¿Cómo se puede integrar un equipo HMI en una red local?
Actualización de las variables al fallar un PLC
¿Cómo se puede acceder a múltiples sistemas de automatización consecutivamente, desde el WinCC flexible PC-Runtime o desde un panel, utilizando la función del sistema "Enlace conmutable"?
¿Cómo se puede transferir un proyecto a un panel de operador a través de S7-Routing y el WinCC flexible?
¿Qué cables de conexión existen para conectar los equipos de servicio con los diferentes controles?
¿Cómo se puede conectar un panel a una estación SIMATIC H?
¿Qué archivos GSDML existen para los equipos de servicio en Profinet IO?
¿Qué archivos GSD existen para los equipos de servicio en PROFIBUS DP?
¿Cómo se puede acceder desde un Panel / PC a un Microsoft Windows 2003 Server?
¿Cómo se crea la conexión entre un equipo basado en Windows y un SIMATIC S5?
¿Por qué no se puede crear ningún enlace con el control, desde la interfase IF1 A (IF1 B) (IF2) del equipo de servicio?
¿Cómo se puede modificar y guardar la posición y tamaño del teclado en los equipos de servicio basados en Windows?
¿Cómo se puede leer la dirección MPI / PROFIBUS actual de un panel con Windows CE?
Panel táctil / Panel de operador -- Montaje y parametrización del hardware -- Setting up connections
¿Qué puertos utilizan WinCC Advanced, WinCC Runtime Advanced, WinCC Runtime Professional, Basic Panels, Comfort Panels, así como los IPCs?
¿Cómo se puede transferir una configuración de WinCC (TIA Portal) a un panel de operador a través de Ethernet?
¿Por qué no se puede acceder con un panel a una carpeta compartida (liberada) en Windows XP + SP3?
¿Qué ajustes hay que tener en cuenta al conectar un equipo SIMATIC HMI, configurado con el WinCC flexible ES, a una CPU SIMATIC ET 200?
¿Cómo se puede integrar un equipo HMI en una red local?
¿Por qué no se ven todos los registros en los "Ajustes de Internet" de los equipos de servicio SIMATIC (sólo con los equipos Windows CE)?
¿Cómo se puede visualizar en un equipo de servicio WinCC flexible el estado actual de una CPU?
¿Qué hardware se puede conectar a la interfaz USB de los paneles de operador HMI?
¿Cómo se pueden transferir datos desde un servidor a un panel con Windows CE, utilizando el protocolo FTP?
Actualización de las variables al fallar un PLC
¿Cómo se puede acceder a múltiples sistemas de automatización consecutivamente, desde el WinCC flexible PC-Runtime o desde un panel, utilizando la función del sistema "Enlace conmutable"?
¿Cómo se puede transferir un proyecto a un panel de operador a través de S7-Routing y el WinCC flexible?
¿Cómo se puede leer la dirección MPI / PROFIBUS actual de un panel con Windows CE?
¿Cómo se puede conectar un panel a una estación SIMATIC H?
¿Qué archivos GSDML existen para los equipos de servicio en Profinet IO?
¿Qué archivos GSD existen para los equipos de servicio en PROFIBUS DP?
¿Cómo se puede acceder desde un Panel / PC a un Microsoft Windows 2003 Server?
¿Qué cables de conexión existen para conectar los equipos de servicio con los diferentes controles?
¿Cómo se crea la conexión entre un equipo basado en Windows y un SIMATIC S5?
¿Por qué no se puede crear ningún enlace con el control, desde la interfase IF1 A (IF1 B) (IF2) del equipo de servicio?
Paneles móviles -- Montaje y parametrización del hardware -- Crear enlaces
¿Cómo se puede transferir una configuración de WinCC (TIA Portal) a un panel de operador a través de Ethernet?
¿Por qué no se puede acceder con un panel a una carpeta compartida (liberada) en Windows XP + SP3?
¿Qué ajustes hay que tener en cuenta al conectar un equipo SIMATIC HMI, configurado con el WinCC flexible ES, a una CPU SIMATIC ET 200?
¿Cómo se puede integrar un equipo HMI en una red local?
¿Por qué no se ven todos los registros en los "Ajustes de Internet" de los equipos de servicio SIMATIC (sólo con los equipos Windows CE)?
¿Cómo se puede conectar un panel a una estación SIMATIC H?
¿Cómo se puede visualizar en un equipo de servicio WinCC flexible el estado actual de una CPU?
Elementos de servicio en un Mobile Panel 170 como teclas directas DP
Desactivación y activación de las funciones de esclavo DP en el MOBILE PANEL 170
¿Cómo se pueden transferir datos desde un servidor a un panel con Windows CE, utilizando el protocolo FTP?
Actualización de las variables al fallar un PLC
¿Cómo se puede acceder a múltiples sistemas de automatización consecutivamente, desde el WinCC flexible PC-Runtime o desde un panel, utilizando la función del sistema "Enlace conmutable"?
¿Cómo se puede transferir un proyecto a un panel de operador a través de S7-Routing y el WinCC flexible?
¿Qué cables de conexión existen para conectar los equipos de servicio con los diferentes controles?
¿Cómo se puede leer la dirección MPI / PROFIBUS actual de un panel con Windows CE?
¿Qué archivos GSDML existen para los equipos de servicio en Profinet IO?
¿Qué archivos GSD existen para los equipos de servicio en PROFIBUS DP?
¿Cómo se puede acceder desde un Panel / PC a un Microsoft Windows 2003 Server?
¿Por qué no se puede crear ningún enlace con el control, desde la interfase IF1 A (IF1 B) (IF2) del equipo de servicio?
¿Cómo se puede leer la dirección MPI / PROFIBUS actual de un panel con Windows CE?
Referencia:

Lectura de la dirección actual
La dirección MPI / PROFIBUS actual del panel se puede leer con la opción "Configuración de la transferencia S7 -> Propiedades" del panel de control.

Figura 01 - Ajustes para la transferencia

La dirección MPI / PROFIBUS del panel se ajusta en los parámetros del control correspondientes del proyecto de ProTool (opción del menú "Controles") y del WinCC flexible (opción del menú "Enlaces"). Después de haber transferido el proyecto al panel y haber arrancado el Runtime, el panel acepta la dirección MPI / PROFIBUS configurada en el proyecto.

Atención:
La dirección MPI / PROFIBUS también se puede ajustar directamente en el panel, bajo la opción "Panel de control -> Configuración de la transferencia S7 -> Propiedades". Pero este ajuste solo es válido para la transferencia MPI / PROFIBUS, es decir, la dirección sólo es válida si no se arranca el Runtime en el panel. Después de arrancar el Runtime, el panel acepta la dirección MPI / PROFIBUS ajustada en la opción “Controles” del proyecto de ProTool.

( 3 KB )
Figura 02 - Dirección MPI

( 4 KB )
Figura 03 - Dirección PROFIBUS

Conceptos de búsqueda:
TP170A, TP170B, OP170, MOBILE PANEL 170, Mobile Panel 177, Mobile Panel 277, TP270, TP277, OP270, OP277B, MP270, MP270B, MP277, MP370, MP377, basado en Windows, HMI, panel de operador, equipo de servicio basado en Windows

Nr. de identificación (ID):19210997   Fecha:2008-10-30