S7-400 IM Modules -- Informazioni di prodotto -- Dati tecnici
Quali moduli si possono impiegare nell'implementazione di una ridondanza software?
Quali unità SIMATIC S7 supportano la funzione "Scambio dati diretto" (traffico trasversale)?
Cavo per le interfacce S7-400 (IM 46x) in lunghezze standard di serie e lunghezza speciali
Integrazioni ai requisiti hardware di CiR
Integrazioni ai requisiti hardware di CiR
Numero di ordinazione:

DOMANDA
Quali sono i requisiti hardware richiesti per CiR?

RISPOSTA
Nel manuale "Modifiche di impianto durante l'esercizio tramite CiR" (nell'articolo con ID 14044916) nel capitolo 1 vengono citati i requisiti hardware.

A integrazioni di questo ci sono limitazioni per il CP 444 MAP (N. di ordinazione 6ES7444-1MX00-0XE0)
e per l'interfaccia master DP IM467 (N. di ordinazione 6ES7467-5FJ00-0AB0 e 6ES7467-5GJ0x-0AB0).

L'impiego di questa unità nell'ambito di una stazione nella quale si vogliono eseguire modifiche di impianto durante l'esercizio tramite CiR, non è possibile.

Articolo con ID:18601939   Data:2004-03-21