ProSave -- ProSave general -- Trabajar con ProSave
¿Qué se debe tener en cuenta en relación con las licencias para WinCC flexible y los paneles?
¿Cómo se pueden transferir licencias a un equipo de servicio con ayuda del ALM, sin que se tenga instalado el WinCC flexible?
¿Qué se versión de imagen de cada equipo de servicio se puede utilizar con la versión correspondiente del ProTool?
Avios de fallo al transferir el Pocket Internet Explorer a un panel con Windows CE y el software ProSave
¿Cómo se puede realizar una copia de seguridad o una restauración en un panel basado en Windows?
¿Qué relaciones existen en el WinCC flexible entre las denominaciones de versión?
¿Cómo se puede realizar un Backup o un Restore en un panel gráfico o de textos?
¿Cómo se puede realizar la retransferencia de proyectos desde un equipo de servicio y qué hay que tener en cuenta para ello?
¿Cómo se realiza una "actualización del sistema operativo" (OS update) o un "borrado a los ajustes de fábrica" en los paneles de operador?
Datos del path de instalación para los archivos compartidos en la instalación individual del PROSAVE V6.0 + SP2
Micropaneles -- Ajustar sistema -- Instalar y actualizar sistema operativo de OS / software
¿Dónde se pueden conseguir los HSP (Hardware Support Packages) para el WinCC flexible?
¿Cómo se realiza una "actualización del sistema operativo" (OS update) o un "borrado a los ajustes de fábrica" en los paneles de operador?
Panel táctil / Panel de operador -- Ajustar sistema -- Instalar y actualizar sistema operativo de OS/software
¿Cómo se realiza una "actualización del sistema operativo" (OS update) o un "borrado a los ajustes de fábrica" en los paneles de operador?
¿Dónde se pueden conseguir los HSP (Hardware Support Packages) para el WinCC flexible?
Actualización de ProTool/Pro Runtime en el OP 37 Pro
Paneles móviles -- Ajustar sistema -- Instalar y actualizar sistema operativo de OS / software
¿Qué motivos puede haber para que un equipo de servicio MP 277 o el panel móvil MP 277 ya no arranque/funcione tras el proceso de restauración a través de una tarjeta de memoria (MMC/SD)?
¿Dónde se pueden conseguir los HSP (Hardware Support Packages) para el WinCC flexible?
¿Cómo se realiza una "actualización del sistema operativo" (OS update) o un "borrado a los ajustes de fábrica" en los paneles de operador?
WinCC flexible ES -- Ajustar entorno de desarrollo -- Instalar y actualizar software
¿Qué hay que tener en cuenta en la instalación del WinCC flexible 2008 + SP3 o del WinCC V11 + SP2 en un Notebook HP?
¿Qué hay que hacer cuando no se puede acceder a los símbolos y bloques de datos de STEP 7 desde un proyecto integrado de WinCC flexible?
¿Qué disposiciones de seguridad ayudan frente a los accesos no autorizados a sistemas de PC con WinCC flexible?
Herramienta de compatibilidad para las tecnologías de automatización y de accionamientos
¿Con qué versiones se puede seleccionar el MP377 15" Touch Daylight Readable como panel de operador?
¿Por qué no se pueden seleccionar en el cargador runtime los idiomas instalados en un PC runtime?
¿Porqué, después de la instalación o desinstalación del WinCC flexible, no se dispone de algunas fuentes de caracteres en el STEP 7 Basic V10.5?
¿Cómo se realiza una "actualización del sistema operativo" (OS update) o un "borrado a los ajustes de fábrica" en los paneles de operador?
¿Por qué no se puede instalar el SQL-Server del WinCC V6.2 o el WinCC V6.2 + SP2 tras la instalación del WinCC flexible 2008?
¿Qué motivos pueden provocar que no se instale correctamente el Microsoft SQL Server 2005 Express o por qué se produce una interrupción al crear o abrir un proyecto de WinCC flexible 2008?
¿Qué soluciones hay para trabajar con diferentes versiones del WinCC flexible?
¿Qué puede hacer que la instalación se cancele o se impida el correcto arranque del WinCC flexible?
¿Dónde se pueden conseguir los HSP (Hardware Support Packages) para el WinCC flexible?
¿Qué motivo puede haber para que no estén o no se puedan seleccionar todos los idiomas de pantalla?
