Industrial Ethernet PC Software -- Progettazione e programmazione della comunicazione -- Progettazione di collegamenti
Dove si trovano sul CD Quickstart Collection SIMATIC NET esempi di programma S7 e documentazione relative alla comunicazione tramite PROFINET?
Quale hardware e quale software sono necessari nel sistema WinCC per comunicare con un S7 tramite un CP 343-1?
Come si utilizzano i simbolici delle variabili definiti in STEP7 con il server OPC di SIMATIC NET?
Come si configura la comunicazione compatibile S5 verso SIMATIC S5 per una applicazione utente tramite Industrial Ethernet con software SIMATIC NET PC?
Come si configura la comunicazione compatibile S5 verso SIMATIC S7 tramite Industrial Ethernet con software SIMATIC NET PC?
Come si configura una PC-Station come PROFINET IO-Controller per il collegamento ad una S7-Station (come PROFINET IO-Device) per il SIMATIC NET OPC-Server con il software PC SIMATIC NET?
Creazione di una connessione da un PC a S7-400
Come si progetta una connessione S7 per una applicazione utente tramite Industrial Ethernet con il software PC SIMATIC?
A quali particolarità occorre fare attenzione nell'impiego di un "S/R OPC-Server" nel tipo di servizio Fetch/Write?
Come si configura la comunicazione S5-compatibile verso SIMATIC S7 tramite Industrial Ethernet per il server OPC SIMATIC NET con il software PC SIMATIC NET?
Come si crea una connessione Fetch/Write (comunicazione compatibile S5) verso SIMATIC S5 per il SIMATIC NET OPC Server tramite Ethernet con il CD SIMATIC NET 07/2001 o successivo?
Come si configura la comunicazione compatibile S5 verso SIMATIC S5 tramite Industrial Ethernet per il SIMATIC NET OPC Server tramite Ethernet con il software SIMATIC NET PC?
Come si progetta una connessione S7 ad alta disponibilità per il SIMATIC NET OPC Server tramite Industrial Ethernet con il software SIMATIC NET PC ?
Come si crea una connessione Fetch/Write (comunicazione compatibile S5) verso SIMATIC S7 per il SIMATIC NET OPC Server tramite Ethernet con il CD SIMATIC NET 07/2001 o successivo?
Come si progetta una connessione S7 con il server OPC SIMATIC NET tramite Industrial Ethernet con il software SIMATIC NET 07?
Come si progetta una connessione S7 ad alta disponibilità per una applicazione utente tramite Industrial Ethernet con il software SIMATIC PC?
Industrial Ethernet PC CPs -- Progettazione e programmazione della comunicazione -- Progettazione di collegamenti
Dove è possibile trovare esempi di programmi e documentazione per la comunicazione di moduli SIMATIC S5 con moduli SIMATIC PC tramite Industrial Ethernet utilizzando il protocollo di trasporto ISO?
Dove si trovano sul CD Quickstart Collection SIMATIC NET esempi di programma S7 e documentazione relative alla comunicazione tramite PROFINET?
Quali le differenze ci sono nella progettazione di connessioni S7?
Come si utilizzano i simbolici delle variabili definiti in STEP7 con il server OPC di SIMATIC NET?
Come si configura la comunicazione compatibile S5 verso SIMATIC S5 per una applicazione utente tramite Industrial Ethernet con software SIMATIC NET PC?
Come si configura la comunicazione compatibile S5 verso SIMATIC S7 tramite Industrial Ethernet con software SIMATIC NET PC?
Come si configura una PC-Station come PROFINET IO-Controller per il collegamento ad una S7-Station (come PROFINET IO-Device) per il SIMATIC NET OPC-Server con il software PC SIMATIC NET?
Creazione di una connessione da un PC a S7-400
Come si configura la comunicazione S5-compatibile verso SIMATIC S7 tramite Industrial Ethernet per il server OPC SIMATIC NET con il software PC SIMATIC NET?
Come si crea una connessione Fetch/Write (comunicazione compatibile S5) verso SIMATIC S5 per il SIMATIC NET OPC Server tramite Ethernet con il CD SIMATIC NET 07/2001 o successivo?
Come si progetta una connessione S7 per una applicazione utente tramite Industrial Ethernet con il software PC SIMATIC?
Come si configura la comunicazione compatibile S5 verso SIMATIC S5 tramite Industrial Ethernet per il SIMATIC NET OPC Server tramite Ethernet con il software SIMATIC NET PC?
