WinCC -- Configurer l'environnement de développement -- Installation et mise à jour de logiciel
Quelles sont les causes d’une installation infructueuse de Microsoft SQL-Server 2005 Express ? Pourquoi WinCC flexible 2008 se bloque-t-il lors de la création ou l’ouverture d’un projet?
Pourquoi une erreur est-elle délivrée lors de l'installation de la mise à jour WinCC en version V7.0 SP2 ?
Pourquoi ne devez vous pas installer les patches de sécurité de Microsoft KB2467174, KB2467175, KB2465361, KB2465367 sur une installation WinCC, PCS 7 ou WinCC Professional V11 ?
Quels sont les correctifs de sécurité Microsoft ("patchs de sécurité" et "patchs critiques") dont la compatibilité avec SIMATIC WinCC a été testée ?
Sur le Bundle PC IPC 477C avec WinCC V7.0 SP1, comment changer Microsoft SQL Server Management Studio Express en anglais ?
Pourquoi l'installation de Microsoft SQL Server 2005 s'interrompt-elle ?
Pourquoi SQL-Server de WinCC V6.2 ou WinCC V6.2 SP2 ne peut-il pas s’installer après l’installation de WinCC flexible 2008 ?
Comment installer WinCC V7.0 sur un système d'exploitation MUI lorsque la langue de Windows n'est pas l'anglais ?
Que dois-je faire si l'installation du correctif de sécurité KB929046 pour Windows Server 2003 R2 SP2 échoue?
Pourquoi, lors de l'installation du composant "Microsoft Message Queuing", le sous-composant "Common" ne peut-il pas être activé ?
Comment exécuter une installation de WinCC alors que l'ordinateur est inscrit sur un domaine ?
Pourquoi l'installation du service "Microsoft Message Queuing" s'interrompt-elle avec un message d'erreur ?
Quelle différence entre un Upgrade et un Update?
Comment met-on à jour les Options V6.1 de WinCC ?
Comment upgrader de WinCC V6.0 vers WinCC V6.0 SP3 ?
Comment convertir un projet WinCC V4.x vers WinCC V6.x ou WinCC V7.x ?
Comment obtenir régulièrement des mises à jour pour les versions actuelles de WinCC ?
Quels paramètres doivent être utilisés pour configurer 2 postes redondants sous Microsoft Windows XP SP2?
Comment analyser les erreurs lors de l'installation de WinCC ?
Pourquoi l'installation de SIMATIC WinCC s'arrête-t-elle en délivrant un message concernant le composant (Active Communication Environment) ACE?
Que faire lorsque l'installation de Microsoft SQL Server échoue ?
SQLUNIRL.dll manquante lors de l'installation de SIMATIC WinCC V6
Pourquoi le serveur SQL 2000 SP3 n'apparait pas comme présent pendant l'installation de WinCC V6.0 SP3 bien qu'il soit installé ?
SQLUNIRL.dll manquante lors de l'installation de SIMATIC WinCC V6
Nº de référence:

QUESTION:
Lorsque j'installe Microsoft SQL-Server avant l'installation de SIMATIC WinCC V6, il apparaît le message suivant :

"CNFGSVR.EXE - DLL introuvable
La Dynamic Link Library SQLUNIRL.dll  n'a pas été trouvée dans le chemin indiqué  C:\WINNT\system32."

Comment éviter cela ?

REPONSE:
Dans ce cas l'installation de Microsoft Data Access (MDAC) n'est pas fonctionnelle. Corrigez le problème de  Microsoft Data Access comme suit:

• Lors de l'utilisation de WinCC V6.0 SP1
    Démarrez le fichier  mdac_typ.exe à partir du répertoire "WinCC\Setup\Products\MS_mdac\" du CD WinCC V6.0 SP1.

• Lors de l'utilisation de  WinCC V6.0 SP2
    Démarrez le fichier  mdac_typ.exe à partir du répertoire "Tools\MS_mdac\" du CD Microsoft Tools.

• Démarrez le Setup de Microsoft SQL-Server à nouveau

Info:
Si le système d'exploitation Windows 2003 Server est utilisé, vous avez besoin d'une nouvelle version du fichier mdac_typ.exe. Vous pouvez télécharger le fichier sur Internet à l'adresse URL suivante :

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=de&FamilyID=6c050fe3-c795-4b7d-b037-185d0506396c (allemand)

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=en&FamilyID=6c050fe3-c795-4b7d-b037-185d0506396c (anglais)

Mots-clefs:
DataAccess, message d'erreur

ID contribution:19354858   Date:2004-08-18