Panel táctil / Panel de operador -- Montaje y parametrización del hardware -- Utilizar componentes adicionales
¿Qué posibilidades existen para el intercambio directo de datos entre un FM 357-2 y un panel o un sistema Runtime (ProTool, WinCC flexible)?
¿Qué ajustes han de tenerse en cuenta al conectar una impresora a un panel basado en Windows?
¿Qué equipos se pueden conectar directamente con un panel?
Página de impresión desplazada en la impresión de avisos con equipos gráficos e impresoras EPSON LQ300
¿Cómo se transfieren los datos a través de USB desde un PC de configuración con el WinCC flexible a un equipo de servicio basado en Windows y qué cable USB se necesita para ello?
¿Cómo se puede desactivar la función "Sleep" en las impresoras del fabricante "Brother"?
¿Qué ajustes hay que realizar para que se pueda imprimir con una impresora de red con un panel basado en Windows (excepto los de la familia 170)?
Conexión de 2 impresoras a un panel a través de las interfaces serie
¿Qué medios de almacenamiento externos se pueden usar con los paneles SIMATIC actuales y qué interfaces de tarjeta de memoria tienen?
Paneles móviles -- Montaje y parametrización del hardware -- Utilizar componentes adicionales
¿Qué posibilidades existen para el intercambio directo de datos entre un FM 357-2 y un panel o un sistema Runtime (ProTool, WinCC flexible)?
¿Qué ajustes han de tenerse en cuenta al conectar una impresora a un panel basado en Windows?
¿Qué ajustes hay que realizar para que se pueda imprimir con una impresora de red con un panel basado en Windows (excepto los de la familia 170)?
¿Qué equipos se pueden conectar directamente con un panel?
¿Cómo se transfieren los datos a través de USB desde un PC de configuración con el WinCC flexible a un equipo de servicio basado en Windows y qué cable USB se necesita para ello?
¿Qué hardware se puede conectar a la interfaz USB de los paneles de operador HMI?
¿Qué medios de almacenamiento externos se pueden usar con los paneles SIMATIC actuales y qué interfaces de tarjeta de memoria tienen?
Multi Panel -- Montaje y parametrización del hardware -- Utilizar componentes adicionales
¿Qué posibilidades existen para el intercambio directo de datos entre un FM 357-2 y un panel o un sistema Runtime (ProTool, WinCC flexible)?
¿Qué equipos se pueden conectar directamente con un panel?
¿Qué ajustes han de tenerse en cuenta al conectar una impresora a un panel basado en Windows?
¿Cómo se transfieren los datos a través de USB desde un PC de configuración con el WinCC flexible a un equipo de servicio basado en Windows y qué cable USB se necesita para ello?
¿Cómo se puede desactivar la función "Sleep" en las impresoras del fabricante "Brother"?
¿Qué ajustes hay que realizar para que se pueda imprimir con una impresora de red con un panel basado en Windows (excepto los de la familia 170)?
Conexión de 2 impresoras a un panel a través de las interfaces serie
¿Qué medios de almacenamiento externos se pueden usar con los paneles SIMATIC actuales y qué interfaces de tarjeta de memoria tienen?
Accesorios HMI -- Montaje y parametrización del hardware -- Utilizar componentes adicionales
¿Por qué no se reconoce una tarjeta de memoria SD SIMATIC HMI en el Comfort Panel?
¿Qué medios de almacenamiento externos se pueden usar con los paneles SIMATIC actuales y qué interfaces de tarjeta de memoria tienen?
¿Qué hardware se puede conectar a la interfaz USB de los paneles de operador HMI?
Conexión de 2 impresoras a un panel a través de las interfaces serie
C7 6xx -- Informaciones de producto -- Informaciones de fondo y de sistema
¿Qué medios de almacenamiento externos se pueden usar con los paneles SIMATIC actuales y qué interfaces de tarjeta de memoria tienen?
Los equipos compactos C7-6xx se descatalogaron a partir de Octubre del 2010, ¿Qué sustitutos existen?
¿Cómo se pueden mostrar los avisos ALARM_S / ALARM_D con valores de proceso (los denominados valores de seguimiento) en equipos de servicio con WinCC flexible?
¿Qué cables de conexión están disponibles para el acoplamiento a los paneles SIMATIC?
¿Cuántos recursos de enlace puede soportar la C7-CPU o el C7-OP?
¿Qué archivo GSD se necesita para el equipo compacto C7?
¿Qué software se necesita para el módulo C7-621 (con maestro AS-Interface integrado)?
¿Dónde se puede encontrar un resumen sobre el concepto de memoria para las CPUs del S7-300 y los equipos compactos C7?
¿Por qué influye el comportamiento de remanencia en las CPUs del S7-300 y los equipos compactos C7 sin MMC (Micro Memory Card) en el contenido de las variables?
Comportamiento de remanencia en las CPUs 31x del S7-300 y los equipos compactos C7-6xx con MMC
Resumen de los componentes integrados en un equipo compacto C7
Comfort Panels -- Montaje y parametrización del hardware -- Utilizar componentes adicionales
¿Por qué no se reconoce una tarjeta de memoria SD SIMATIC HMI en el Comfort Panel?
¿Qué medios de almacenamiento externos se pueden usar con los paneles SIMATIC actuales y qué interfaces de tarjeta de memoria tienen?
¿Qué posibilidades existen para el intercambio directo de datos entre un FM 357-2 y un panel o un sistema Runtime (ProTool, WinCC flexible)?
¿Qué medios de almacenamiento externos se pueden usar con los paneles SIMATIC actuales y qué interfaces de tarjeta de memoria tienen?
Referencia:

