WinCC -- Progettazione di allarmi e segnalazioni -- Operazioni su allarmi e segnalazioni
Quali possibilità esistono in WinCC per leggere o scrivere gli archivi TagLogging / AlarmLogging?
Come si possono confermare segnalazioni di allarme?
Come mai in SIMATIC WinCC segnalazioni disabilitate non possono essere abilitate, nonostante l'operatore che ha effettuato il login abbia l'autorizzazione ad abilitare segnalazioni?
Come si può, nella conferma di una segnalazione, generare in più una segnalazione di servizio che contenga il testo della segnalazione confermata?
In WinCC come si possono creare segnalazioni di servizio definite dall'utente?
Quali possibilità ci sono di resettare nuovamente il bit di conferma?
Come si possono creare segnalazioni di servizio con azioni specifiche utente fino a WinCC V6.0 SP4 compreso ?
Come mai in SIMATIC WinCC segnalazioni disabilitate non possono essere abilitate, nonostante l'operatore che ha effettuato il login abbia l'autorizzazione ad abilitare segnalazioni?
Numero di ordinazione:

In WinCC Alarm Control sul pulsante "Abilita/disabilita segnalazioni" si può impostare un livello di autorizzazione.

Lo user che ha effettuato il login con questa autorizzazione (Disabilita segnalazioni) può disabilitare segnalazioni; esso non ha però l'autorizzazione ad abilitare nuovamente una segnalazione contenuta nella lista delle disabilitazioni.

Come autorizzazione alla abilitazione per le segnalazioni disabilitate viene utilizzato il livello di autorizzazione che è definito nello User Administrator direttamente sotto a "Abilita segnalazioni".
Questo significa che nello User Administrator è possibile in effetti definire liberamente il livelli di autorizzazione per "Disabilita segnalazioni" e "Abilita segnalazioni", ma queste devono però trovarsi una di fianco all'altra e cioè "Abilita segnalazioni" sotto "Disabilita segnalazioni".

Figura 1 Predisporre le autorizzazioni per operare su "Disabilità segnalazioni/Abilita segnalazioni"

Articolo con ID:16933826   Data:2003-11-23