WinCC flexible ES -- Création d'un projet HMI -- Chargement et test de configuration
Pourquoi ne peut-on pas transférer la configuration IHM dans le pupitre ?
Comment transférer une configuration WinCC flexible dans un pupitre opérateur sans le logiciel de configuration (Pack&Go)?
Comment transférer un projet dans un pupitre avec WinCC flexible via routage S7 ?
Quels sont les paramétrages à effectuer sur le RT Loader pour pouvoir transférer un fichier WinCC flexible Runtime à partir du PC de configuration vers le PC de visualisation?
Quels paramétrages faut-il entreprendre afin qu'un projet Protool ou WinCC flexible puisse être transféré par l'adaptateur Teleservice IE ?
Quelles peuvent être les causes d'un dysfonctionnement dans le transfert d'un projet via TeleService ?
Comment représenter un clavier système via les touches K ou F ?
Comment charger un Projet WinCC flexible via Ethernet dans un pupitre sur base Windows ?
Comment charger un projet WinCC flexible via MPI/PROFIBUS dans un pupitre sous Windows ?
Comment transférer un projet WinCC flexible en liaison série sur un Panel ?
Comment des données peuvent-elles être transférées par USB depuis un poste de programmation WinCC Flexible vers un pupitre à base Windows, et quels câbles USB peuvent être utilisés pour cela ?
Comment simuler les touches de fonctions des différents pupitres basés sur Windows via le clavier du PC?
Quels câbles peuvent être utilisés pour un transfert de données entre des Micro-panels et le PC de configuration ?
Pourquoi le Runtime d'un OP73/OP73micro/TP177A/ TP177micro ou d'un OP77A ne peut pas être simulé sur un PC dans WinCC flexible ?
Touch Panel / Operator Panel -- Montage et paramétrage du matériel -- Utilisation des composants additifs
Quelles possibilités d'échange direct de données existent-t-il entre une FM357-2 et un pupitre ou un Runtime (ProTool, WinCC flexible) ?
Quel paramétrage effectuer lors du raccordement d’une imprimante à un pupitre basé sous Windows ?
Quels appareils d’automatisation peuvent être raccordés directement à un pupitre ?
Décalage de page lors du listage des messages avec les appareils graphiques et une imprimante EPSON LQ300
Comment des données peuvent-elles être transférées par USB depuis un poste de programmation WinCC Flexible vers un pupitre à base Windows, et quels câbles USB peuvent être utilisés pour cela ?
Lecteurs de disquette pour les OP 15, OP 17 et C7-624.
Comment arrête-t-on le mode "mise en veille" sur les imprimantes Brother ?
Quels sont les réglages à effectuer pour pouvoir imprimer à partir d'un Pupitre sur base Windows (excepté la série 170 ) sur une imprimante réseau ?
Câble pour le transfert du projet dans les OP/TP
Deux imprimantes à connecter sur des interfaces série d'un pupitre
Quels sont les supports de mémoire externes utilisables avec les pupitres SIMATIC Panel et quelles sont les interfaces ?
Multi Panel -- Montage et paramétrage du matériel -- Utilisation des composants additifs
Quelles possibilités d'échange direct de données existent-t-il entre une FM357-2 et un pupitre ou un Runtime (ProTool, WinCC flexible) ?
Quels appareils d’automatisation peuvent être raccordés directement à un pupitre ?
Quel paramétrage effectuer lors du raccordement d’une imprimante à un pupitre basé sous Windows ?
Comment des données peuvent-elles être transférées par USB depuis un poste de programmation WinCC Flexible vers un pupitre à base Windows, et quels câbles USB peuvent être utilisés pour cela ?
Comment arrête-t-on le mode "mise en veille" sur les imprimantes Brother ?
Quels sont les réglages à effectuer pour pouvoir imprimer à partir d'un Pupitre sur base Windows (excepté la série 170 ) sur une imprimante réseau ?
Deux imprimantes à connecter sur des interfaces série d'un pupitre
Quels sont les supports de mémoire externes utilisables avec les pupitres SIMATIC Panel et quelles sont les interfaces ?
Mobile Panels -- Montage et paramétrage du matériel -- Utilisation des composants additifs
Quelles possibilités d'échange direct de données existent-t-il entre une FM357-2 et un pupitre ou un Runtime (ProTool, WinCC flexible) ?
Quel paramétrage effectuer lors du raccordement d’une imprimante à un pupitre basé sous Windows ?
Quels sont les réglages à effectuer pour pouvoir imprimer à partir d'un Pupitre sur base Windows (excepté la série 170 ) sur une imprimante réseau ?
Quels appareils d’automatisation peuvent être raccordés directement à un pupitre ?
Comment des données peuvent-elles être transférées par USB depuis un poste de programmation WinCC Flexible vers un pupitre à base Windows, et quels câbles USB peuvent être utilisés pour cela ?
Quels périphériques peuvent être raccordés sur le port USB de pupitres HMI ?
Quels sont les supports de mémoire externes utilisables avec les pupitres SIMATIC Panel et quelles sont les interfaces ?
Comment des données peuvent-elles être transférées par USB depuis un poste de programmation WinCC Flexible vers un pupitre à base Windows, et quels câbles USB peuvent être utilisés pour cela ?
Nº de référence:

Description:
Le document téléchargeable ci-après contient des informations techniques sur le thème du Transfert USB.

• Câbles USB testés
  • Mise à jour de la liste des pupitres opérateur
  • Installation du pilote USB
  • Réalisation d'un transfert vers un pupitre opérateur via USB
  • Messages d'erreurs possibles et comment y remédier

Remarque :
N'oubliez pas que les fabricants/fournisseurs changent de temps en temps leurs produits ou les références de commande, et qu'ils proposent également de nouvelles versions de leurs produits ou bien qu'une partie des produits de la gamme peuvent être arrêtés de fabrication. Les produits de remplacement ne seront pas nécessairement valables pour effectuer le transfert !

Téléchargement 1 : USB_Transfer_V1_0_e.pdf ( 726 KB )

Mots-clés :
Transfert de projet, transfert, pilote USB, USB-maître-maître, Lindy, 22408158

ID contribution:19142034   Date:2011-08-19