S7-300 CPU 31x -- Informazioni di prodotto -- Dati tecnici
Quanti moduli si possono inserire su una guida profilata S7-300?
Come è possibile controllare l'ALM (Active Line Module) di una CU320 (con DriveCLIQ) mediante il programma SIMATIC?
Quali moduli si possono impiegare nell'implementazione di una ridondanza software?
Quali blocchi organizzativi si devono caricare in una CPU master DP affinché questa nel caso di fuori servizio della periferia decentrata non vada nello stato di STOP?
Come si trovano ulteriori informazioni tecniche su una propria unità?
Perché non si vedono i dati trasferiti con SFC84 in un DB di destinazione "unlinked", nonostante lo SFC84 non segnali alcun errore (RET_VAL = W
Come reagisce la CPU 31x/31xC/C7, se durante la memorizzazione compare un guasto della MMC?
Quali effetti ha la funzione STEP7 "Copia RAM in ROM"?
SFC 54 per le CPU S7-300 con MMC sostituito da SFC 102
Copia del programma applicativo dalla memoria di caricamento nella memoria di lavoro senza l'uso del PG
Come si può salvare il programma dalla memoria di caricamento?
Quali servizi di comunicazione sono supportati dalle CPU S7-300 e S7-400 con interfaccia Industrial Ethernet?
Impiego di unità SIMATIC delle famiglie di prodotto S7-300, S7-400, ET 200M, ET 200S e ET 200iSP in ambienti con elevata concentrazione di gas corrosivi
Con quale temperatura ambiente e con quale pressione (altezza s.l.m.) si può utilizzare un S7-300?
Che cosa si può fare se l'assorbimento di corrente delle unità disposte nel telaio supera la quantità di corrente resa disponibile dalla CPU sul bus dell'apparecchio?
Dove si trovano in Internet i certificati e le approvazioni relative a SIMATIC S7?
Pagine, grafici, simboli e screenshot per i sistemi per l'automazione industriale SIMATIC
Quali componenti SIMATIC S7 e quali azionamenti supportano il funzionamento con sincronismo di clock?
S7-300 CPU 31x -- Informazioni di prodotto -- Definizione delle performance e delle quantità
Numero dei job possibili contemporaneamente
Quali risorse di connessione sono occupate per le connessioni di comunicazione o servizi dell'Industrial Ethernet CP nella CPU S7-300?
Quali sono i limiti di sistema di una CPU F nello scambio dati bidirezionale sicuro tramite la comunicazione S7?
Come si può rilevare la dimensione della memoria di caricamento e della memoria di lavoro in una CPU SIMATIC S7-300/400?
Quali limitazioni ci sono per i job attivi nella comunicazione con SFC 58 / SFC 59 opp. SFB 52 / SFB 53 tramite PROFIBUS DP opp. PROFINET IO?
Dove si trovano informazioni sui tempi di trasferimento su PROFIBUS opp. Industrial Ethernet?
Guida agli allarmi di processo con S7-300
Qual è il numero massimo di OP con i quali una CPU S7-300 può comunicare?
Che cosa si può fare se l'assorbimento di corrente delle unità disposte nel telaio supera la quantità di corrente resa disponibile dalla CPU sul bus dell'apparecchio?
La comunicazione PROFIBUS DP impegna risorse di connessione?
Quante unità CP si possono innestare in una stazione SIMATIC S7-300/400?
Perché con un SIMATIC S7 collegato in rete la connessione verso l'OP si interrompe, se con il PG si richiamano funzioni di diagnostica o si trasferiscono blocchi?
Quanti punti di alt possono essere inseriti nel debug di un programma?
Che cosa si può fare se l'assorbimento di corrente delle unità disposte nel telaio supera la quantità di corrente resa disponibile dalla CPU sul bus dell'apparecchio?
Numero di ordinazione:

Descrizione
Se il fabbisogno complessivo di corrente delle unità S7-300 inserite nel rack 0 supera la quantità di corrente resa disponibile dalla CPU tramite il bus dell'apparecchio, allora è necessario l'impiego di unità di interfaccia.
Le CPU S7-300 rendono disponibile 1,2 A per il bus dell'apparecchio. Se questa corrente non è sufficiente, allora si devono impiegare le unità di interfaccia IM360 /IM 361. Se si impiega la IM 360 (necessita essa stessa di 350 mA) per le restanti otto possibili unità di periferia sono disponibili ancora 800 mA.
L'unità di interfaccia IM 361 fornisce 800 mA per il bus dell'apparecchio nei telai 1... 3.

Avvertenza

·        Le CPU 312 e 312 C, con le quali è possibile realizzare solo una configurazione monoriga, mettono a disposizione 800 mA.

·        La IM 365 non può essere utilizzata per garantire l'elevato consumo di corrente in un ulteriore telaio, poiché essa può distribuire solo il prelievo di corrente presente nel telaio 0 e destinato al telaio 1. La IM365 può fornire al telaio 1 max. 800 mA della corrente resa disponibile dalla CPU nel telaio 0.

• Ulteriori informazioni sull'argomento si trovano nei manuali:
    • "SIMATIC Sistema di automazione S7-300, Dati delle unità" nell’articolo con ID: 8859629
    • "S7-300, CPU 31xC e CPU 31x: Configurazione Istruzioni d'uso" nell’articolo con ID: 13008499.

Articolo con ID:17497855   Data:2006-09-03