Descripción
Este FAQ enumera los paneles de operador disponibles en la actualidad y sus interfaces asociadas. También ofrece una lista de los medios de almacenamiento externos que se pueden usar.

Se dispone de información sobre las interfaces de los paneles de operador cuyo suministro ya se ha interrumpido bajo la entrada con ID 92715113.

Imágenes de los medios de almacenamiento

Fig. 01: Multi Media Card (MMC)

Fig. 02: Secure Digital memory card (SD)

Fig. 03: Compact Flash card (CF)

Fig. 04: Adaptador de tarjeta PC con tarjeta CF

Fig. 05: USB stick

Lista de los medios de almacenamiento liberados

• Multi Media Card
  • Secure Digital Memory Card
  • Secure Digital Memory System Card
  • Adaptador de tarjeta para PC y Compact Flash Card
  • USB stick

Información

• La funcionalidad y compatibilidad se garantizan siempre y cuando se utilicen las tarjetas de memoria y USB sticks probados y liberados por Siemens.
  • Las tarjetas de memoria y USB sticks de Siemens se encuentran disponibles en el MALL o en el Catálogo ST80 en el apartado titulado "Accesorios HMI / Medios de almacenamiento".
  • Las MMCs también se pueden usar en paneles de operador con ranura SD. Se dispone de información detallada sobre la usabilidad en los datos técnicos del medio de almacenamiento y de los paneles.
  • La capacidad de almacenamiento de las tarjetas de memoria y de los USB sticks puede cambiar con los nuevos productos de los fabricantes del chip.
  • No usar las tarjetas de memoria SIMATIC S7 para los controladores S7 junto con los paneles de operador. Esto podría dejar las tarjetas de memoria como inútiles.

Tabla de asignación para los paneles de operador y las interfases asociadas
La tabla de asignación del panel de operador y las interfaces asociadas se da en el fichero PDF adjunto.

21847868_HMI_Panels_Slots_e.pdf ( 77 KB )

Palabras clave adicionales
Tarjeta de memoria MMC, tarjeta de memoria SD, tarjeta de memoria CF, Universal Serial Bus, unidad Flash, MMC-SD combi slot, tarjeta de memoria MMC, tarjeta de memoria CF, tarjeta PC, interfaz USB, almacenamiento de datos, copia de seguridad de datos, WinCC flexible 2008, exportación externa de datos, tarjeta de memoria SD

Nr. de identificación (ID):21847868   Fecha:2014-07-14