OS - WinCC -- Servizio e manutenzione -- Diagnostica di errori
Come eseguire una diagnostica completa per impianti PCS 7 e WinCC?
Come è possibile salvare i dati del visualizzatore eventi di Windows?
In WinCC e PCS 7 come si crea un'immagine della memoria a fini diagnostici?
Di quali indicazioni necessita il Technical Support nel caso di richiesta su SIMATIC PCS 7?
Perché sul server OS opp. sul client OS non vengono visualizzati i Controls ActiveX (OCX)?
Perché, durante la compilazione OS, non tutte le icone di blocco vengono aggiornate?
Quali cause hanno le segnalazioni di sistema e di guida di processo PCS 7 e quali misure sono necessarie per eliminarle?
Perché talvolta il box di login OS sparisce nello sfondo?
Lunghezza dei testi di segnalazione mappati
Che cosa si deve fare quando lo Split Screen Wizard si chiude con una segnalazione di errore?
Perché arriva una segnalazione di errore nel richiamo dell'immagine di un loop di un faceplate?
Che cosa significano le segnalazioni WinCC "Errore AS sincrono" e "Errore AS asincrono"?
Perché su un client occorre attendere 3 ... 5 minuti fino a quando si apre il box di login opp. fino a quando viene presentata la segnalazione "Mancanza di autorizzazione per il servizio"?
Quali possono essere le cause per cui la visualizzazione cumulativa nel campo panoramico della runtime SIMATIC PCS 7 OS non funziona?
Segnalazione di errore "Visualizzazione cumulativa: la variabile .EventState non esiste"
Perché nella OS-Runtime nell’area panoramica sui tasti di selezione dell'area compare come testo "??????", nonostante nel SIMATIC Manager il testo sia presente?
Perché compare la segnalazione di errore 10111001 "La gerarchia della visualizzazione cumulativa non è aggiornata"?
Perché compare la segnalazione di errore 10111001 "La gerarchia della visualizzazione cumulativa non è aggiornata"?
Numero di ordinazione:

Descrizione
Nella correlazione delle pagine alla gerarchia del Picture Tree Manager (PTM) viene generata la gerarchia della visualizzazione cumulativa che viene poi memorizzata in PTM. Se ora si avvia la OS-Runtime, le pagine registrate nel PTM vengono confrontate con le pagine attuali. Se il sistema rileva che, dopo la memorizzazione del PTM, una o più pagine sono state memorizzate dall'utente, allora viene generata la segnalazione di errore descritta, poiché il sistema non può riconoscere se in una pagina è stata aggiunta o eliminata una visualizzazione cumulativa.

Rimedio
Memorizzare il PTM, dopo aver modificato le pagine nell'impianto.

Avvertenza
Nonostante la segnalazione di sistema, in caso di scelta della pagina, le nuove pagine (con modifiche) vengono visualizzate. Nel caso però fosse stata inserita opp. cancellata una visualizzazione cumulativa in una pagina, le visualizzazioni cumulative non vengono più visualizzate correttamente.

Articolo con ID:22029461   Data:2006-01-13