PROFINET Généralités -- Informations sur les produits -- Description du système
Quels sont les contrôleurs IO et les IO-Devices qui prennent en charge dans STEP 7 (TIA Portal) les fonctions IRT, démarrage priorisé, MRP, MRPD, PROFIenergy, Shared-Device, MSI/MSO, I-Device, fonctionnement isochrone et traitement des options ?
Comment actualise-t-on le firmware d'un module de périphérie décentralisée avec TIA Portal ?
Où trouver des informations sur la configuration et le calcul des systèmes RCoax ?
Quels sont les réglages à effectuer dans LanTEK et LanTEK II de la société IDEAL Industries pour la mesure de End-to-End-Link des câbles PROFINET 2x2 ?
Quels sont les réglages à effectuer dans LanTEK et LanTEK II de la société IDEAL Industries pour la mesure de câbles PROFINET 2x2 avec un profil de mesure selon PROFINET Channel ?
Comment implémente-t-on le concept de communication CBA Profinet avec Profinet IO ?
Pour quelle raison est-il nécessaire d'utiliser un matériel spécifique PROFINET pour la communication isochrone temps réel (IRT) ?
Comment est-il possible, en PROFINET, de faire circuler parallèlement des télégrammes temps réel et une communication TCP/IP ?
Comment l'utilisation de la communication temps réel (RT) est possible avec du matériel Ethernet Standard ?
Quels sont les types d'architecture réseau possibles avec PROFINET ?
A quoi faut-il prendre garde lors de l'utilisation de la fonction "Configuration in Run" (CiR) sur un système Profinet IO comportant des éléments CiR ?
Quels paramètres faut-il renseigner sur le testeur de câble Fluke DTX-1800 pour réaliser une mesure de câble dans un réseau PROFINET ?
Quels sont les contrôleurs IO et les IO-Devices qui prennent en charge dans STEP 7 V5.5 les fonctions IRT, démarrage priorisé, MRP, MRPD, PROFIenergy, Shared-Device, I-Device, fonctionnement isochrone, redondance système et traitement des options ?
Quels sont les partenaires PROFINET qui prennent en charge la mise en service automatique (échange d'appareils sans support amovible) avec une configuration de la topologie et l'échange d'appareil sans configuration de la topologie ?
Quels sont les partenaires PROFINET qui prennent en charge le diagnostic PN étendu et que doit-on configurer ?
Phase de connexion et de déconnexion (Rack central et rack décentralisé)
Comparaison des termes utilisées entre PROFIBUS et PROFINET
Comparaison de PROFINET et de PROFIBUS
Comment est-il possible, en PROFINET, de faire circuler parallèlement des télégrammes temps réel et une communication TCP/IP ?
Nº de référence:

Description:
La communication Real Time (RT), ainsi que la communication conventionnelle Ethernet (par exemple  TCP/IP), peuvent être présentes simultanément sur la ligne PROFINET.

ID contribution:19543523   Date:2005-09-27