Quali impostazioni è necessario effettuare in TIA Portal per leggere messaggi e informazioni di stato tramite il web server della CPU e visualizzarli nel browser web?
Come è possibile visualizzare il buffer diagnostico di una Simatic CPU con web server integrato in un SIMATIC Panel?
Quale "local_device_id" si parametrizza per stabilire un collegamento con l'FB65 "TCON" per la comunicazione aperta mediante Industrial Ethernet?
Come viene resettato l'indirizzo IP e il nome di un I-Device?
Perché nel browser web viene visualizzato il messaggio "La pagina non è disponibile", quando si richiama ad es. la pagina HTML "Topology", per leggere la topologia tramite il web server della CPU?
Come si attiva la funzione "Comunicazione S+S priorizzata" per aumentare le performance della comunicazione OP?
CPU S7 come PROFINET IO Device
A cosa occorre fare attenzione nell'accesso remoto ad un SIMATIC S7 con STEP7 tramite Internet?
Come si può, nel programma applicativo di un S7-300 opp. di una CPU S7-400 con interfaccia PN integrata, leggere la topologia attuale del sistema PROFINET IO collegato?
Dove si trovano sul CD Quickstart Collection SIMATIC NET esempi di programma S7 e documentazione relative alla comunicazione tramite PROFINET?
Quali le differenze ci sono nella progettazione di connessioni S7?
Con quali impostazioni è raggiungibile il server web della CPU tramite un PC con una seconda scheda di rete nonostante sia impostato un server proxy?
Si può utilizzare una CPU S7 317-2 PN/DP CPU al posto di una CPU S7-315-2 PN/DP progettata in iMap?
Come si possono leggere i dati da un normslave DP e scriverli in modo consistente su un normslave DP?
Progettazione dell'interfaccia PN della CPU 31x-2 PN/DP
In quale libreria si trovano gli FB di comunicazione?
Quali affinità opp. differenze ci sono tra le connessioni di comunicazione progettate e la comunicazione Ethernet aperta?
Quali differenze ci sono nella assegnazione dell'indirizzo MAC?
Quali differenze ci sono nella assegnazione dell'indirizzo MAC?
Numero di ordinazione:

Avvertenze di configurazione
L'indirizzo MAC della CPU 317 PN/DP opp. CPU 315-2 PN/DP è preimpostato e non può essere modificato nella Configurazione hardware STEP7. L'indirizzo MAC della CPU può essere identificato tramite "PLC > Assegna indirizzo Ethernet...".

Figura C3-01

L'indirizzo MAC del CP 343-1 è preimpostato, ma con alcuni CP può essere adattato in modo specifico all'impianto nella Configurazione hardware STEP7.

Attenzione
Questo non vale per le varianti 6GK7343-1CX00-0EX0 (CP343-1 Lean), 6GK7343-1EX20-0XE0 e 6GK7343-1GX20-0XE0 (CP343-1 IT).

Figura C3-02

Articolo con ID:22168435   Data:2006-03-07