ET 200M (unità standard) -- Configurazione e parametrizzazione hardware -- Inizializzazione e parametrizzazione di unità
Progettazione di unità SIPLUS extreme
Quali slave DP possono essere aggiunti e rimossi tramite CiR (Configuration in RUN) ad un sistema master PROFIBUS DP e quali modifiche della configurazione sono consentite?
Dove si trovano sul CD Quickstart Collection SIMATIC NET esempi di programma S7 e documentazione relative alla comunicazione tramite PROFINET?
Quali possibilità ci sono di configurare stazioni ET 200?
Dati di parametrizzazione di un modulo analogico nell'ET 200 non vengono trasferiti nell'impiego di un master di terzi
Progettare un alimentatore per una IMxxx nell'ET200M
Progettazione del blocco jolly nell-ET200M
La parametrizzazione dell'ET200-M (IM153-x) è possibile solo in codice esadecimale
I valori di ingresso di una unità analogica nell'ET 200M hanno sporadicamente il valore Zero
ET200-M con bus di apparecchio attivo
Progettazione IM153-3 (ET200 M)
Opzione di parametrizzazione "Sostituzione unità in esercizio" su un ET 200 M
Funzionamento di slave ET200M con una stazione master CPU315-2DP
Nessun avviamento della stazione ET200M con l'impiego di moduli vuoti
"Sostituzione unità in esercizio" - progettazione e requisiti di sistema
Visualizzazione del registro "Assegnazione parametri" per la configurazione di moduli
I canali di uscita della SM 335 non funzionano
Come si calcolano i tempi per il funzionamento isocrono dell'ET 200M?
Progettare un alimentatore per una IMxxx nell'ET200M
Numero di ordinazione:

DOMANDA:
Nel SIMATIC Manager, nel Catalogo hardware per le IM sotto PROFIBUS DP -> ET200M non ci sono alimentatori. Come si può progettare un alimentatore?

RISPOSTA:
Si vuole progettare una IMxxx sotto "PROFIBUS DP -> ET200M". Nel ramo "PROFIBUS DP -> ET200M -> IMxxx" non si trova alcun alimentatore.

Questo è corretto. Non serve progettare nel SIMATIC Manager un alimentatore per questa unità. Ciononostante nell'unità si può innestare un alimentatore.

Se si cerca di trascinare un alimentatore da "SIMATIC 300 -> PS300" sull'ET200M, arriva la segnalazione di errore:

"Questa unità non può essere innestata decentrata".

Articolo con ID:1936522   Data:2000-03-10