Gateway e link (DP) -- Configurazione e parametrizzazione hardware -- Inizializzazione e parametrizzazione di unità
Come parametrizzare IO Link Master e Devices con S7 Port Configuration Tool (S7-PCT) tramite gateway?
Come configurare il link DP/PA o Y-Link nel master esterno / in STEP 7 V12 (TIA Portal)?
Come vengono connessi gli AS-i Slave tramite l'IE/AS-i Link ad una S7-300 CPU con interfaccia PROFINET integrata?
Dove si trovano sul CD Quickstart Collection SIMATIC NET esempi di programma S7 e documentazione relative alla comunicazione tramite PROFINET?
Dove si trovano esempi di programmi e documentazione relativa alla comunicazione fra stazione PC e SIMATIC S7 mediante PROFIBUS con l'impiego di Comunicazione S7 e l'integrazione di un accoppiamento fra reti IE/PB Link?
Routing S7 e routing di record di dati (PROFIBUS DP) tramite lo IE/PB-Link
Come si può collegare un'unità SIMATIC S7-300 come slave DP ad un Y-Link nella configurazione hardware di STEP 7?
Quali possibilità ci sono di accedere da un PC ad apparecchi PROFIBUS dietro ad un IWLAN/PB Link PNIO opp. un IE/PB Link PNIO?
Come viene collegata la IM 157/IM 153-2 nel DP/PA Link ad un master di terzi oppure ad un SIMATIC S5 (GSD-Tool)?
Incorporare in PCS7 V4.02 i nuovi moduli Link
Limitazioni di configurazione nell'impiego di moduli universali
Ampiezza dei dati utili ridotta nell'impiego della diagnostica
Lettura dei dati di ingresso di uno slave DP progettato da un altro master DP
Come progettare una S7-300 CPU o una CP342-5 come slave DP su un sistema S7-400H come master DP con l'impiego di un Y-Link?
Progettazione dei dati di I/O nel DP/DP Coupler
Lettura della diagnostica del DP/AS-i Link 20E
Progettazione di indirizzi di I/O diversi con il DP/AS-i Link 20E
Quali particolarità ci sono nell'indirizzamento degli ingressi opp. delle uscite con il DP/DP-Coupler?
Progettazione di indirizzi di I/O diversi con il DP/AS-i Link 20E
Numero di ordinazione:

DOMANDA
Con il DP/AS-i Link 20E si possono progettare in modo diverso gli indirizzi di ingresso e di uscita?

RISPOSTA
Se si progetta il DP/AS-i Link 20E tramite la knowledge integrata nello STEP 7 (Meta-knowledge), nell'assegnazione degli indirizzi di I/O l'indirizzo di inizio degli ingressi deve coincidere con l'indirizzo di inizio delle uscite.

Se, a causa della progettazione degli indirizzi di I/O dell'intero impianto, è necessario progettare in modo diverso gli indirizzi di inizio degli ingressi e delle uscite, è necessario allora progettare il DP/AS-i Link 20E tramite il file GSD.
Per questo scaricare il file GSD del Link nell'articolo con ID 113250 ed installarlo come descritto nell'articolo con ID 2383630
Progettare poi il DP/AS-i Link 20E dalla cartella Catalogo hardware "PROFIBUS-DP > Altri APPARECCHI DA CAMPO > Gateway > AS-I > DP/AS-i Link 20E".
Dopo aver progettato un corrispondente modulo di I/O, si possono scegliere in modo diversi di indirizzi per gli ingressi e le uscite.

Avvertenze
Nella progettazione tramite file GSD non si può accedere alle confortevoli funzioni di progettazione STEP7, come p. es. l'upload automatico della progettazione AS-i nella HW Config STEP7.

Se per la comunicazione con il DP/AS-i Link 20E si utilizza l'interfaccia di comando FC "ASI_3422", è necessario indicare sempre sul parametro LADDR l'indirizzo degli ingressi.
Inoltre, in determinate circostanze, nell'analisi di allarme è necessario analizzare il byte di ritorno dello OB 82 "OB82_IO_FLAG".

Articolo con ID:19992394   Data:2005-04-04