Panel PC -- System einrichten -- System parametrieren
Wie kann das Öffnen des "Onscreen-Keyboard" bei SIMATIC IPCs beschleunigt werden?
Wie kann bei einem SIMATIC IPC die "Meldepuffer Partition" konfiguriert werden?
Wie erfolgt bei dem SIMATIC IPC277D die Umschaltung vom Querformat auf das Hochformat?
Warum wird kein Bild des SIMATIC IPCs angezeigt, wenn ich mit dem SIMATIC IPC Remote Manager über AMT zugreife?
Welcher Steckplatz muss bei Einsatz der WinAC RTX 2010 mit WinCC (TIA Portal) projektiert werden?
Wie kann bei Microsoft Windows die automatische Anmeldung aktiviert werden?
Warum bricht die Installation von SQL Express 2005 auf einem SIMATIC IPC mit einem "Embedded Betriebssystem" ab?
Welche unterschiedlichen CPU-Technologien gibt es im PC-Bereich und welche Vorteile bieten SIMATIC PCs mit Intel® Core™ 2 Duo-Prozessoren bei der Verwendung von SIMATIC Software?
Wie kann der Betrieb von Windows 2000 mit Festplatten größer 120 GB sichergestellt werden?
Wie kann ich mich an einem Windows 2000-Rechner ohne Tastatur (z.B. Panel PC) anmelden?
Funktion "Betriebsart wechseln" mit dem Parameter "Serieller Transfer"
Wie kann Sm@rtAccess (HTTP - Kommunikation) und Sm@rtServices (HTML Seiten) auf einem Panel PC 477B mit WinCC flexible RT eingesetzt werden?
Ändern der Hintergrundbeleuchtung, der Tastencodes und Ansteuern der Funktionstasten am SIMATIC Panel PC 670/ 870 unter WinNT
Wiederherstellung der Touchfunktionalität am PC 670 nach Neuinstallation des Betriebssystems
Softwaretools für die SIMATIC Panel PCs 670 (mit Funktionstasten)
Probleme beim Herunterfahren von Windows 98 Second Edition
Angezeigte Windows-Oberfläche um 180 Grad gedreht beim IL70
Microsoft Windows 9x und Speicherausbau größer 512 MB
Softwaretools für die SIMATIC Panel PCs 670 (mit Funktionstasten)
Bestellnummer:

FRAGE:
Gibt es für die Tastenfronten der SIMATIC Panel PCs 670 Softwaretools?

ANTWORT:
Ja, das neue Softwaretool heißt "KeyTools" und löst die bisherigen Softwaretools "Keyhook" und "KeyPad" ab. Folgende Funktionen sind mit "KeyTools" möglich:

• "Keycode table"
    Laden und Editieren von Tastencodetabellen (bisher "KeyPad")

• "Security features"
    Zum Aktivieren bzw. Deaktivieren der sicherheitsrelevanten Einstellungen

• "WinCC hotkey function"
    Zum Aktivieren bzw. Deaktivieren der WinCC Hotkey Funktionen (bisher "KeyHook")

Eine ausführliche Funktionsbeschreibung von "KeyTools" finden Sie in der folgenden Bedienungsanleitung:

Operating_Instructions ( 526 KB )

Hinweis:
Die Dateien für dieses Softwaretool finden Sie im Beitrag " Treiberdownload SIMATIC Panel PC 09/2003" unter der Beitrags-ID: 17159836.

Suchbegriffe:
keyhook2, Mehrtastenbedienung, Programmierung der Funktionstasten

Beitrags-ID:17303184   Datum:2003-09-30