Industrial Ethernet S7-200 CPs -- Progettazione e programmazione della comunicazione -- Progettazione di collegamenti
Come si progetta una connessione S7 per lo scambio dati tra un S7-200 ed un S7-300 opp. S7-400 tramite Industrial Ethernet?
Industrial Ethernet S7-300/400 CPs -- Progettazione e programmazione della comunicazione -- Progettazione di collegamenti
Come configurare un collegamento con la porta multipla 502 per il blocco funzionale Modbus/TCP MB_REDSV?
Dove si trovano sul CD Quickstart Collection SIMATIC NET esempi di programma S7 e documentazione relative alla comunicazione tramite PROFINET?
Come vengono inviati a più partner di comunicazione tramite il protocollo UDP e attraverso un punto terminale UDP locale opp. vengono ricevuti da più partner di comunicazione i dati provenienti da una stazione S7-300 opp. S7-400?
Come si configura una PC-Station come PROFINET IO-Controller per il collegamento ad una S7-Station (come PROFINET IO-Device) per il SIMATIC NET OPC-Server con il software PC SIMATIC NET?
Come si configura la comunicazione S5-compatibile verso SIMATIC S7 tramite Industrial Ethernet per il server OPC SIMATIC NET con il software PC SIMATIC NET?
Come si progetta una connessione S7 per lo scambio dati tra un S7-200 ed un S7-300 opp. S7-400 tramite Industrial Ethernet?
Creazione di una connessione da un PC a S7-400
Quali le differenze ci sono nella progettazione di connessioni S7?
Quali limitazioni ci sono con i CP Industrial Ethernet, se il servizio di comunicazione ISO-on-TCP viene utilizzato in parallelo tramite la comunicazione TCP/IP aperta e l'interfaccia SEND/RECEIVE?
Modo di procedere e significato delle connessioni multicast con i CP Industrial Ethernet
Come si crea una connessione ISO tra un SIMATIC S7 (CP343-1) e un SIMATIC 505 (CP1434) tramite INDUSTRIAL ETHERNET?
Come si progettano i job WRITE e FETCH tramite Industrial Ethernet (connessione ISO Transport, connessione ISO on TCP) da un PC di terzi a un controllore S7 con un CP 443-1 o CP 343-1?
Progettazione e messa in servizio di un collegamento di trasporto ISO tramite Industrial Ethernet tra il SIMATIC S5 e il SIMATIC S7
A cosa occorre fare attenzione nella progettazione di una connessione S7 non specificata per lo scambio dati tra S7-400 e S7-300?
Progettazione di una connessione TCP tramite Ethernet (TCP nativo) tra SIMATIC S7 e un PC con Socket Interface
Come si configura una connessione TCP per lo scambio dati tra S7-300 e/o S7-400 tramite CP Industrial Ethernet?
Come si progetta una connessione S7 per lo scambio dati tra un S7-200 ed un S7-300 opp. S7-400 tramite Industrial Ethernet?
Numero di ordinazione:

Istruzioni
L'S7-200 con il CP243-1 supporta la comunicazione S7 sia come server che come client, cioè è possibile

• nell'S7-200 configurare una connessione client, cioè l'S7-200 stabilisce una connessione S7 attiva.
  • nell'S7-200 configurare una connessione server, cioè l'S7-200 partecipa passivamente alla stesura della connessione S7. Il client remoto stabilisce la connessione S7 verso l'S7-200. Questo rende disponibili i dati come server.

La progettazione della comunicazione S7 per S7-200 avviene in STEP 7-MicroWIN con il wizard Ethernet. Per S7-300 e S7-400 la configurazione della comunicazione S7 avviene in STEP 7.
Nella configurazione della comunicazione S7 tra S7-200 e S7-300 risp. S7-400 procedere secondo le seguenti istruzioni.

S7_Komm_S7300.pdf ( 11233 KB )

Avvertenza

• In questo esempio in S7-200 e S7-300 e S7-400 viene utilizzata una CPU ed un processore di comunicazione ciascuno. In alternativa nell'S7-300 e S7-400 si può anche utilizzare una CPU con interfaccia Industrial Ethernet integrata.
  • Il CP343-1 Lean supporta la comunicazione S7 solo come server, cioè se nella stazione S7-300 si impiega un CP343-1, allora per la comunicazione S7 si configura la stazione S7-300 come server e la stazione S7-200 come client.
 Articolo con ID:17369594   Data:2013-04-25