¿Qué motivos pueden provocar una instalación errónea del MSDE (Microsoft Database Engine)?
¿Qué motivos pueden haber para que no arranque el programa de SETUP de la instalación del WinCC flexible?
¿Cómo se puede resolver el motivo que origina el aviso "Por favor, realice un rearranque antes de instalar programas adicionales"?
¿Cómo se puede desinstalar el WinCC flexible 2004?
¿Cómo se realiza la instalación del ProAgent bajo el SIMATIC WinCC flexible?
¿Por qué ya no se puede arrancar ProTool desde STEP 7 después de haber instalado WinCC flexible?
¿Qué compatibilidad existe entre SIMATIC WinCC flexible 2008, 2007, 2005 y 2004?
¿Cómo se instala el WinCC flexible desde el disco duro?
Multi Panel -- Ajustar sistema -- Instalar y actualizar sistema operativo de OS / software
¿Con qué versiones se puede seleccionar el MP377 15" Touch Daylight Readable como panel de operador?
¿Cómo se realiza una "actualización del sistema operativo" (OS update) o un "borrado a los ajustes de fábrica" en los paneles de operador?
¿Qué ajustes hay que realizar en un MP 377 para que que el equipo de servicio "vuelva a la configuración de fábrica"?
¿Cómo hay que proceder en la instalación del SIMATIC WinAC MP 2008?
¿Qué motivos puede haber para que un equipo de servicio MP 277 o el panel móvil MP 277 ya no arranque/funcione tras el proceso de restauración a través de una tarjeta de memoria (MMC/SD)?
¿Dónde se pueden conseguir los HSP (Hardware Support Packages) para el WinCC flexible?
ProTool -- Ajustar entorno de desarrollo -- Instalar y actualizar software
¿Cómo se realiza una "actualización del sistema operativo" (OS update) o un "borrado a los ajustes de fábrica" en los paneles de operador?
¿Por qué ya no se puede arrancar ProTool desde STEP 7 después de haber instalado WinCC flexible?
Interrupción del SETUP al actualizar el ProTool (Pro/Lite) V5.2 del SP2 al SP3. Aviso de fallo: "El fichero Ptreg.dat no se puede elaborar"
Solo se puede instalar una versión de idioma de ProTool /Lite /Pro simultáneamente
Instalación del ProTool sin el ProAgent
Se pierden las teclas de función en la fase de configuración
ProTool: Conmutación de ¿Integrado¿ a ¿Standalone / No integrado¿
Varias versiones de ProTool/Pro/Lite en un sistema operativo
Interrupción de la instalación del ProTool V6.0 o sus Service Packs, indicando el aviso de fallo �-132�
Instalación del ProTool V6.0 + SP1 bajo MS Windows 2000 + SP3
¿Qué hay que tener en cuenta para que la instalación del ProTool Lite, ProTool o ProTool/Pro se pueda realizar correctamente?
Desinstalación completa de ProTool/Lite, ProTool o ProTool/Pro
Ventajas de configuración con ProTool integrado en STEP 7
Instalación de la actualización al ProTool/Pro V6.0 + SP3 bajo Windows XP Profesional
Comfort Panels -- Ajustar sistema -- Instalar y actualizar sistema operativo de OS / software
¿Cómo se realiza una "actualización del sistema operativo" (OS update) o un "borrado a los ajustes de fábrica" en los paneles de operador?
WinCC (TIA Portal) -- Ajustar entorno de desarrollo -- Instalar / inicializar el sistema operativo
¿Cómo se realiza una "actualización del sistema operativo" (OS update) o un "borrado a los ajustes de fábrica" en los paneles de operador?
¿Cómo se habilita el registro (logon) automático con los SIMATIC IPCs?
¿Por qué no aparecen otras estaciones de WinCC en el entorno de red si se utiliza Window 7 o Windows Server 2008 PC?
¿Qué software SIMATIC se puede instalar en los sistemas operativos de 64 bits?
¿Cómo se pueden bloquear combinaciones de teclas en el WinCC V7.0 + SP3 + Update 3 y en el WinCC (TIA Portal) utilizando Windows 7 o Windows Server 2008
Basic Panels -- Ajustar sistema -- Instalar y actualizar sistema operativo de OS / software
¿Cómo se realiza una "actualización del sistema operativo" (OS update) o un "borrado a los ajustes de fábrica" en los paneles de operador?
¿Cómo se realiza una "actualización del sistema operativo" (OS update) o un "borrado a los ajustes de fábrica" en los paneles de operador?
Referencia:

