OS - WinCC -- Configuración de alarmas y avisos -- Configuración de alarmas y avisos
¿Cómo se pueden crear avisos de servicio con ayuda de acciones específicas de usuario, hasta el WinCC V6.0 + SP4 incluido?
¿Cómo se pueden mostrar y manejar los avisos en modo Runtime?
¿Cómo hay que proceder cuando las alarmas no se muestran en el modo Runtime?
¿Cómo se puede cambiar el ancho de columna de los bloques de aviso del WinCC Alarm Control, en el momento de la configuración en el Graphics Designer o en el Runtime, con ayuda del ratón"?
Configurar el bloque de sistema "Número de PLC/CPU" en un aviso
¿Porqué no se representan en el Faceplate los avisos relevantes para los puntos de medida (PCS 7 V4.x / V5.x)?
¿Qué se puede hacer cuando no se muestra ningún aviso en la zona de resumen del WinCC?
Generación de una nueva marca de tiempo a pesar de que los avisos de servicio son idénticos
Se bloquea la activación de la bocina para avisos con determinados usuarios
¿Porqué en el PCS 7 las marcas de tiempo de los avisos se muestran tachadas o con asteriscos?
SIMATIC PCS 7 V5/V6 - Avisos no acusables en la nueva página de alarmas
¿Cómo se asignan las prioridades en la representación de alarmas, avisos, etc., cuando se tiene señalización conjunta?
¿Cómo se puede mostrar un comentario de un módulo en un aviso de servicio?
¿Por qué los avisos de servicio sólo se muestran en el servidor OS y no en los clientes OS?
¿Por qué no se inserta en el aviso de servicio el usuario que acusa un aviso, después de actualizar el PCS 7 V6.0 + SP2 al SP3?
¿Por qué la petición de servicio no se muestra parpadeando en la señalización general?
Modificación del color de impresión en el protocolo de avisos
¿Cómo se puede conseguir que se muestren en el WinCC Runtime los avisos para un determinado usuario, pero no se puedan acusar?
¿Cómo se puede reconfigurar el procedimiento de acuse de alarmas?
¿Porqué no se muestran los avisos de servicio en el proyecto de PCS 7?
¿Cómo se pueden mostrar los avisos generales de control de procesos en el proyecto de PCS 7?
¿Qué significan los avisos de control de procesos creados durante la compilación OS?
¿Qué avisos generales de control de procesos se crean en la compilación OS?
¿Cómo se pueden mostrar los avisos generales de control de procesos en el proyecto de PCS 7?
Referencia:

Instrucciones:
En las versiones inferiores al PCS 7 V5.2, se creaban de forma estándar los avisos generales del control de procesos que habían provocado un aviso en el PCS 7 OS en caso de fallo. Esto se incluyó ya que los módulos de diagnóstico de la librería PCS 7 no cubrían todos los avisos necesarios de control de procesos. Eran los siguientes avisos:

• Fallo AS síncrono
  • Fallo AS asíncrono
  • Fallo de módulo
  • Fallo de STOP / Interrupción
  • Evento de sistema H/F
  • Fallo de comunicación
  • Sin fallo en la CPU / Fallo en la CP / FM

Con el PCS 7 V5.2 (a partir del STEP 7 V5.1 + SP2 + HF2), se ampliaron los módulos de diagnóstico de las librerías PCS 7. De esta forma, ya no son necesarios los avisos generales del control de procesos de las CPUs del S7-400. Los módulos de diagnóstico PCS 7 a partir de la versión V5.2 disponen de todos los avisos de control de procesos necesarios y, por tanto, cubren todos los avisos generales del control de procesos de las CPUs del S7-400.

Si se crea un nuevo proyecto a partir del PCS 7 V5.2, en la configuración estándar están inhibidos por defecto los avisos conjuntos del control de procesos del AS. Pero si se actualiza el  software, esta inhibición no está activa y el usuario recibe en el OS los avisos generales del control de procesos en caso de fallo. Para realizar la desactivación, proceda de la siguiente manera.

Procedimiento general:

• Seleccione la CPU en el administrador SIMATIC
  • Abra el menú contextual con el botón derecho del ratón.
  • Seleccione "Propiedades especiales del objeto -> Inhibir los avisos generales del control de procesos".

Leittechniksammelmeldungen unterdrücken / freischalten ( 85 KB )

Advertencia:
En la ayuda Online del administrador SIMATIC, se dispone de información adicional sobre este tema.

Conceptos de búsqueda:
Avisos de control de procesos AS, avisos generales del control de procesos, fallo AS síncrono, fallo AS asíncrono, fallo de módulo, fallo de STOP / Interrupción, evento de sistema H/F, fallo de comunicación

Nr. de identificación (ID):20279538   Fecha:2005-09-06