WinCC -- Progettazione di allarmi e segnalazioni -- Parametrizzazione di Alarm Logging
Come si può calcolare il volume dati necessario nel server di archivio centrale?
Come è possibile generare una segnalazione in WinCC, se nel backup dell'archivio manca il percorso del backup, non raggiungibile opp. il supporto dati è pieno?
Come si può disinserire la segnalazione 1000915 "Terminal adapter disconnesso"?
Come si può evitare che al richiamo della funzione OpenPicture tramite LoopInAlarm tutto lo schermo venga coperto?
Come si può aumentare il timeout per l'avvio e la conclusione di Alarm Logging?
Che significato hanno le segnalazioni di errore: "Buffer di trasferimento troppo piccolo", "TagQueue overflow", "Segnalazioni vanno perdute"
Quali funzioni hanno i diversi tipi di variabile con le segnalazioni singole?
Come si può, nella lista degli allarmi, lasciare che determinate segnalazioni pulsino, fino a quando l'utente non le ha riconosciute?
Quale formato è il più adatto nella definizione delle variabili evento di AlarmLogging?
Che cosa si può fare se nella runtime non vengono visualizzati gli allarmi?
Come è possibile assegnare le funzioni dei pulsanti della barra degli strumenti di WinCCAlarmLogging OCX a pulsanti esterni?
Come possono cancellare segnalazioni singole in una segnalazione cumulativa?
Generare segnalazioni con alimentazione indiretta dei valori limite
A cosa occorre fare attenzione nella assegnazione dei nomi di tipi di segnalazione, classi di segnalazioni e segnalazioni cumulative?
Perché il pulsante della barra dei tool "Commento" dello Alarm Logging Controls in runtime non viene visualizzato?
Rappresentare valori di processo in Alarm Logging
Come si possono modificare i testi di stato delle classi di segnalazioni da +, -, * in testi proprietari?
Come si può verificare nella progettazione dell'Alarm Logging, se variabili di conferma, di stato e di segnalazione sono state utilizzate più volte opp. se le variabili di segnalazione non sono progettate correttamente?
Come è possibile durante la runtime, al comparire di una segnalazione, rilevare i testi di segnalazione opp. i valori accompagnatori di processo nella corrispondente azione specifica utente "GMsgFunction()"?
Come si possono visualizzare segnalazione nella runtime e come si può operare su di esse?
Come è configurata l'istruzione di formato per visualizzare i contenuti dei valori delle variabili WinCC durante la runtime nel blocchi di testo utente di una segnalazione?
Come si possono memorizzare segnalazioni nelle quali il testo di segnalazione è costituito da un testo fisso ed un testo variabile?
Qual’è lo stato delle variabili di stato/conferma in AlarmLogging?
Quali stati può assumere una segnalazione durante la runtime?
Come si può, con l'aiuto della sorveglianza limiti di Alarm logging, sorvegliare la memoria libera di un disco?
Perché dopo l'avvio della runtime di WinCC compare una segnalazione di Guida del processo con il testo ".....già occupato dalla segnalazione"?
Come si possono progettare classi di segnalazione definite dall'utente?
Come si può modificare il ciclo di rilevamento dello Alarm Logging?
Come si può utilizzare la variabile di stato per una segnalazione?
Di quale particolarità occorre tener presente con la funzionalità "Loop in Alarm"?
Come si possono esportare, modificare e nuovamente importare testi di segnalazione?
OS - WinCC -- Progettazione di allarmi e segnalazioni -- Configurazione di Alarm Logging
Come si può calcolare il volume dati necessario nel server di archivio centrale?
Esempio di programma: Creare una segnalazione alla variazione di valore in AS con il valore Vecchio-Nuovo
Come si può disinserire la segnalazione 1000915 "Terminal adapter disconnesso"?
Come si possono progettare classi di segnalazione definite dall'utente?
Come si può, con l'aiuto della sorveglianza limiti di Alarm logging, sorvegliare la memoria libera di un disco?
Come si possono progettare classi di segnalazione definite dall'utente?
Numero di ordinazione:

Avvertenza preliminare
Con l'editor di progetto può essere configurato il sistema di segnalazione WinCC. Informazioni sull'editor di progetto OS si trovano nella Guida in linea di WinCC "WinCC Information System > Opzioni > Options for Process Control > Editor di progetto OS".

I blocchi STEP7 che supportano le segnalazioni rendono disponibili solo le classi di segnalazione standard di PCS 7. Classi di segnalazione già progettate vengono sovrascritte con le impostazioni dell’editor di progetto. Come modello per il sistema di segnalazione serve PCS 7 Standard. Solo le classi di segnalazione "11" ... "15" progettate dall'utente rimangono invariate, esse però non sono disponibili nello STEP7.
Se invece nel registro "Generale" è impostata l'opzione "Solo progettazioni online che supportano le differenze"  (default) nell'esecuzione dell'editor di progetto, allora la progettazione delle segnalazione non viene modificata.

Figura 01

Soluzione
Se si vogliono creare classi di segnalazioni specifiche utente, si possono adattare liberamente le classi di segnalazione standard PCS 7 non utilizzate. Se si modifica anche il nome di queste classi di segnalazioni, allora in STEP7 si continuano a vedere i nomi standard PCS 7. Nell'esecuzione dell’editor di progetto OS le modifiche possono eventualmente andare perdute.

Avvertenza
È possibile, scostandosi dalla configurazione standard PCS 7 delle segnalazioni, utilizzare anche configurazioni di segnalazione settoriali.

Figura 02

Articolo con ID:22273435   Data:2006-04-09