Liberación para el suministro del Service Pack 3 para la versión 6.0 de SIMATIC ProTool/Lite, ProTool, ProTool/Pro y ProAgent
Referencia:
Resumen Documento Internet

Con efecto inmediato, queda liberado para el suministro el Service Pack 3 para la versión 6.0 de SIMATIC ProTool/Lite, ProTool y ProTool/Pro Configuración y Runtime, así como ProAgent, disponible en los idiomas alemán, inglés, francés, italiano y español.

Documento Internet Resumen

Descripción del producto

Información general

El Service Pack 3 para la vesión 6.0 de ProTool/Lite, ProTool, ProTool/Pro y ProAgent sustituye a la anterior versión 6.0 Service Pack 2.

Todos los productos que vienen con el software ProTool/Lite, ProTool o ProTool/Pro Configuración y Runtime se suministrarán, a partir de ahora, con la versión 6.0 + SP3.
Se han modificado los correspondientes números de referencia (véase el apartado Pedido).

Nuevo en la versión 6.0 + SP3

Equipo de operador C7-636 Teclas:
Con la instalación de ProTool V6.0 + SP3, el equipo de operador C7-636 Teclas estará disponible para su uso (para obtener más información al respecto, véase el artículo con número de identificación, ID 18153256).

Liberado también para los Service Packs actuales de los sistemas operativos:

• Windows 2000 SP4
  • Windows XP Profesional SP2

Nuevo tipo de dato para variables multiplexadas:
Para los protocolos OPC y SINUMERIC NC, las variables (tags) del tipo DOUBLE se pueden incorporar en tags multiplexados del tipo FLOAT.

Más elementos de tipo Array configurables:
El número de elementos de tipo array configurables se ha incrementado hasta los 5000.

Cambios en comparación con la V6.0 + SP2

Corrección de errores:

En comparación con la versión anterior - 6.0 Service Pack 2 (véase "Liberación para el suministro: Service Pack 2 para la versión 6.0 de SIMATIC ProTool/Lite, ProTool, ProTool/Pro y ProAgent" - entrada con número de identificación, ID 14456966) - se han realizado una serie de correcciones de errores. Dichas correcciones se describen en el fichero "Léame" que se encuentra en el CD ROM del Service Pack 3 y a continuación:

Léame.pdf ( 185 KB )

Versiones de idiomas

La liberación para el suministro abarca todos los paquetes de software con interfaz de usuario en alemán, inglés, francés, italiano y español, así como la documentación (disponible en formato electrónico como fichero pdf/chm en el correspondiente CD ROM de producto y en formato papel, que se puede pedir de forma independiente).

Sistemas operativos

Como plataforma de sistema operativo en el PC para la configuración y para el software runtime se han liberado los siguientes sistemas operativos:

• Windows 98 SE (Segunda Edición)
  • Windows ME (Edición Millennium)
  • Windows NT 4.0 SP6a o superior
  • Windows 2000 SP2 o superior
  • Windows XP Profesional (SP1, SP2)

Versiones de STEP 7 permitidas

Todas las versiones de ProTool V6.0 + SP3 admiten las versiones de STEP 7 5.1 SP4 o superior, 5.2 y 5.3.

Actualizaciones

Actualizaciones gratuitas de la versión 6.0x a la 6.0 + SP3

Aquellos clientes que ya estén trabajando con la version 6.0, 6.0 + SP1, 6.0 + SP1a o V6.0 + SP2 pueden descargar el Service Pack 3 para la version 6.0 de ProTool/Lite, ProTool, ProTool/Pro y ProAgent de forma gratuita del internet. (véase la información con número de identificación, ID: 11772575).

Actualizaciones disponibles a cambio de un coste

Para actualizar a la actual versión 6.0 + SP3, las actualizaciones para los correspondientes paquetes de software se pueden solicitar a cambio de un coste. Esto es válido para ProTool/Lite, ProTool y ProTool/Pro. El requisito previo es disponer de una versión "anterior" del paquete de software en cuestión (instalaciones existentes o CD ROM/Disco 1 de ProTool/Lite, ProTool o ProTool/Pro).

Herramienta de asistencia ProSave (Descarga en Internet)

La herramienta de asistencia ProSave también se puede descagar de Internet (véase la información con número de identificación, ID: 10347815).

Información sobre compatibilidad

Con las herramientas de configuración ProTool/Lite, ProTool y ProTool/Pro Configuración versión 6.0 + SP3 se podrán abrir todas las configuraciones realizadas con versiones anteriores de ProTool. Si se guarda una configuración en la versión 6.0 + SP3, sólo se deberá editar a posteriori usando la versión 6.0 + SP3.

Una configuración generada con ProTool/Pro Configuración versión 6.0 + SP3 sólo se podrá ejecutar sobre ProTool/Pro Runtime versión 6.0 + SP3.

ProAgent versión 6.0 + SP3 sólo es operativo junto con ProTool o ProTool/Pro Configuración versión 6.0 + SP3 y ProTool/Pro Runtime versión 6.0 + SP3.

Autorizaciones

Los disquetes de autorización de las versiones anteriores de ProTool/Pro Runtime y Pro/Agent PC seguirán siendo válidos para la versión 6.0 + SP3.

Pedido

Datos_de_pedido_para_el_ProTool_V60_SP3.doc ( 93 KB )

Si tiene cualquier otra pregunta al respecto, se ruega ponerse en contacto con el responsable en la oficina local de Siemens:

Siemens-Partners on the Internet

Nr. de identificación (ID):19962184   Fecha:2004-12-23