C7 6xx -- Produktinformationen -- Hintergrund- und Systeminformationen
Welche externen Speichermedien können Sie mit den aktuellen SIMATIC Panels verwenden, bzw. welche Speicherkarten-Schnittstellen haben diese?
Die C7-6xx Komplettgeräte werden im Oktober 2010 typgestrichen – welche Nachfolger gibt es?
Wie können auf einem WinCC flexible Bediengerät ALARM_S oder ALARM_D-Meldungen mit Prozesswerten (sog. Begleitwerten) angezeigt werden?
Welche Anschlussleitungen und Steckleitungen stehen für die Kopplung an SIMATIC Panels zur Verfügung?
Wie viele Verbindungsressourcen, kann die C7-CPU bzw. das C7-OP verwalten?
Welche GSD-Datei benötige ich für mein C7-Komplettgerät?
Welche Software wird für die Baugruppe C7-621 (mit integriertem AS-Interface Master) benötigt?
Wie kann ich mir einen Überblick über das Speicherkonzept der SIMATIC S7-300 CPUs und C7-Geräte verschaffen?
Warum beeinflusst das Remanenzverhalten der S7-300 CPUs und C7-Geräte ohne MMC (Micro Memory Card) die Variableninhalte?
Remanenzverhalten der S7-300 CPU 31x sowie der Komplettgeräte C7-6xx mit MMC
Überblick der in einem C7-Komplettgerät integrierten Komponenten
Überblick der in einem C7-Komplettgerät integrierten Komponenten
Bestellnummer:

FRAGE:
Welche Komponenten (S7-CPU und HMI-Panel) sind in welchem C7-Komplettgerät integriert?

ANTWORT:
In beiliegender Datei finden Sie eine Aufstellung der in einem C7-Komplettgerät enthaltenen Komponenten. Sie können so die in einem C7-Komplettgerät (mit Bestellnummer) eingesetzte S7-300 CPU (mit Bestellnummer) und das integrierte HMI-Panel ermitteln.

Zuordnung von S7-300 CPU und HMI-Panel zum C7-Komplettgerät:

C7_CPU_overview.pdf ( 22 KB )

Beitrags-ID:19969281   Datum:2004-11-26