Touch Panel / Operator Panel -- Montage et paramétrage du matériel -- Utilisation des composants additifs
Quelles possibilités d'échange direct de données existent-t-il entre une FM357-2 et un pupitre ou un Runtime (ProTool, WinCC flexible) ?
Quel paramétrage effectuer lors du raccordement d’une imprimante à un pupitre basé sous Windows ?
Quels appareils d’automatisation peuvent être raccordés directement à un pupitre ?
Décalage de page lors du listage des messages avec les appareils graphiques et une imprimante EPSON LQ300
Comment des données peuvent-elles être transférées par USB depuis un poste de programmation WinCC Flexible vers un pupitre à base Windows, et quels câbles USB peuvent être utilisés pour cela ?
Lecteurs de disquette pour les OP 15, OP 17 et C7-624.
Comment arrête-t-on le mode "mise en veille" sur les imprimantes Brother ?
Quels sont les réglages à effectuer pour pouvoir imprimer à partir d'un Pupitre sur base Windows (excepté la série 170 ) sur une imprimante réseau ?
Câble pour le transfert du projet dans les OP/TP
Deux imprimantes à connecter sur des interfaces série d'un pupitre
Quels sont les supports de mémoire externes utilisables avec les pupitres SIMATIC Panel et quelles sont les interfaces ?
Câble pour le transfert du projet dans les OP/TP
Nº de référence:

QUESTION:
Quel câble dois-je utiliser pour charger le projet dans les OP/TP ?

REPONSE:
Le tableau suivant répertorie les câbles à utiliser pour transférer les projets dans les OP/TP.

k_ops25f.pdf (9295 Bytes)

ID contribution:213289   Date:1998-01-27