S7-400 CPU 41x -- Configuración y programación de la comunicación -- Utilizar módulos de comunicación
¿Cómo se puede acceder a una zona de memoria superior al MB255 si se utiliza el FB81 S_MODB con un S7-400 con mas de 8 kbytes para la memoria de marcas?
¿Cómo se activa el modo Ad-hoc al llamar a la instrucción TRCV?
¿Cómo se usan los bloques para la comunicación MODBUS/TCP en una interfaz PROFINET integrada de las CPUs del S7-300 y del S7-400 y de la CPU IM151-8 PN/DP en STEP 7 Professional (TIA Portal)?
¿Cómo se puede realizar una comunicación MODBUS/TCP redundante en STEP 7 V5.5 a través de la interfaz PROFINET integrada de una CPU 41x-H?
¿En qué se diferencian los parámetros de iniciación y los parámetros en tiempo de ejecución en los bloques para Modus TCP?
¿Por qué se muestra el valor de estado A090 (hexadecimal) en los bloques para Modbus TCP, a pesar de haber introducido la licencia correcta?
¿Cuál es la diferencia entre la versión con licencia y la versión demo descargable para los bloques Modbus TCP?
¿Por qué se indica permanentemente el valor A083 (hex) en el parámetro de salida STATUS del bloque para Modbus TCP cuando el parámetro de entrada ENQ_ENR vale TRUE?
¿Qué bloques para Modbus TCP se pueden renombrar o recablear cuando el número de los bloques Modbus ya se ha utilizado en el programa de usuario?
¿Qué posibilidades de comunicación se disponen en SIMATIC S7?
¿Cómo se puede realizar un intercambio de datos entre un S7-300/S7-400 y un S7-200, utilizando la comunicación básica S7?
Datos consistentes en el S7-400, resumen de los mecanismos
¿Qué puertos están liberados para la comunicación Modbus/TCP y cuántos clientes Modbus pueden comunicar con una CPU SIMATIC S7 como servidor Modbus?
¿Cómo se pueden implementar avisos con seguimiento temporal en las CPUs del S7-400 y el WinCC?
¿Cómo se configura un enlace S7 especificado y un enlace S7 no especificado para el intercambio de datos entre un S7-300 y/o un S7-400 a través de CPs de Industrial Ethernet?
¿Cómo se establece una comunicación OPEN MODBUS / TCP desde un SIMATIC S7 y dónde se puede encontrar información adicional?
¿Cómo se puede transferir un proyecto a un panel de operador a través de S7-Routing y el WinCC flexible?
¿Qué limitaciones existen en los servicios activos cuando se tiene una comunicación que utiliza los SFC 58/59 o los SFB 52/53 a través de PROFIBUS-DP o PROFINET IO?
¿Cómo se programan los bloques de comunicación FB63 "TSEND", FB64 "TRCV", FB65 "TCON" y FB66 "TDISCON" para usar el protocolo ISO-on-TCP para intercambio de datos a través de la interfaz PROFINET integrada de una CPU o a través del CP443-1 Advanced?
¿Cómo se programan los bliques de comunicación FB63 "TSEND", FB64 "TRCV", FB65 "TCON" y FB66 "TDISCON" utilizando el protocolo TCP para realizar el intercambio de datos a través de la interfaz PROFINET integrada en una CPU del S7-300 o del S7-400?
¿Cómo se programan los bloques de comunicación FB67 "TUSEND", FB68 "TURCV", FB65 "TCON" y FB66 "TDISCON" para usar el protocolo UDP para intercambio de datos a través de la interfaz PROFINET integrada de una CPU?
¿Cómo se puede acceder a datos consistentes sin utilizar las funciones de sistema SFC14/15, como parte de la imagen de proceso?
¿Qué tamaño tiene la consistencia de datos en las funciones de comunicación S7 PUT y GET, en cada CPU del S7-400?
S7-200 Communication interface modules -- Configuración y programación de la comunicación -- Utilizar protocolos y servicios Profibus
¿Qué posibilidades de comunicación se disponen en SIMATIC S7?
¿Cómo se configura un enlace S7-200 a través de PROFIBUS DP?
¿Cómo se pueden intercambiar datos entre un S7-200 y un S7-300 a través de PROFIBUS DP?
¿Qué posibilidades de comunicación se disponen en SIMATIC S7?
Referencia:

Descripción:

Para el tema "Comunicaciones en la técnica de automatización", se ha creado el documento "Comunicaciones en sistemas de automatización: Planificación, configuración y consulta". Partiendo de los procedimientos de automatización más utilizados en las técnicas de automatización, se aclaran sus propiedades en detalle.

Este resumen está disponible para su descarga en la página del Customer Support con número ID 20982954.

Conceptos de búsqueda:
Sistemas de bus, acoplamiento, protocolos, medio físico del bus

Nr. de identificación (ID):19124657   Fecha:2010-04-13