ProSave -- General ProSave -- Working with ProSave
A quoi faut-il prendre garde avec les licences pour WinCC flexible et les pupitres ?
Comment transférer des licences dans des pupitres opérateurs à l’aide du logiciel ALM sans toutefois que WinCC flexible soit installé ?
Quelle version d'image du pupitre opérateur approprié peut être utilisée avec la version correspondante de Protool ?
Message d'erreur lors du transfert du Pocket Internet Explorer sur un Panel Windows CE avec ProSave
Comment réaliser un Backup ou un Restore avec un pupitre basé sur Windows ?
Quels rapports existe-t-il dans WinCC flexible entre les différentes versions ?
Comment faire pour Archiver et Restaurer un programme sur un pupitre Textes ou les Panels Graphiques ?
Comment faire un transfert inverse d'un projet sur un pupitre opérateur et quelles sont les précautions à prendre ?
Comment faire pour mettre à jour le système d’exploitation (OS-Update) des pupitres opérateurs, ou pour ramener le système d'exploitation à ses réglages "sortie usine" ?
Déclaration du chemin d'installation pour les fichiers communs lors de l'installation en stand-alone de ProSave V6.0 SP2
Message d'erreur lors du transfert du Pocket Internet Explorer sur un Panel Windows CE avec ProSave
Nº de référence:

QUESTION:

Pourquoi apparaît-il le message d'erreur "L'option est incompatible avec le Software sur le pupitre opérateur (Firmware, options installées, etc..)", lorsque je souhaite transférer le Pocket Internet Explorer avec  ProSave sur un Panel Windows CE avec SIMATIC WinCC flexible ?

REPONSE:
Vous avez probablement essayé de transférer un Pocket Internet Explorer, qui n'est pas compatible avec un Panel contenant SIMATIC WinCC flexible.

Remède:
Utilisez seulement  Pocket Internet Explorer V2.0.

Image 1: Message d'erreur lors du transfert d'un mauvais Pocket Internet Explorer.

Mots-clefs:
Appareil, Download, Browser, IE, préconisation système, Setup, configuration

ID contribution:19056306   Date:2004-06-03