PROFIBUS generale -- Informazioni di prodotto -- Dati tecnici
Come è strutturato l'Y-Link?
Corrente sui pin P5V2 / M5V2 delle prese SUB D
Quali unità SIMATIC S7 supportano la funzione "Scambio dati diretto" (traffico trasversale)?
PROFIBUS S7-300/400 CPs -- Informazioni di prodotto -- Descrizione di sistema
In cosa consiste la differenza tra "routing normale" e routing di record di dati?
Quali moduli si possono impiegare nell'implementazione di una ridondanza software?
Quali tipi di connessione/protocolli vengono di norma supportati dalle CPU S7-300/400 e dai CP?
Quali unità SIMATIC S7 supportano la funzione "Scambio dati diretto" (traffico trasversale)?
Significato della rappresentazione numerica nel buffer di diagnostica NCM
Quali protocolli sono supportati dal CP 342-5?
Comportamento diverso dei blocchi FC 5 e FC 50 per i CP S7-300 Industrial Ethernet
Quali moduli supportano la funzione di routing S7?
Quali proprietà, vantaggi e particolarità vengono offerti dal protocollo DP?
Quali proprietà, vantaggi e particolarità offre il protocollo FMS?
Quali proprietà, vantaggi e particolarità offre il protocollo S7?
Quali proprietà, vantaggi e particolarità offre il protocollo FDL?
S7-300 CPU 31x -- Informazioni di prodotto -- Descrizione di sistema
Quali sono le differenze tra i prodotti OPEN MODBUS / TCP Redundant V1 e OPEN MODBUS / TCP Redundant V2?
In cosa consiste la differenza tra "routing normale" e routing di record di dati?
Quali unità SIMATIC S7-300/S7-400 supportano il telegramma dell'ora NTP per la sincronizzazione del tempo di sistema e come si attiva questo tipo di sincronizzazione dell'ora?
Quale identificativo del produttore, ossia OUI (Organizationally Unique Identifier) utilizza SIEMENS AG per gli indirizzi MAC degli apparecchi collegabili in rete?
A cosa occorre fare attenzione nell'impiego del metodo di numerazione delle segnalazioni?
Quali IO-Controller e IO-Devices supportano le funzioni IRT, l'avviamento priorizzato, MRP, PROFIenergy, Shared-Device, I-Device e il funzionamento sincronizzato?
Quali tipi di connessione/protocolli vengono di norma supportati dalle CPU S7-300/400 e dai CP?
Quali nodi PROFINET supportano la messa in servizio automatica (sostituzione di apparecchio senza supporto di scambio) nella progettazione topologica e la sostituzione di apparecchi senza progettazione topologica?
Quali nodi PROFINET supportano la diagnostica PN avanzata e cosa si deve progettare?
Perché con S7-300 c'è solo l'avviamento a caldo?
Quali unità SIMATIC S7 supportano la funzione "Scambio dati diretto" (traffico trasversale)?
Quali articoli trattano dei dati consistenti in relazione alla periferia decentrata?
Quali proprietà, vantaggi e particolarità offre la comunicazione di base S7?
Quali proprietà, vantaggi e particolarità offre la comunicazione di dati globali?
Quali relazioni ci sono tra subnet mask e indirizzi IP con riferimento al subnetting e al supernetting (classless inter domain routing CIDR)?
Quali moduli supportano la funzione di routing S7?
Come si può avere una panoramica sul concetto di memoria delle CPU S7-300 e degli apparecchi C7?
Comportamento a rimanenza delle CPU S7-300 31x e dei PLC visualizzati C7-6xx con MMC
Stato del contatore delle ore di esercizio dopo la cancellazione totale
Perché il comportamento a rimanenza delle CPU S7-300 ed apparecchi C7 senza MMC (Micro memory card) influenza i contenuti delle variabili?
Indirizzamento dei dati locali con S7-300 / S7 400
S7 300 - il contatore delle ore di esercizio non fornisce alcun valore
S7-400 CPU 41x -- Informazioni di prodotto -- Background and system information
Quali sono le differenze tra i prodotti OPEN MODBUS / TCP Redundant V1 e OPEN MODBUS / TCP Redundant V2?
In cosa consiste la differenza tra "routing normale" e routing di record di dati?
Quali unità SIMATIC S7-300/S7-400 supportano il telegramma dell'ora NTP per la sincronizzazione del tempo di sistema e come si attiva questo tipo di sincronizzazione dell'ora?
Quale identificativo del produttore, ossia OUI (Organizationally Unique Identifier) utilizza SIEMENS AG per gli indirizzi MAC degli apparecchi collegabili in rete?
Cosa è necessario osservare quando si aggiungono componenti o si cambiano i loro parametri mediante CiR (Configuration in Run)?
Quali IO-Controller e IO-Devices supportano le funzioni IRT, l'avviamento priorizzato, MRP, PROFIenergy, Shared-Device, I-Device e il funzionamento sincronizzato?
Quali tipi di connessione/protocolli vengono di norma supportati dalle CPU S7-300/400 e dai CP?
Quali nodi PROFINET supportano la messa in servizio automatica (sostituzione di apparecchio senza supporto di scambio) nella progettazione topologica e la sostituzione di apparecchi senza progettazione topologica?
Comportamento della CPU dopo un RETE OFF senza batteria tampone
Indirizzamento della periferia con gli slave DP
Quali nodi PROFINET supportano la diagnostica PN avanzata e cosa si deve progettare?
Qual è la differenza tra nuovo avviamento (avviamento a caldo), avviamento a freddo e riavviamento con una CPU S7-400?
Quali unità SIMATIC S7 supportano la funzione "Scambio dati diretto" (traffico trasversale)?
Quali proprietà, vantaggi e particolarità offre la comunicazione di base S7?
Quali proprietà, vantaggi e particolarità offre la comunicazione di dati globali?
Quali articoli trattano dei dati consistenti in relazione alla periferia decentrata?
Quali relazioni ci sono tra subnet mask e indirizzi IP con riferimento al subnetting e al supernetting (classless inter domain routing CIDR)?
Quali moduli supportano la funzione di routing S7?
La CPU non va in RUN
Quale significato ha il "Fattore di correzione" nella scheda di registro "Diagnostica/orologio" nelle proprietà oggetto della CPU?
Che cos'è il funzionamento multicomputing e quali sono le differenze rispetto al funzionamento in telai segmentati?
Indicazioni diverse per l'impegno di memoria in offline/online
Come si può avere una panoramica sul concetto di memoria e sulle dimensioni di memoria dell'S7-400?
WinAC RTX -- Informazioni di prodotto -- Descrizione di sistema
Quali IO-Controller e IO-Devices supportano le funzioni IRT, l'avviamento priorizzato, MRP, PROFIenergy, Shared-Device, I-Device e il funzionamento sincronizzato?
Quali servizi di comunicazione sono supportati dalle CPU S7-300 e S7-400 con interfaccia Industrial Ethernet?
Quali moduli si possono impiegare nell'implementazione di una ridondanza software?
Quali moduli supportano la funzione di routing S7?
Quali nodi PROFINET supportano la messa in servizio automatica (sostituzione di apparecchio senza supporto di scambio) nella progettazione topologica e la sostituzione di apparecchi senza progettazione topologica?
Quali nodi PROFINET supportano la diagnostica PN avanzata e cosa si deve progettare?
Quali unità SIMATIC S7 supportano la funzione "Scambio dati diretto" (traffico trasversale)?
S7-400 IM Modules -- Informazioni di prodotto -- Dati tecnici
Quali moduli si possono impiegare nell'implementazione di una ridondanza software?
Quali unità SIMATIC S7 supportano la funzione "Scambio dati diretto" (traffico trasversale)?
Cavo per le interfacce S7-400 (IM 46x) in lunghezze standard di serie e lunghezza speciali
Integrazioni ai requisiti hardware di CiR
WinAC RTX F -- Informazioni di prodotto -- Descrizione di sistema
Quali IO-Controller e IO-Devices supportano le funzioni IRT, l'avviamento priorizzato, MRP, PROFIenergy, Shared-Device, I-Device e il funzionamento sincronizzato?
Quali moduli supportano la funzione di routing S7?
Comunicazione tra WinAC RTX (con CP 5613) e gli OP
Quali nodi PROFINET supportano la diagnostica PN avanzata e cosa si deve progettare?
Quali unità SIMATIC S7 supportano la funzione "Scambio dati diretto" (traffico trasversale)?
Quali unità SIMATIC S7 supportano la funzione "Scambio dati diretto" (traffico trasversale)?
Numero di ordinazione:

