S7-300 CPU 31x -- Informazioni di prodotto -- Definizione delle performance e delle quantità
Numero dei job possibili contemporaneamente
Quali risorse di connessione sono occupate per le connessioni di comunicazione o servizi dell'Industrial Ethernet CP nella CPU S7-300?
Quali sono i limiti di sistema di una CPU F nello scambio dati bidirezionale sicuro tramite la comunicazione S7?
Come si può rilevare la dimensione della memoria di caricamento e della memoria di lavoro in una CPU SIMATIC S7-300/400?
Quali limitazioni ci sono per i job attivi nella comunicazione con SFC 58 / SFC 59 opp. SFB 52 / SFB 53 tramite PROFIBUS DP opp. PROFINET IO?
Dove si trovano informazioni sui tempi di trasferimento su PROFIBUS opp. Industrial Ethernet?
Guida agli allarmi di processo con S7-300
Qual è il numero massimo di OP con i quali una CPU S7-300 può comunicare?
Che cosa si può fare se l'assorbimento di corrente delle unità disposte nel telaio supera la quantità di corrente resa disponibile dalla CPU sul bus dell'apparecchio?
La comunicazione PROFIBUS DP impegna risorse di connessione?
Quante unità CP si possono innestare in una stazione SIMATIC S7-300/400?
Perché con un SIMATIC S7 collegato in rete la connessione verso l'OP si interrompe, se con il PG si richiamano funzioni di diagnostica o si trasferiscono blocchi?
Quanti punti di alt possono essere inseriti nel debug di un programma?
Quante unità CP si possono innestare in una stazione SIMATIC S7-300/400?
Numero di ordinazione:

Avvertenze di configurazione
Il numero massimo di unità CP innestabili dipende dal tipo di CP, dal tipo di CPU ed dalle risorse di connessione specifiche della singola CPU. Tutte le indicazioni si trovano in:

• Manuale di riferimento "Sistema di automazione S7-400 Dati delle CPU" (nell’articolo con ID 1117740),
  • Manuale "S7-300 CPU 31xC e CPU 31x, Dati delle CPU " (nell’a rticolo con ID 12996906),
  • Sistema di automazione S7-300 Dati delle CPU, CPU 312 IFM ... CPU 318-2 DP (nell’articolo con ID 8860591),

ed in ogni manuale nei capitoli dei dati tecnici sotto "Configurazione" (numero di CP) e "Comunicazione" opp. "Funzioni di comunicazione" (risorse di connessione).

Il numero dei CP per l'accoppiamento punto-punto (PtP) con le CPU SIMATIC S7-400 dipende ad esempio solo dal numero delle risorse di connessione. Con le CPU SIMATIC S7-300 esso è limitato a 8.

Esempio
In una stazione SIMATIC e S7-400 si vogliono progettare due connessioni Ethernet e 16 connessioni punto-punto.

• per ogni connessione Ethernet serve un CP443-1
  • per ogni due connessioni PtP server un CP441-2

Comunicazione

CP

Connessioni

Ethernet

2x CP443-1

2

PtP

8x CP441-2

16

OP (obbligatorio)

-

1

PG (obbligatorio)

-

1

Somma:

20

Servono risorse per 20 connessioni. Si deve perciò utilizzare almeno una CPU CPU 414-..., che supporta 32 connessioni (la CPU 413.. ha solo 16 risorse di connessione).

Ricerca
Processore di comunicazione

Articolo con ID:21909343   Data:2005-12-17