Come si progetta una connessione S7 ad alta disponibilità per il SIMATIC NET OPC Server tramite Industrial Ethernet con il software SIMATIC NET PC ?
Come si progetta una connessione S7 ad alta disponibilità per una applicazione utente tramite Industrial Ethernet con il software SIMATIC PC?
Come si progetta una connessione S7 con il server OPC SIMATIC NET tramite Industrial Ethernet con il software SIMATIC NET 07?
Informazioni sull’argomento "Progettazione di connessioni"
Industrial Ethernet S7-300/400 CPs -- Progettazione e programmazione della comunicazione -- Progettazione di collegamenti
Come è possibile controllare una connessione TCP o UDP se non vi è partner di comunicazione?
Come configurare un collegamento con la porta multipla 502 per il blocco funzionale Modbus/TCP MB_REDSV?
Dove si trovano sul CD Quickstart Collection SIMATIC NET esempi di programma S7 e documentazione relative alla comunicazione tramite PROFINET?
Come vengono inviati a più partner di comunicazione tramite il protocollo UDP e attraverso un punto terminale UDP locale opp. vengono ricevuti da più partner di comunicazione i dati provenienti da una stazione S7-300 opp. S7-400?
Come si configura una PC-Station come PROFINET IO-Controller per il collegamento ad una S7-Station (come PROFINET IO-Device) per il SIMATIC NET OPC-Server con il software PC SIMATIC NET?
Come si configura la comunicazione S5-compatibile verso SIMATIC S7 tramite Industrial Ethernet per il server OPC SIMATIC NET con il software PC SIMATIC NET?
Come si progetta una connessione S7 per lo scambio dati tra un S7-200 ed un S7-300 opp. S7-400 tramite Industrial Ethernet?
Creazione di una connessione da un PC a S7-400
Quali le differenze ci sono nella progettazione di connessioni S7?
Quali limitazioni ci sono con i CP Industrial Ethernet, se il servizio di comunicazione ISO-on-TCP viene utilizzato in parallelo tramite la comunicazione TCP/IP aperta e l'interfaccia SEND/RECEIVE?
Modo di procedere e significato delle connessioni multicast con i CP Industrial Ethernet
Come si crea una connessione ISO tra un SIMATIC S7 (CP343-1) e un SIMATIC 505 (CP1434) tramite INDUSTRIAL ETHERNET?
Come si progettano i job WRITE e FETCH tramite Industrial Ethernet (connessione ISO Transport, connessione ISO on TCP) da un PC di terzi a un controllore S7 con un CP 443-1 o CP 343-1?
Progettazione e messa in servizio di un collegamento di trasporto ISO tramite Industrial Ethernet tra il SIMATIC S5 e il SIMATIC S7
A cosa occorre fare attenzione nella progettazione di una connessione S7 non specificata per lo scambio dati tra S7-400 e S7-300?
Progettazione di una connessione TCP tramite Ethernet (TCP nativo) tra SIMATIC S7 e un PC con Socket Interface
Come si configura una connessione TCP per lo scambio dati tra S7-300 e/o S7-400 tramite CP Industrial Ethernet?
Come si configura la comunicazione S5-compatibile verso SIMATIC S7 tramite Industrial Ethernet per il server OPC SIMATIC NET con il software PC SIMATIC NET?
Numero di ordinazione:

Istruzioni
In questo esempio viene utilizzata una scheda di rete normalmente in commercio che realizza la comunicazione S5-compatibile tramite il server OPC verso la stazione S7.

Avvertenza
Il modo di procedere descritto in queste istruzioni riguarda anche i processori di comunicazione CP1613 (A2), CP1612 e CP1512.

Informazioni generali
Si distingue tra 2 tool di configurazione.

• NCM PC
    NCM PC viene fornito con il CD SIMATIC NET e consente la creazione di progetti PC e l'apertura di progetti STEP 7. Con questo software non è però possibile una editazione dei blocchi S7 nel progetto STEP 7.
  • STEP 7
    STEP7 è un package software autonomo e consente la creazione di progetti S7-400, S7-300 e PC. Una editazione dei blocchi S7 con questo software non è possibile.

Si può installare solo uno dei due tool.

Per la configurazione della PC-Station procedere secondo le seguenti istruzioni:

Guide_SRS7_OPC_e.pdf ( 1796 KB )

Ricerca
send, receive, SOFTNET S7 Lean, SOFTNET S7 IE, S7-1613, CP1613, scheda di rete, guideline, progettazione

Articolo con ID:16698091   Data:2008-03-26