WinCC flexible ES -- Creación de la configuración HMI -- Cargar y probar configuración
¿Por qué no se puede transferir la configuración HMI al panel de operador?
¿Cómo se puede transferir una configuración de WinCC flexible sin el software de configuración a un panel de operador (Pack&Go)?
¿Cómo se puede transferir un proyecto a un panel de operador a través de S7-Routing y el WinCC flexible?
¿Qué ajustes se han de realizar en el RT Loader para transferir un fichero de WinCC flexible Runtime desde el ordenador de configuración hasta un PC de visualización?
¿Qué ajustes hay que realizar para transferir un proyecto de WinCC flexible o ProTool a través del TeleService Adapter IE?
¿Qué motivos pueden provocar que la descarga del proyecto no funcione vía Teleservice?
¿Cómo se puede reproducir el teclado del sistema con ayuda de las teclas K o F?
¿Cómo se puede transferir un proyecto de WinCC flexible a un panel basado en Windows, a través de Ethernet?
¿Cómo se puede transferir un proyecto de WinCC flexible a un panel basado en Windows, a través de MPI/PROFIBUS?
¿Cómo se puede transferir un proyecto de WinCC flexible a un panel, utilizando una transferencia serie?
¿Cómo se transfieren los datos a través de USB desde un PC de configuración con el WinCC flexible a un equipo de servicio basado en Windows y qué cable USB se necesita para ello?
¿Cómo se pueden simular las teclas de función de los diferentes equipos de visualización y servicio basados en Windows, a través de las teclas del PC?
¿Qué cable se puede utilizar para la transferencia de datos entre un Micro-Panel y el PC de configuración?
¿Por qué no se puede simular en un PC el Runtime para un OP73 / OP73micro / TP177A / TP177micro / OP77A, con WinCC flexible 2004?
¿Por qué no se puede simular en un PC el Runtime para un OP73 / OP73micro / TP177A / TP177micro / OP77A, con WinCC flexible 2004?
Referencia:

Descripción:
En el WinCC flexible 2004 / 2005 + SP1, se ha configurado un OP73 / OP73micro / TP177A / TP177micro / OP77A. Pero en el software de ingeniería, los botones y la opción de menú "Arrancar Runtime" que se utilizan en otros equipos HMI configurados para arrancar la simulación del Runtime, están en gris o no se pueden activar.

Explicación:
La simulación Runtime de un OP73 / OP73micro / TP177A / TP177micro / OP77A no está prevista en el WinCC flexible 2004 ni en el WinCC Flexible 2005 + SP1, por eso sus opciones correspondientes se muestran en gris o no se pueden activar.

Remedio:
Para poder simular el proyecto a pesar de ello, el equipo de servicio se puede convertir a un equipo HMI similar.

Procedimiento:
Abra el proyecto desde "Proyecto -> Abrir" y ahora elija "Proyecto -> Cambiar equipo de servicio..." A continuación, elija el tipo de equipo correspondiente y pulse "OK".

Equipo de servicio sin simulador Runtime

Equipos HMI con simulador HMI

OP73
OP73micro
OP77A
OP77B
TP177micro
TP177A
TP170A o TP177B

Nr. de identificación (ID):21897529   Fecha:2006-06-14