S7-300 CPU 31x -- Informazioni di prodotto -- Dati tecnici
Quanti moduli si possono inserire su una guida profilata S7-300?
Come è possibile controllare l'ALM (Active Line Module) di una CU320 (con DriveCLIQ) mediante il programma SIMATIC?
Quali moduli si possono impiegare nell'implementazione di una ridondanza software?
Quali blocchi organizzativi si devono caricare in una CPU master DP affinché questa nel caso di fuori servizio della periferia decentrata non vada nello stato di STOP?
Come si trovano ulteriori informazioni tecniche su una propria unità?
Perché non si vedono i dati trasferiti con SFC84 in un DB di destinazione "unlinked", nonostante lo SFC84 non segnali alcun errore (RET_VAL = W
Come reagisce la CPU 31x/31xC/C7, se durante la memorizzazione compare un guasto della MMC?
Quali effetti ha la funzione STEP7 "Copia RAM in ROM"?
SFC 54 per le CPU S7-300 con MMC sostituito da SFC 102
Copia del programma applicativo dalla memoria di caricamento nella memoria di lavoro senza l'uso del PG
Come si può salvare il programma dalla memoria di caricamento?
Quali servizi di comunicazione sono supportati dalle CPU S7-300 e S7-400 con interfaccia Industrial Ethernet?
Impiego di unità SIMATIC delle famiglie di prodotto S7-300, S7-400, ET 200M, ET 200S e ET 200iSP in ambienti con elevata concentrazione di gas corrosivi
Con quale temperatura ambiente e con quale pressione (altezza s.l.m.) si può utilizzare un S7-300?
Che cosa si può fare se l'assorbimento di corrente delle unità disposte nel telaio supera la quantità di corrente resa disponibile dalla CPU sul bus dell'apparecchio?
Dove si trovano in Internet i certificati e le approvazioni relative a SIMATIC S7?
Pagine, grafici, simboli e screenshot per i sistemi per l'automazione industriale SIMATIC
Quali componenti SIMATIC S7 e quali azionamenti supportano il funzionamento con sincronismo di clock?
S7-400 CPU 41x -- Informazioni di prodotto -- Dati tecnici
Per quale motivo la procedura di caricamento con una CPU S7-400 si interrompe con il messaggio d'errore "D223"?
Quali moduli si possono impiegare nell'implementazione di una ridondanza software?
Quali blocchi organizzativi si devono caricare in una CPU master DP affinché questa nel caso di fuori servizio della periferia decentrata non vada nello stato di STOP?
Come si trovano ulteriori informazioni tecniche su una propria unità?
Quali servizi di comunicazione sono supportati dalle CPU S7-300 e S7-400 con interfaccia Industrial Ethernet?
Impiego di unità SIMATIC delle famiglie di prodotto S7-300, S7-400, ET 200M, ET 200S e ET 200iSP in ambienti con elevata concentrazione di gas corrosivi
Pagine, grafici, simboli e screenshot per i sistemi per l'automazione industriale SIMATIC
Dove si trovano in Internet i certificati e le approvazioni relative a SIMATIC S7?
Quali componenti SIMATIC S7 e quali azionamenti supportano il funzionamento con sincronismo di clock?
Comportamento ritentivo delle CPU S7-400 e delle CPU 318-2
S7-400 - Interruttore dei tipi di funzionamento con le nuove CPU 41x (dalla versione FW 4.0)
ET 200S (unità standard) -- Informazioni di prodotto -- Dati tecnici
Quali moduli supportano la funzione di routing S7?
Quali servizi di comunicazione sono supportati dalle CPU S7-300 e S7-400 con interfaccia Industrial Ethernet?
Spine di collegamento a PROFIBUS nelle Zone 1 e 2
Quali sono i limiti di sistema di una CPU F nello scambio dati bidirezionale sicuro tramite la comunicazione S7?
Quali componenti SIMATIC S7 e quali azionamenti supportano il funzionamento con sincronismo di clock?
Calcolo dell'errore massimo assoluto dell'unità di conteggio 1Count24V/100kHz (6ES7 138-4DA02-0AB0) nella misura del numero di giri
Impiego di unità SIMATIC delle famiglie di prodotto S7-300, S7-400, ET 200M, ET 200S e ET 200iSP in ambienti con elevata concentrazione di gas corrosivi
Quali baudrate supporta il modulo di interfaccia ET 200S IM151-1 FO tramite PROFIBUS DP.
Massimi carichi in corrente con i moduli digitali di uscita
Distanza minima dal lato frontale dell'ET 200S Front
Come avviene l'associazione e il contrassegno di termoelementi?
Per quanto tempo deve essere presente un segnale d'ingresso, affinché una unità analogica di ingresso riconosca questo segnale come interrupt di processo?
WinAC RTX -- Informazioni di prodotto -- Descrizione di sistema
Quali IO-Controller e IO-Devices supportano le funzioni IRT, l'avviamento priorizzato, MRP, PROFIenergy, Shared-Device, I-Device e il funzionamento sincronizzato?
Quali servizi di comunicazione sono supportati dalle CPU S7-300 e S7-400 con interfaccia Industrial Ethernet?
Quali moduli si possono impiegare nell'implementazione di una ridondanza software?
Quali moduli supportano la funzione di routing S7?
Quali nodi PROFINET supportano la messa in servizio automatica (sostituzione di apparecchio senza supporto di scambio) nella progettazione topologica e la sostituzione di apparecchi senza progettazione topologica?
Quali nodi PROFINET supportano la diagnostica PN avanzata e cosa si deve progettare?
Quali unità SIMATIC S7 supportano la funzione "Scambio dati diretto" (traffico trasversale)?
Quali servizi di comunicazione sono supportati dalle CPU S7-300 e S7-400 con interfaccia Industrial Ethernet?
Numero di ordinazione:

Descrizione
Nella tabella seguente si trova una panoramica dei servizi di comunicazione che vengono supportati dalle CPU S7-300 e S7-400 con interfaccia integrata tramite Industrial Ethernet.

Servizi

CPU 41x-3 PN/DP

CPU 315-2 PN/DP
CPU 317-2 PN/DP

CPU 319-3 PN/DP

Comunicazione S7

x

x

x

Comunicazione aperta tramite IE

x

x

x

Protocollo di trasporto ISO

-

-

-

Protocollo ISO-on-TCP

x

x1)

x

Protocollo TCP

x

x

x

Protocollo UDP

x

x1)

x

Comunicazione IT

E-Mail-Client

-

-

-

Servizi HTML

x

x3)

x3)

Server FTP

-

-

-

Client FTP

-

-

-

Protezione dall'accesso IP
(IP-ACL)

-

-

-

Configurazione IP

-

-

-

Comunicazione PG/OP

x

x

x

Protocollo SNMP

x

x2)

x

PROFINET IO-Controller

x

x4)

x

PROFINET IO-Device

-

-

-

PROFINET CBA

x

x

x

Routing S7

x

x

x

Sincronizzazione dell'ora

x

x

x

Metodo SIMATIC

-

-

-

Metodo NTP

x

x5)

x

Collegamenti

RJ45

x6)

x

x

RS485

x7)

x

x7)

Velocità di trasmissione

10 MBit/s

x

x

x

100 MBit/s

x

x

x

Quantità strutturali

Numero di connessioni per la comunicazione aperta tramite Industrial Ethernet

30 opp. 62

8

8

Numero dai dati utili del protocollo TCP

32 kbyte

8192 byte9)
1460 byte8)

8192 byte9)
1460 byte8)

Numero dai dati utili del protocollo ISO-on-TCP

32 kbyte

8192 byte

8192 byte

Numero dai dati utili del protocollo UDP

1472 byte

1472 byte

1472 byte

Numero di comunicazioni S7

32 opp. 64

14 / 16

16

Numero di connessioni PG

31 opp. 63

15 / 31

31

Numero di connessioni OP

31 opp. 63

15 / 31

31

1) La comunicazione aperta tramite Industrial Ethernet con i protocolli ISO-on-TCP e UDP viene supportata da FW V2.5.

2) Il protocollo SNMP viene supportato da FW V2.3.

3) Da FW V2.5 le CPU S7-300 con interfaccia Industrial Ethernet dispongono di un Web server on Board.

4) La funzione PROFINET IO-Controller viene supportata da FW V2.3.

5) La sincronizzazione dell'ora tramite il metodo NTP viene supportata da FW V2.5.

6) Questa unità dispone di 2x RJ45-Port (2-Port-Switch).

7) Questa unità dispone di 2x interfacce RS485.

8) se tipo di connessione = 01HEX

9) se tipo di connessione = 11HEX

Ulteriori informazioni sui dati tecnici, i servizi di comunicazione e le quantità strutturali delle CPU S7-300 e S7-400 si trovano nei manuali:

• "S7-300 CPU 31xC e CPU 31x, Dati tecnici" nell’articolo con ID 12996906
  • "Sistema di automazione S7-400, dati delle CPU" nell’articolo con ID 23904550

Nei seguenti articoli si trova una panoramica sui servizi di comunicazione che sono supportati dai CP Industrial Ethernet S7-300 e S7-400:

•  "Quali differenze ci sono con i CP di Ethernet della serie S7-300?" nell’articolo con ID 16767769
  • "Quali differenze ci sono con i CP di Ethernet della serie SIMATIC S7-400?" nell’articolo con ID 15368142

Ricerca
Servizio di comunicazione, send e receive

Articolo con ID:18909487   Data:2008-04-30