¿Por qué sólo se muestra la mitad de la intensidad esperada en cada módulo, cuando se utilizan los módulos de salida analógicos redundantes?
¿Cuál es la memoria necesaria para los bloques de librería y los Template del AS, en el SIMATIC PCS 7 V6.0?
¿Qué hay que tener en cuenta en la rampa de valor de consigna conectada, al conmutar del modo de servicio manual/JOG al modo automático en un regulador "CTRL_PID, no se sobrepase el valor real?
¿Cómo se pueden editar textos de aviso adicionales (sólo como evento y zona OS) en un módulo con capacidad de aviso del SIMATIC PCS 7 V5.x?
¿Cómo puede resolverse el siguiente aviso al crear el driver de módulo "Faltan archivos necesarios para el módulo CH_AI. Por favor, tenga en cuenta que hay que instalar exactamente la versión de librería desde la que se importó este módulo"?
¿Porqué, después del fallo y vuelva al bus un esclavo PROFIBUS DP (por ejemplo, una ET 200M), el driver CH_AI del esclavo sigue indicando que éste está en fallo (QBAD=1)?
¿Cómo se interconecta un FM350-2 en PCS 7?
¿Cómo se resuelve el aviso de fallo "Value BITVAL is not defined in file AL_CHN.xml / CH_DI" en el protocolo del generador de drivers?
¿Cómo se resuelve el aviso de fallo "Value BITVAL is not defined in file AL_CHN.xml / CH_DI" en el protocolo del generador de drivers?
Referencia:

Motivo:
Este aviso de fallo puede ser motivado por una conexión no admisible en un driver de entrada.

Ejemplo:
Se utiliza un módulo CH_DI en el proyecto, el cual se importó en el proyecto con ayuda del IEA (asistente para importar / exportar). Se eligió la opción de que el símbolo se aceptase en la tabla de símbolos.

Figura 01

Si, después de la importación en la tabla de símbolos, se asigna este símbolo de forma errónea a una palabra de entradas en lugar de a un bit de entradas, el parámetro de entrada VALUE del módulo CH_DI se conecta con a palabra de entrada. Esto provoca el aviso de error anteriormente mencionado al generar la estructura del driver.

Remedio:
Corrija esta conexión simbólica del driver de entrada (módulo CH_DI) en el CC.

Advertencia:
La comprobación de plausibilidad se realiza tanto en el asistente IEA como en el CFC.

Conceptos de búsqueda:
Generador de drivers, conexión simbólica

Nr. de identificación (ID):21755123   Fecha:2005-08-19