OS - WinCC -- Servizio e manutenzione -- Diagnostica di errori
Come si possono inviare i progetti dei clienti al Technical Support?
Come eseguire una diagnostica completa per impianti PCS 7 e WinCC?
Come è possibile salvare i dati del visualizzatore eventi di Windows?
In WinCC e PCS 7 come si crea un'immagine della memoria a fini diagnostici?
Di quali indicazioni necessita il Technical Support nel caso di richiesta su SIMATIC PCS 7?
Perché sul server OS opp. sul client OS non vengono visualizzati i Controls ActiveX (OCX)?
Perché, durante la compilazione OS, non tutte le icone di blocco vengono aggiornate?
Quali cause hanno le segnalazioni di sistema e di guida di processo PCS 7 e quali misure sono necessarie per eliminarle?
Perché talvolta il box di login OS sparisce nello sfondo?
Lunghezza dei testi di segnalazione mappati
Che cosa si deve fare quando lo Split Screen Wizard si chiude con una segnalazione di errore?
Perché arriva una segnalazione di errore nel richiamo dell'immagine di un loop di un faceplate?
Che cosa significano le segnalazioni WinCC "Errore AS sincrono" e "Errore AS asincrono"?
Perché su un client occorre attendere 3 ... 5 minuti fino a quando si apre il box di login opp. fino a quando viene presentata la segnalazione "Mancanza di autorizzazione per il servizio"?
Quali possono essere le cause per cui la visualizzazione cumulativa nel campo panoramico della runtime SIMATIC PCS 7 OS non funziona?
Segnalazione di errore "Visualizzazione cumulativa: la variabile .EventState non esiste"
Perché nella OS-Runtime nell’area panoramica sui tasti di selezione dell'area compare come testo "??????", nonostante nel SIMATIC Manager il testo sia presente?
Perché compare la segnalazione di errore 10111001 "La gerarchia della visualizzazione cumulativa non è aggiornata"?
Quali possono essere le cause per cui la visualizzazione cumulativa nel campo panoramico della runtime SIMATIC PCS 7 OS non funziona?
Numero di ordinazione:

Descrizione:

Variante 1 (Modo di procedere raccomandato)
Verificare se, sotto "Ulteriori task/applicazioni" nella lista di avvio del progetto OS SIMATIC PCS 7 è registrata l'applicazione "CCCSigRTServer.exe". Questa applicazione è responsabile della visualizzazione cumulativa. Se questa applicazione manca, allora occorre avviare nuovamente l'editor di progetto OS del SIMATIC PCS 7. L'editor di progetto OS inserisce automaticamente questa applicazione nella lista di avvio del computer per l'avviamento della runtime.

Progettazione

• Aprire il editor di progetto OS con un doppio clic.
  • Scegliere la scheda "Generale".
  • Qui selezionare l'opzione "Progettazione completa (perdita della capacità di caricamento delle differenze on-line)".
  • Poi con "OK" opp. "Applica" avviare l'esecuzione dell'editor di progetto OS. Task e applicazioni vengono aggiunte automaticamente.

Attenzione
Se sono state modificate pagine standard (p. es.@Alarm, @PG, ecc.), provvedere al salvataggio delle pagine in funzione dell'impostazione scelta nell'editor di progetto OS: nell'esecuzione vengono anche sostituite pagine standard. In questo modo le pagine utente modificate vengono sovrascritte.

Variante 2
Questi sono i vantaggi/svantaggi di questa variante.

• Dopo l'esecuzione dell'editor di progetto, l'utente non deve adattare poi le sue impostazioni specifiche utente nella lista di avvio e nella GraphicsRuntime.
  • La durata dell'eliminazione del problema seguendo questa strada è minore (Tempo -> Esecuzione del editor di progetto).
  • Il primo avvio della RT poi può durare eventualmente più a lungo.

Verificare se sotto "Ulteriori task/applicazioni" nella lista di avvio del progetto OS SIMATIC PCS 7 sul server è registrata l'applicazione "CCCSigRTServer.exe". Questa applicazione è responsabile della visualizzazione cumulativa. Se questa applicazione manca, allora essa deve essere nuovamente registrata nella lista di avvio.

Progettazione

• Aprire le "Proprietà" del computer e scegliere la scheda "Avvio".
  • Sotto "Ulteriori task/applicazioni" inserire CCCSigRTServer.exe sotto il percorso di installazione/Siemens/WinCC.
  • Questa applicazione deve essere posizionata nella prima posizione tramite "Avanti". Nel caso, il percorso prima di CCCSigRTServer.exe può essere cancellato.

Articolo con ID:17581170   Data:2010-11-12