WinCC flexible ES -- Trabajar con proyectos -- Creating, editing, archiving and copying projects
¿Qué hay que hacer cuando no se puede acceder a los símbolos y bloques de datos de STEP 7 desde un proyecto integrado de WinCC flexible?
¿Qué informaciones se encuentran disponibles en internet para la migración a STEP 7 (TIA Portal) y WinCC (TIA Portal)?
¿Cómo se puede adaptar el ancho de columna de los objetos de imagen en el WinCC flexible?
¿Cómo se puede evitar que las pantallas y los objetos de imagen se adapten automáticamente en el WinCC flexible al cambiar la resolución de pantalla (eventualmente a "Widescreen - Panorámico")?
¿Cómo se puede activar la protección de acceso para un proyecto de STEP 7 y configurar un usuario como elaborador del proyecto?
¿Cómo se integra un proyecto de WinCC flexible en el STEP 7?
¿Cómo se puede utilizar en varios controles la misma configuración de un equipo de servicio del WinCC flexible?
¿Qué soluciones hay para trabajar con diferentes versiones del WinCC flexible?
¿Qué problemas pueden aparecer cuando no se dispone del archivo "log.LDF" en un proyecto del WinCC flexible?
¿Por qué se cierra de nuevo automáticamente el WinCC flexible tras el arranque del programa?
¿Cómo se pueden guardar proyectos / librerías del WinCC flexible como proyectos / librerías de una versión de WinCC flexible anterior?
¿Cómo se pueden borrar las variables u objetos no utilizados en un proyecto de WinCC flexible?
Copiar proyectos HMI integrados en SIMATIC STEP 7 a nivel de archivos
¿Cómo se puede abrir más rápido un proyecto de WinCC flexible 2005 integrado en el STEP 7?
¿Cómo se realiza la compresión del proyecto en el WinCC flexible y qué archivos se necesitan para ello?
¿Cómo se puede realizar la retransferencia de proyectos desde un equipo de servicio y qué hay que tener en cuenta para ello?
¿Qué cables de conexión están disponibles para el acoplamiento a los paneles SIMATIC?
ProSave -- ProSave general -- Trabajar con ProSave
¿Qué se debe tener en cuenta en relación con las licencias para WinCC flexible y los paneles?
¿Cómo se pueden transferir licencias a un equipo de servicio con ayuda del ALM, sin que se tenga instalado el WinCC flexible?
¿Qué se versión de imagen de cada equipo de servicio se puede utilizar con la versión correspondiente del ProTool?
Avios de fallo al transferir el Pocket Internet Explorer a un panel con Windows CE y el software ProSave
¿Cómo se puede realizar una copia de seguridad o una restauración en un panel basado en Windows?
¿Qué relaciones existen en el WinCC flexible entre las denominaciones de versión?
¿Cómo se puede realizar un Backup o un Restore en un panel gráfico o de textos?
¿Cómo se puede realizar la retransferencia de proyectos desde un equipo de servicio y qué hay que tener en cuenta para ello?
¿Cómo se realiza una "actualización del sistema operativo" (OS update) o un "borrado a los ajustes de fábrica" en los paneles de operador?
Datos del path de instalación para los archivos compartidos en la instalación individual del PROSAVE V6.0 + SP2
Display de textos / Equipos gráficos -- Generar configuración HMI -- Transferir proyecto
¿Cómo se puede realizar la retransferencia de proyectos desde un equipo de servicio y qué hay que tener en cuenta para ello?
Micropaneles -- Ajustar sistema -- Transferir proyecto
¿Por qué la configuración de WinCC flexible del PC se estropea después de transferirla a un panel de operador cuando se está usando el antivirus "Kaspersky"?
¿Qué cables de conexión están disponibles para el acoplamiento a los paneles SIMATIC?
¿Cómo se puede realizar la retransferencia de proyectos desde un equipo de servicio y qué hay que tener en cuenta para ello?
Paneles móviles -- Ajustar sistema -- Transferir proyecto
En WinCC (TIA Portal), ¿cómo se transfiere un proyecto a un panel HMI usando S7 Routing?
¿Por qué no se puede transferir la configuración HMI al panel de operador?
Con WinCC Engineering (TIA Portal), ¿cómo se puede transferir una configuración HMI sin el software de configuración a un panel de operador (Pack&Go)?
¿Cómo se puede transferir una configuración de WinCC (TIA Portal) a un panel de operador a través de MPI/PROFIBUS?
¿Por qué la configuración de WinCC flexible del PC se estropea después de transferirla a un panel de operador cuando se está usando el antivirus "Kaspersky"?
¿Qué cables de conexión están disponibles para el acoplamiento a los paneles SIMATIC?
¿Cómo se puede realizar la retransferencia de proyectos desde un equipo de servicio y qué hay que tener en cuenta para ello?
¿Cómo se puede reproducir el teclado del sistema con ayuda de las teclas K o F?
¿Cómo se puede transferir un proyecto de WinCC flexible a un panel basado en Windows, a través de Ethernet?
Panel táctil / Panel de operador -- Ajustar sistema -- Transferir proyecto
¿Por qué no se puede transferir la configuración HMI al panel de operador?
¿Cómo se puede transferir una configuración de WinCC (TIA Portal) a un panel de operador a través de MPI/PROFIBUS?
¿Por qué la configuración de WinCC flexible del PC se estropea después de transferirla a un panel de operador cuando se está usando el antivirus "Kaspersky"?
¿Qué cables de conexión están disponibles para el acoplamiento a los paneles SIMATIC?
¿Cómo se puede realizar la retransferencia de proyectos desde un equipo de servicio y qué hay que tener en cuenta para ello?
Transferencia de proyectos con una Storage Card
Transferencia de la configuración en equipos basados en Windows
¿Cómo se puede reproducir el teclado del sistema con ayuda de las teclas K o F?
¿Cómo se puede transferir un proyecto de WinCC flexible a un panel basado en Windows, a través de Ethernet?
Configuración de títulos en una imagen de un OP3 con el ProTool V5.2 + SP2
Multi Panel -- Ajustar sistema -- Transferir proyecto
¿Por qué no se puede transferir la configuración HMI al panel de operador?
Con WinCC Engineering (TIA Portal), ¿cómo se puede transferir una configuración HMI sin el software de configuración a un panel de operador (Pack&Go)?
¿Cómo se puede transferir una configuración de WinCC (TIA Portal) a un panel de operador a través de MPI/PROFIBUS?
¿Por qué la configuración de WinCC flexible del PC se estropea después de transferirla a un panel de operador cuando se está usando el antivirus "Kaspersky"?
¿Qué cables de conexión están disponibles para el acoplamiento a los paneles SIMATIC?
¿Cómo se puede realizar la retransferencia de proyectos desde un equipo de servicio y qué hay que tener en cuenta para ello?
¿Cómo se puede reproducir el teclado del sistema con ayuda de las teclas K o F?
¿Cómo se puede transferir un proyecto de WinCC flexible a un panel basado en Windows, a través de Ethernet?
¿Cómo se puede realizar la retransferencia de proyectos desde un equipo de servicio y qué hay que tener en cuenta para ello?
Referencia:

Contenido:
En el siguiente FAQ se describe cómo se realiza la retransferencia de proyectos, qué equipos de servicio soportan esto y qué hay que tener en cuenta en ello.

Por favor, siga las instrucciones dadas en el archivo PDF (anexo 1).
En el documento se trata de los siguientes puntos:

1. Información general
    1.1 Utilización de la retransferencia
    1.2 Ventajas de la retransferencia
    1.3 Requerimientos para la retransferencia

2. Procedimiento
    2.1 Secuencia de una transferencia del proyecto y a continuación una retransferencia

3. Preguntas frecuentes
    3.1 ¿Por qué aparece el aviso "El archivo PDF no se pudo encontrar"?
    3.2 ¿Cómo se puede conocer si un archivo de retransferencia está disponible en el panel?

Anexo 1: Back_transfer_description_e.pdf ( 491 KB )

Requerimientos para la retransferencia:
El anexo 2 muestra cada uno de los equipos de servicio e indica qué software HMI se necesita para realizar una transferencia del proyecto o bien qué equipos de servicio posibilitan la retransferencia de un archivo de proyecto desde el equipo de servicio.

Además se indica qué equipos de servicio pueden realizar un Backup/Restore a través de ProSave y qué equipos de servicio posibilitan un Backup/Restore sobre tarjetas de memoria externas.

Anexo 2: Back_transfer_devices_e.pdf ( 60 KB )

Advertencia:
Otra posibilidad comparable para asegurar proyectos es realizar un Backup/Restore. Información adicional sobre este tema está disponible en las páginas del Customer Support con números ID 28928853, 26588748 y 213262.

Conceptos d búsqueda:
Panel, WinCC flexible, guardar, 13393218, 5672699

Nr. de identificación (ID):21907703   Fecha:2012-01-02