WinCC -- Informaciones de producto -- Comprobar compatibilidad
Herramienta de compatibilidad para las tecnologías de automatización y de accionamientos
Indicaciones importantes sobre los parches de Microsoft KB 943459 y KB 971468
¿Qué licencias son necesarias para realizar la actualización del WinCC flexible 2008 o del WinCC V7 al WinCC V11 y para realizar las actualizaciones dentro del WinCC V11?
¿Por qué no se deben instalar las actualizaciones de seguridad KB2467174, KB2467175, KB2465361 y KB2465367 de Microsoft en el WinCC, PCS 7 o WinCC Professional V11?
¿Con qué son compatibles los SIMATIC WinCC V7.x, V 6.x y V5.x?
¿De qué parches de seguridad de Microsoft ("Security Patches" y "Critical Patches") se ha probado su compatibilidad con SIMATIC WinCC?
¿Cómo se puede saber qué parches de Microsoft están instalados en el PC?
Información adicional sobre el catálogo ST80 respecto a la comunicación con el WinCC
¿Qué sistema operativo y qué software se necesita para el SIMATIC WinCC WebNavigator V1.x, V6.x y V7.x?
¿Qué compatibilidad existe entre el SIMATIC WinCC/ProAgent y los sistemas operativos de MS Windows?
¿Qué parche de seguridad se necesita para la instalación del SIMATIC WinCC?
Drivers del CD SIMATIC NET 07/2001 y el WinCC
Advertencia sobre la utilización del WinCC V5.1 con el CD "SIMATIC NET 7/2001 + SP4"
Variantes de idioma de Microsoft Windows liberadas para el SIMATIC WinCC V5.1
WinCC -- Informaciones de producto -- Informaciones sobre WinCC Smart Tools
Herramienta de compatibilidad para las tecnologías de automatización y de accionamientos
¿Con qué son compatibles los SIMATIC WinCC V7.x, V 6.x y V5.x?
El EasyLanguage añade una "T" al exportar un Tooltip vacío
Activar o inhibir la página inicial / final del Dynamic Wizard
Aviso "Object has no or empty type property" al utilizar el Export-Wizard
Se cambia la comunicación entre el WinCC Server y los clientes en el WinCC V5 + SP2
WinCC Configuration Tool: Aviso de fallo al leer proyectos de WinCC grandes
¿Cómo se puede volver a hacer visible la opción del menú "WinCC" en el MS Excel, cuando se utiliza la "Herramienta de configuración del WinCC"?
Preajuste del número máximo de líneas en la herramienta de configuración del WinCC
¿Cómo se instalan las WinCC Smart Tools?
¿Qué Smart Tools se tienen en el WinCC?
WinCC -- Configurar Tag Logging -- Importar y exportar archivos
Herramienta de compatibilidad para las tecnologías de automatización y de accionamientos
¿Se puede almacenar un archivo cíclicamente en cualquier posición?
¿Cómo se puede agrupar o desagrupar en WINCC durante el Runtime, los segmentos de archivo guardados de Alarm Logging o Tag Logging?
¿Con qué son compatibles los SIMATIC WinCC V7.x, V 6.x y V5.x?
¿Qué Smart Tools se tienen en el WinCC?
¿Qué posibilidades existen para exportar la base de datos en el SIMATIC WinCC?
¿Porqué no se crea ningún fichero al guardar los archivos de curvas?
¿Con qué son compatibles los SIMATIC WinCC V7.x, V 6.x y V5.x?

Herramienta de compatibilidad
Se dispone de información sobre compatibilidad para el WinCC en la herramienta de compatibilidad que puede encontrarse en la Industry Online Support.
La herramienta está diseñada para ayudarle en temas de compatibilidad entre los diversos productos de hardware y software SIMATIC.
La base de datos se está revisando y ampliando de forma constante. Además, se puede usar la herramienta de manera centralizada para descargar las listas de compatibilidad de las familias de producto independientes como ficheros Excel.

Agradeceremos todos sus comentarios sobre la nueva herramienta de compatibilidad.
Para poderlo hacer, se ruega cumplimentar y enviar de vuelta el formulario.

La tabla dada más abajo contiene el enlace a la herramienta de compatibilidad y el formulario para realizar los comentarios.

Instrucciones breves
Para solicitar la información sobre compatibilidad que se precisa, primero se debe escoger un "componente maestro" (WinCC, PCS 7, STEP 7, ...). A estos "componentes maestros" se añaden más componentes (como sistemas operativos, detectores de virus, otros productos SIMATIC, ...). Una vez que se hayan escogido los componentes que se necesitan, se puede tener la lista de compatibilidad mostrada pulsando sobre el botón "Show compatibility". Se dispone de una descripción detallada de la herramienta en el fichero Online_Help.pdf dado en la tabla de abajo.

Contenidos

Enlace / Descarga

Enlace a la herramienta de compatibilidad
Documentación
Online_Help.pdf
Formulario de comentarios
Deje sus comentarios para ayudarnos en con los futuros desarrollos de la herramienta de compatibilidad.

Nr. de identificación (ID):21927773   Fecha:2014-02-20