WinCC -- Informazioni di prodotto -- Verifica della compatibilità
Tool di compatibilità per tecnologia di automazione e azionamento
Avvertenza importante relativa alle Microsoft Patch KB 943459 e KB 971468
Quali licenze sono necessarie per l'aggiornamento da WinCC flexible 2008 o WinCC V7 a WinCC V11, nonché tra versioni diverse di WinCC V11?
Perché gli update di sicurezza KB2467174, KB2467175, KB2465361, KB2465367 di Microsoft non devono essere installati in WinCC, PCS 7, WinCC Professional V11?
Con cosa è compatibile SIMATIC WinCC V7.x, V6.x e V5.x?
Per quali Microsoft Patch ("Security Updates" e "Critical Updates") è stata testata la compatibilità con SIMATIC WinCC?
Come è possibile determinare quali patch Microsoft sono installate su un PC?
Informazioni supplementari per il catalogo ST80 relativamente alla comunicazione WinCC
Quale sistema operativo e quale software sono necessari per il SIMATIC WinCC WebNavigator V1.x, V6.x e V7.x?
Qual è la compatibilità delle versioni di SIMATIC WinCC/ProAgent con i sistemi operativi Windows?
Quale Security Patch è richiesta per l'installazione di SIMATIC WinCC V6.0?
Driver del CD SIMATIC NET 07/2001 e WinCC
Avvertenza per l'impiego di WinCC V5.1 con "SIMATIC NET 7/2001 SP4"
Varianti linguistiche di Windows rilasciate per SIMATIC WinCC V5.1
WinCC -- Informazioni di prodotto -- Informazioni sui WinCC Smart Tools
Tool di compatibilità per tecnologia di automazione e azionamento
Con cosa è compatibile SIMATIC WinCC V7.x, V6.x e V5.x?
EasyLanguage, nell'export aggiunge un 'T' nei tooltip vuoti
Presentare opp. nascondere la pagina di avvio / pagina di chiusura del Dynamic Wizard
Avvertimento "Object has no or empty type property" nell'impiego del wizard di Export
Modificare la comunicazione tra server WinCC e client in WinCC V5 SP2
WinCC Configuration Tool: segnalazione di errore nella lettura di grossi progetti WinCC
Nell'impiego del "WinCC Configuration Tool" come si può rendere nuovamente visibile in Excel la voce di menù "WinCC"?
Preimpostazione del massimo numero di righe nel WinCC Configurations Tool
Quali Smart Tools ci sono per WinCC V5.1?
WinCC -- Progettazione di Tag Logging -- Importazione ed esportazione di archivi
Tool di compatibilità per tecnologia di automazione e azionamento
Si può memorizzare ciclicamente un archivio in un punto qualsiasi?
Con cosa è compatibile SIMATIC WinCC V7.x, V6.x e V5.x?
Quali Smart Tools ci sono per WinCC V5.1?
Quali possibilità ci sono per l'export di database in SIMATICWinCC?
Perché nell'esportazione degli archivi delle curve non viene creato alcun file?
Con cosa è compatibile SIMATIC WinCC V7.x, V6.x e V5.x?

Tool di compatibilità
Il tool di compatibilità nell'Industry Online Support contiene indicazioni sulla compatibilità con WinCC.
È concepito per garantire supporto in caso di domande relative alla compatibilità di diversi prodotti hardware e software.
Il database archiviato viene costantemente manutenuto ed ampliato. Il tool consente anche di scaricare centralmente le liste di compatibilità delle singole linee di prodotto in forma di file excel.

Su questo nuovo tool gradiremmo ricevere il vostro feedback.
Pertanto vi preghiamo di compilare l'apposito modulo.

Il link al tool di compatibilità e al modulo di feedback è riportato nella tabella seguente.

Guida rapida
Per ricevere le informazioni sulla compatibilità richieste, è necessario scegliere innanzitutto un "componente principale" (WinCC, PCS 7, STEP 7 ...). A questo "componente principale" è poi possibile aggiungere altri componenti (ad es. sistemi operativi, antivirus, altri prodotti SIMATIC ...). Dopo aver scelto i componenti desiderati, premendo il pulsante "Visualizza compatibilità" è possibile visualizzare le informazioni sulla compatibilità. Una descrizione dettagliata dello strumento è riportata nel file Online_Help.pdf della tabella seguente.

Contenuto

Link/Download

Link al tool di compatibilità:
Documentazione
Online_Help.pdf
Modulo di feedback
Il vostro feedback ci consentirà di migliorare il tool di compatibilità.

Articolo con ID:21927773   Data:2014-02-20