut charger dans la CPU pour qu'elle ne passe pas en STOP en cas de disparition de la périphérie décentralisée ?
Changement dans l'évaluation de l'erreur de OB122 avec des CPU 400
Erreur de pile sur S7-400 : l'OB81 n'est pas appelé
Quels blocs d'organisation sont nécessaires pour le traitement d'erreur dans STEP7 V5.5 ?
Comment déterminer l'état des stations raccordées à un système maître DP ou à un système PROFINET IO ?
Acquisition des infos de module et des informations de diagnostic du système d'automatisation
La CPU passe en STOP quand une PG/ un PC se met en ligne sur PROFIBUS
Pourquoi la LED-EXTF reste allumée sur la CPU 300/400 après une mise hors/sous tension ou après le retour d'un esclave normalisé et ne s'éteint pas ?
Comment peut-on, lors d'un redémarrage de la CPU, identifier le précédent évènement d'arrêt et le traiter dans les programmes ( également après un effacement général ) ?
Pourquoi l'IM et/ou le CP de la CPU S7-400 ne passe pas en RUN lorsque le message Event-ID: 530D apparaît ?
Pourquoi la CPU reste en STOP après la rétablissement de la tension faisant suite à une perte de la tension de votre système complet ?
A quoi doit-on faire attention lors de l'utilisation des blocs de Fonction Système SFC 17 "ALARM_SQ", SFC 18 "ALARM_S", SFC 107 "ALARM_DQ" oder SFC 108 "ALARM_D" ?
A quoi faut-il faire attention lorsque les blocs SFC 20 "BLKMOV", SFC 81"UBLKMOV" ou SFC 21 "FILL" sont utilisés ?
A quoi faut-il faire attention lorsque les blocs SFC 20 "BLKMOV", SFC 81"UBLKMOV" ou SFC 21 "FILL" sont utilisés ?
Nº de référence:

Description:

• Les champs source et cible doivent être de taille identique et ne doivent pas se chevaucher.
  • Si le champ cible indiqué est plus grand que le champ source, alors il ne sera copié  dans le champ cible, seulement le nombre de données contenu dans le champ source.
  • Si le champ cible indiqué est plus petit que le champ source, alors il sera copié dans le champ cible, seulement le nombre de données que le champ cible peut contenir.
  • Dans le cas où le champ cible ou le champ source réellement existant  sont plus petit que la taille des plages mémoires paramétrées  (Paramètres SRCBLK, DSTBLK ou BVAL et BLK avec le SFC 21) alors aucune données ne seront transférées.
    Dans ce cas une erreur sera indiquée dans RET_VAL avec le code d'erreur W#16#8122 ou W#16#8323. Évaluez toujours la valeur de ce RET_VAL dans votre programme utilisateur.

ID contribution:22297151   Date:2005-11-16