OS - WinCC -- Servizio e manutenzione -- Diagnostica di errori
Come eseguire una diagnostica completa per impianti PCS 7 e WinCC?
Come è possibile salvare i dati del visualizzatore eventi di Windows?
In WinCC e PCS 7 come si crea un'immagine della memoria a fini diagnostici?
Di quali indicazioni necessita il Technical Support nel caso di richiesta su SIMATIC PCS 7?
Perché sul server OS opp. sul client OS non vengono visualizzati i Controls ActiveX (OCX)?
Perché, durante la compilazione OS, non tutte le icone di blocco vengono aggiornate?
Quali cause hanno le segnalazioni di sistema e di guida di processo PCS 7 e quali misure sono necessarie per eliminarle?
Perché talvolta il box di login OS sparisce nello sfondo?
Lunghezza dei testi di segnalazione mappati
Che cosa si deve fare quando lo Split Screen Wizard si chiude con una segnalazione di errore?
Perché arriva una segnalazione di errore nel richiamo dell'immagine di un loop di un faceplate?
Che cosa significano le segnalazioni WinCC "Errore AS sincrono" e "Errore AS asincrono"?
Perché su un client occorre attendere 3 ... 5 minuti fino a quando si apre il box di login opp. fino a quando viene presentata la segnalazione "Mancanza di autorizzazione per il servizio"?
Quali possono essere le cause per cui la visualizzazione cumulativa nel campo panoramico della runtime SIMATIC PCS 7 OS non funziona?
Segnalazione di errore "Visualizzazione cumulativa: la variabile .EventState non esiste"
Perché nella OS-Runtime nell’area panoramica sui tasti di selezione dell'area compare come testo "??????", nonostante nel SIMATIC Manager il testo sia presente?
Perché compare la segnalazione di errore 10111001 "La gerarchia della visualizzazione cumulativa non è aggiornata"?
Perché nella OS-Runtime nell’area panoramica sui tasti di selezione dell'area compare come testo "??????", nonostante nel SIMATIC Manager il testo sia presente?
Numero di ordinazione:

Descrizione
Le impostazioni delle lingue nel sistema (SIMATIC Manager, WinCC) nella compilazione dell'OS devono essere unitarie. Assicurarsi di aver scelto nel SIMATIC Manager ed in WinCC la stessa lingua di progettazione.

Le impostazioni delle lingue per gli apparecchi di visualizzazione si trovano nel SIMATIC Manager sotto "Strumenti > Lingua per gli apparecchi di visualizzazione." Impostare qui le lingue desiderate ed impostare anche la lingua standard.
Per la verifica delle lingue progettate aprire in WinCC Explorer l’editor "Text Library". In esso si trovano le lingue progettate e si può riconoscere se ci sono vuoti nella progettazione delle lingue.

Ulteriori informazioni sulla gestione di testi multilingue si trovano nella Guida in linea PCS 7 sotto la voce "Compilazione di librerie di testo".
Tenere conto delle avvertenze contenute nell’articolo con ID 8736660, che valgono anche per PCS 7 V6.x.

Articolo con ID:22029651   Data:2006-01-14