WinCC -- Ajustar entorno de desarrollo -- Instalar / inicializar el sistema operativo
¿Por qué no aparecen otras estaciones de WinCC en el entorno de red si se utiliza Window 7 o Windows Server 2008 PC?
¿Por qué no se deben instalar las actualizaciones de seguridad KB2467174, KB2467175, KB2465361 y KB2465367 de Microsoft en el WinCC, PCS 7 o WinCC Professional V11?
¿Qué hay que tener en cuenta al utilizar el WinCC dentro de un dominio?
¿De qué parches de seguridad de Microsoft ("Security Patches" y "Critical Patches") se ha probado su compatibilidad con SIMATIC WinCC?
¿Qué hay que tener en cuenta al utilizar el WinCC con sistemas operativos OEM?
¿Cómo se puede desinstalar el SP3 de Microsoft Windows XP?
Información detallada sobre la variante de Microsoft Windows instalada
¿Por qué el unicliente de WinCC no puede abrir el proyecto del servidor?
¿Qué limitaciones hay en la asignación del nombre del PC para el WinCC?
Desconectar los sticks USB desde el sistema operativo
¿Cómo se puede evitar que se abra el explorador de Microsoft Windows en cuanto se conecte un USB-Stick en el PC o se introduzca un CD/DVD en una unidad de disco?
¿Cómo se puede evitar la función "Autoinicio" al introducir un CD/DVD o al conectar un dispositivo USB?
¿Cómo se puede evitar que se abra el explorador de Microsoft Windows en cuanto se conecte un USB-Stick en el PC o se introduzca un CD/DVD en una unidad de disco?
Referencia:

Descripción:
En cuanto se conecte un USB-Stick en el PC o se introduzca un CD/DVD en una unidad de disco, se abre el explorador de Windows, con lo que se tiene acceso al sistema operativo. Para evitar esto hay que desactivar la función Autoplay del sistema operativo. Esto lo puede ajustar a través de la entrada correspondiente en el registro.

Instrucciones:
Una guia detallada esta disponible en el siguiente Link de Microsoft: http://support.microsoft.com/kb/967715.

Advertencia:
Por favor, tenga en cuenta lo indicado en la página del Customer Support con número ID 18796767 - "Desactivar los USB-Stick en el sistema operativo".

Atención:
Normalmente no se da ninguna garantía cuando se hacen modificaciones directas en la base de datos del registro, ya que toda la responsabilidad es del usuario. En cualquier caso siempre es recomendable hacer una copia de seguridad del registro, antes de realizar el procedimiento antes mencionado. Estos ajustes son específicos de cada PC. Eso significa que si se copia el proyecto en otro PC, hay que realizar de nuevo todo el proceso.

Nr. de identificación (ID):18796988   Fecha:2009-08-10