Descripción
Más abajo se ofrece una visión general de cuándo se tiene que actualizar un sistema operativo y cómo hacer la actualización en función del software empleado.

1. "Actualización de sistema operativo" o "Borrado a ajustes de fábrica" con
    WinCC (TIA Portal)

El documento PDF incluye una serie de instrucciones para saber cómo hacer una "Actualización de sistema operativo" o un "Borrado a ajustes de fábrica" (booting) usando el software de WinCC (TIA Portal).

Nota
A partir del WinCC V11 en adelante ya deja de ser necesaria una actualización del sistema operativo en las versiones diferentes (por ejemplo, WinCC V11 SP1, WinCC V11 SP2, etc.). Cuando se transfiere un proyecto, todos los ficheros de sistema (DLLs) asociados en la actualidad se transfieren también de manera automática al panel de operador. Los Basic Panels son la excepción a esta regla.

Adjunto 1: WinCC_TIA_Portal.pdf ( 485 KB )

Contenidos
1 Actualización del sistema operativo con WinCC (TIA Portal)
     1.1 Actualización del sistema operativo (OS Update)
     1.2 Borrado del panel de operador a los ajustes de fábrica (Booting)
          1.2.1 Panel de operador con sistema operativo defectuoso
          1.2.2 Panel de operador con sistema operativo intacto
2 Información adicional
     2.1 Conexión de cable entre el PC y los paneles de operador
          2.1.1 Actualización del sistema operativo
          2.1.2 Borrado del panel de operador a los ajustes de fábrica (Booting)
     2.2 Establecer ruta de imagen / Fichero en ProSave
          2.2.1 Ruta de imagen en WinCC (TIA Portal)
          2.2.2 Ruta de imagen en WinCC flexible 2008
     2.3 Determinar la dirección MAC
3 Análisis de problemas
     3.1 Desconexión del cable multi maestro RS232/PPI
     3.2 Caja de comprobación no se puede seleccionar en ProSave
     3.3 Caja de comprobación no se puede deseleccionar en ProSave
     3.4 Mensaje de error cuando se transfiere la configuración
     3.5 La conexión con el panel de operador no se puede establecer
          3.5.1 Comprobar tipo de transferencia y dirección del panel de operador
          3.5.2 Comprobar conexión de cable y conectores
          3.5.3 Comprobar interfaz PG/PC en el ordenador de configuración.

1. "Actualización de sistema operativo" o "Borrado a ajustes de fábrica" con WinCC flexible

El documento PDF incluye una serie de instrucciones para saber cómo hacer una "Actualización de sistema operativo" o un "Borrado a ajustes de fábrica" (booting) usando el software de WinCC flexible.

Adjunto 2: WinCC_flexible.pdf ( 783 KB )

1. "Actualización de sistema operativo" o "Borrado a ajustes de fábrica" con ProTool

El documento PDF incluye una serie de instrucciones para saber cómo hacer una "Actualización de sistema operativo" o un "Borrado a ajustes de fábrica" (booting) usando el software de ProTool.

Adjunto 3: ProTool.pdf ( 566 KB )

1. "Actualización de sistema operativo" o "Borrado a ajustes de fábrica" con ProSave (independiente)

El documento PDF incluye una serie de instrucciones para saber cómo hacer una "Actualización de sistema operativo" o un "Borrado a ajustes de fábrica" (booting) usando el software de ProSave.

Adjunto 4: ProSave.pdf ( 786 KB )

Avisos de sistema
La tabla dada más abajo muestra algunos de los posibles avisos de sistema que se pueden mostrar cuando la configuración se tiene que transferir al panel de operador y la versión del sistema operativo del panel de operador no coincide con el software de ingeniería instalado.

Avisos de sistema
Imagen no encontrada. Esperando para actualización imagen...,
Versión de sistema operativo incorrecta en el panel de operador. ¿Actualizar el sistema operativo? (0800:000011)
La transferencia no es posible. La "versión del equipo" en su proyecto de WinCC flexible y la versión del sistema operativo del equipo son incompatibles. ¿Desea actualizar el sistema operativo en el equipo HMI?
La transferencia no es posible. La "versión del panel de operador" en su proyecto de WinCC flexible y la versión del sistema operativo del panel de operador son incompatibles. Actualizar el sistema operativo del panel de operador a través de la opción de menú "Proyecto > Transferencia > Actualizar sistema operativo" (si es necesario, "Borrar a los ajustes de fábrica").
Tabla 01

Las siguientes informaciones, IDs, contienen información adicional sobre este asunto:

Asunto Entrada con número de identificación, ID
¿Qué ajustes se han de realizar en un MP 377 para borrar el panel de operador a los ajustes de fábrica? 35677293
Relaciones entre WinCC flexible y las designaciones de versión 21742389
Relaciones entre la versión de la imagen del panel de operador en cuestión y la versión de ProTool usada 28263711
Asignación del cable serie para la transferencia de la configuración a un equipo basado en Windows 21401061
Elemento de cierre de bus para subredes PROFIBUS 187276
Tabla 02

Palabras clave
Actualizar sistema operativo, sistema operativo, Boot, Boot Loader, ajustes de transferencia, cable multimaestro RS232/PPI, puerto libre, PPI, USB, ajustes de arranque, rearranque, Basic, Comfort, Advanced, Professional, ajustes de fábrica del panel, borrado total del panel, borrado del panel

Nr. de identificación (ID):19701610   Fecha:2014-07-25