WinCC -- Configurer l'environnement de développement -- Paramétrage du système
Comment fermer proprement WinCC au moyen d'une application externe ?
Comment accéder à une station WinCC par une liaison distante ?
Comment réinitialiser l'interface utilisateur de WinCC Graphic Designer ?
Quelle configuration est recommandée lors de l’utilisation de SIMATIC WinCC ou SIMATIC PCS 7 avec Microsoft SQL Server 2005/2008 sur des ordinateurs équipés de processeurs à plusieurs cœurs ou à plusieurs processeurs ?
Comment peut-on modifier les propriétés du texte d'info-bulle (police, taille de police, ...) dans WinCC Runtime ?
Comment réaliser une ouverture automatique de session sur un SIMATIC IPC ?
WinCC: Paramétrage du logiciel pcANYWHERE
Utilisation de WinCC V5.x (plus valable à partir de V5.1) en PC StandAlone avec Windows2000
Dans GraphicsDesigner, la barre d'îcones n'est pas modifiable ni en taille ni en emplacement.
Les informations des projets WinCC ne sont pas affichées correctement dans le dossier "WinCC Projects" sous l'explorateur Windows
Utilisation de WinCC V5.x (plus valable à partir de V5.1) en PC StandAlone avec WindowsNT
Comment utiliser Simatic Shell pour configurer le réseau de la station WinCC?
Pourquoi les vues WinCC en Runtime sont mal affichées sur les bords lors de l'utilisation des écrans plats TFT?
Quels paramétrages doit-on faire dans WinCC-Explorer sous "Ordinateur > Propriétés" sur chaque ordinateur?
Comment faire réapparaître les boutons "disparus" dans la barre d'outils de WinCC Explorer ou de WinCC Graphics Designer ?
Pourquoi est-ce que le dialogue des propriétés n'est plus affiché dans Graphics Designer après avoir modifié la résolution ou après avoir défini un deuxième moniteur sur mon PC ?
Pourquoi est-ce que le dialogue des propriétés n'est plus affiché dans Graphics Designer après avoir modifié la résolution ou après avoir défini un deuxième moniteur sur mon PC ?
Nº de référence:

Guide:
Lors d'une modification de la résolution, les positions X/Y du dialogue des propriétés qui sont enregistrées dans la base de registre peuvent avoir une valeur non représentable. Pour mettre à '0" les valeurs de position  X/ Y du dialogue des propriétés afin de pouvoir le rendre à nouveau visible, exécutez le fichier de base de registre contenu dans le fichier Zip suivant.

Dialogue des propriétés.zip ( 291 bytes )

IMPORTANT !
Il n'est accorde aucune garantie pour les modifications directes dans la base de registres, puisque ceci est du ressort de l'utilisateur. Il est dans tous les cas conseillé, avant d'intervenir au niveau de la table des registres, d'effectuer une sauvegarde de la base de registres Windows. Ces paramétrages sont spécifiques à ce PC. Cela signifie que vous devez reporter ces modifications lors de la copie d'un projet sur un autre PC.

ID contribution:20780805   Date:2005-01-31