Avvertenza di configurazione
La tabella seguente offre una panoramica su quali unità SIMATIC S7 supportano la funzione "Scambio dati diretto" (traffico trasversale) come I-Slave oppure DP-Master nei campi di ricezione e trasmissione.

Unità I-Slave DP-Slave DP-Master
CPU S7-300 X X X
CPU S7-400 X1) X X1)
ET 200S
CPU IM151-7 X X X2)
CPU IM151-7 FO X X -
F-CPU IM151-7 X X X2)
CPU IM151-8 PN/DP - - X2)
CPU IM151-8F PN/DP - - X2)
IM151-1 HF - X -
IM151-1 ST - X -
IM151-1 FO - X -
ET 200pro
CPU IM154-8 PN/DP X X X
CPU IM154-8F PN/DP X X X
CPU IM154-8FX PN/DP X X X
IM154-1 DP - X -
IM154-2 DP HF - X -
ET 200M
IM153-1 - X -
IM153-2 - X -
IM153-2 HF - X -
CP/CM PROFIBUS
CP342-5 - - -
CP443-5 EXT - - X
CM 1542-5 - - X
CM 1243-5 - - X
CM 1242-5 - - -
Unità S7-400 IM
IM 467 - - X
IM 467 FO - - X
WinAC RTX 2005 da SP2 - - X
X1) La funzione "Scambio dati diretto" viene supportata in trasmissione da V3.0 e in ricezione da V1.1.
X2) La funzione DP-Master è supportata solo dal modulo DP-Master.

Articolo con ID:17660809   Data:2013-11-29