Industrial Ethernet composants réseau (électrique/optique) -- Informations sur les produits -- Description du système
Comment définir la fonction "Port Mirroring" sur le switch Industrial Ethernet SCALANCE X afin de contrôler le transfert de d'un port SCALANCE X ?
Quels identifiants de fabricant (en d'autres termes OUI, Organizationally Unique Identifier) SIEMENS AG utilise-t-il pour les adresses MAC des appareils raccordables en réseau ?
Où trouve-t-on des informations ayant pour thème PROFINET ?
Quels sont les partenaires PROFINET qui prennent en charge la mise en service automatique (échange d'appareils sans support amovible) avec une configuration de la topologie et l'échange d'appareil sans configuration de la topologie ?
Quels sont les appareils qui prennent en charge la fonction "Power over Ethernet" (PoE) ?
Quels sont les partenaires PROFINET qui prennent en charge le diagnostic PN étendu et que doit-on configurer ?
MIB (Management Information Base) pour SNMP
Influence du temps de traitement des switches sur le temps de cycle du bus
Influence du temps de traitement des switches sur le temps de cycle du bus
Nº de référence:

QUESTION:

Est ce que les temps de traitement des switches (Stockage et Aiguillage) affecte les temps de cycle du bus ?

RÉPONSE:
Dans le cas de switches SCALANCE X, excepté pour le switch SCALANCE X-200 IRT, le principe du stockage et de l'aiguillage est appliqué aux données RT. Le switch reçoit la totalité du paquet de données et le stocke dans un buffer. Puis le paquet est alors vérifié par de nombreux filtres et traité. Uniquement après ce traitement le paquet de données peut être retransmit vers le port destination.

Avantage:
Les paquets de données défectueux peuvent ainsi être retirés. Vous pouvez travailler à différentes vitesses (10, 100 ou 1000 Mbit/s) sur différentes connections.

Désavantages:
Le stockage et les tests des différents paquets de données demandent du temps. Pour la taille maximale d'un paquet de données qui est de 1,5 Kbytes max. il s'écoule approximativement 120µs par cycle de Switch. Cela signifie qu'un message PROFINET peut être relayé d'autant.

ID contribution:19548014   Date:2005-03-14