S7-400 CPU 41x -- Configuración y programación de la comunicación -- Configurar interfase PROFIBUS
¿Cómo se puede configurar un enlace entre el WinCC flexible Runtime (PC/Panel) y un S7-300/400 a través de PROFIBUS/MPI?
¿Qué hay que tener en cuenta en el acoplamiento de una CPU del S7-400 como esclavo DP con un maestro ajeno?
¿Qué diferencias existen en la configuración de los enlaces S7?
Transferencia de valores analógicos desde y hacia esclavos de PROFIBUS-DP
¿Qué hay que tener en cuenta si se quiere conectar temporalmente un esclavo DP a PROFIBUS-DP?
¿Cómo se crea un enlace S7 con el SIMATIC NET OPC Server y el SIMATIC NET PS Software, a través MPI?
¿Cómo se configura una estación PC como esclavo DP para conectarse con un SIMATIC S7 (como maestro DP), utilizando el SIMATIC NET-OPC Server y el SIMATIC NET PC Software?
¿Cómo se pueden leer datos de forma consistente de un esclavo DP normalizado / dispositivo PROFINET IO, y escribirlos de la misma forma en otro esclavo DP normalizado / dispositivo PROFINET IO?
¿Cómo se reconoce si un maestro S7-300/S7-400 soporta las funcionalidades DPV1?
¿Dónde permanecen los ajustes de las interfases MPI y PROFIBUS después de actualizar el sistema operativo de la CPU 41x?
PROFIBUS PC Software -- Configuración y programación de la comunicación -- Configurar enlaces
Utilización de nombres de variables simbólicos con el SIMATIC NET OPC-Server (a partir del CD 11/2002)
¿Cómo se configura una estación PC como maestro DP para conectarse con un esclavo DP , utilizando el SIMATIC NET-OPC Server y el SIMATIC NET PC Software?
¿Cómo se configura un enlace S7 para una aplicación de usuario a través de PROFIBUS, utilizando el software SIMATIC NET PC?
¿Cómo se configura un enlace S7 para el SIMATIC NET OPC Server a través de PROFIBUS, utilizando el software SIMATIC NET PC?
¿Cómo se configura un enlace S7 para una aplicación de usuario a través de MPI, utilizando el software SIMATIC NET PC?
¿Cómo se configura un enlace FDL para un SIMATIC S5-U en PROFIBUS, a través del SIMATIC OPC Server, utilizando el software SIMATIC NET PC?
¿Cómo se configura un enlace FDL para un SIMATIC S7 en PROFIBUS, a través del SIMATIC OPC Server, utilizando el software SIMATIC NET PC?
¿Cómo se configura un enlace FDL para un SIMATIC S5 en PROFIBUS, a través del SIMATIC OPC Server, utilizando el software SIMATIC NET PC?
Creación de un enlace entre un PC y un S7-400
¿Cómo se configura una estación PC como esclavo DP para conectarse con un SIMATIC S7 (como maestro DP), utilizando el SIMATIC NET-OPC Server y el SIMATIC NET PC Software?
¿Cómo se crea un enlace S7 con el SIMATIC NET OPC Server y el SIMATIC NET PS Software, a través MPI?
PROFIBUS PC CPs -- Configuración y programación de la comunicación -- Configurar enlaces
¿Qué diferencias existen en la configuración de los enlaces S7?
Utilización de nombres de variables simbólicos con el SIMATIC NET OPC-Server (a partir del CD 11/2002)
¿Cómo se configura una estación PC como maestro DP para conectarse con un esclavo DP , utilizando el SIMATIC NET-OPC Server y el SIMATIC NET PC Software?
¿Cómo se configura un enlace S7 para una aplicación de usuario a través de PROFIBUS, utilizando el software SIMATIC NET PC?
¿Cómo se configura un enlace S7 para el SIMATIC NET OPC Server a través de PROFIBUS, utilizando el software SIMATIC NET PC?
¿Cómo se configura un enlace S7 para una aplicación de usuario a través de MPI, utilizando el software SIMATIC NET PC?
¿Cómo se configura un enlace FDL para un SIMATIC S5-U en PROFIBUS, a través del SIMATIC OPC Server, utilizando el software SIMATIC NET PC?
¿Cómo se configura un enlace FDL para un SIMATIC S7 en PROFIBUS, a través del SIMATIC OPC Server, utilizando el software SIMATIC NET PC?
¿Cómo se configura un enlace FDL para un SIMATIC S5 en PROFIBUS, a través del SIMATIC OPC Server, utilizando el software SIMATIC NET PC?
Creación de un enlace entre un PC y un S7-400
¿Cómo se configura una estación PC como esclavo DP para conectarse con un SIMATIC S7 (como maestro DP), utilizando el SIMATIC NET-OPC Server y el SIMATIC NET PC Software?
¿Cómo se crea un enlace S7 con el SIMATIC NET OPC Server y el SIMATIC NET PS Software, a través MPI?
Información sobre el tema "Configurar enlaces"
S7-300 CPU 31x -- Configuración y programación de la comunicación -- Configurar interfase PROFIBUS
¿Cómo se activa la función "Comunicación OCM priorizada" para mejorar el rendimiento de la comunicación OP?
¿Cómo se puede configurar un enlace entre el WinCC flexible Runtime (PC/Panel) y un S7-300/400 a través de PROFIBUS/MPI?
¿Qué diferencias existen en la configuración de los enlaces S7?
Transferencia de valores analógicos desde y hacia esclavos de PROFIBUS-DP
¿Qué hay que tener en cuenta si se quiere conectar temporalmente un esclavo DP a PROFIBUS-DP?
¿Cómo se crea un enlace S7 con el SIMATIC NET OPC Server y el SIMATIC NET PS Software, a través MPI?
¿Cómo se configura una estación PC como esclavo DP para conectarse con un SIMATIC S7 (como maestro DP), utilizando el SIMATIC NET-OPC Server y el SIMATIC NET PC Software?
Diferencias entre la interfase DP integrada en la CPU (por ejemplo, CPU 315-2 DP) y la interfase DP de la CP 342-5
¿Cómo se pueden leer datos de forma consistente de un esclavo DP normalizado / dispositivo PROFINET IO, y escribirlos de la misma forma en otro esclavo DP normalizado / dispositivo PROFINET IO?
¿Qué posibilidades existen para intercambiar datos entre varias CPUs a través una red MPI / PROFIBUS DP?
Intercambio directo de datos (intercambio cruzado) entre 2 CPUs
Routing de S7 con un S7-300 a través de PROFIBUS
Reglas para acceder a la CPU 315-2 DP en periferia distribuida (interfaz DP integrada de la CPU 315-2 DP)
Arranque de las CPUs del S7-300 con esclavos que faltan
Routing con una CPU compacta y un C7-635 como esclavo DP
¿Cómo se reconoce si un maestro S7-300/S7-400 soporta las funcionalidades DPV1?
PROFIBUS CPs para S7-300/400 -- Configuración y programación de la comunicación -- Configurar enlaces
¿Cómo se crea un enlace FDL entre un SIMATIC S5 (CP5431) y un SIMATIC S7 a través de PROFIBUS?
¿Cómo se configura una estación PC como esclavo DP para conectarse con un SIMATIC S7 (como maestro DP), utilizando el SIMATIC NET-OPC Server y el SIMATIC NET PC Software?
¿Cómo se configura un enlace FDL para un SIMATIC S7 en PROFIBUS, a través del SIMATIC OPC Server, utilizando el software SIMATIC NET PC?
Creación de un enlace entre un PC y un S7-400
¿Qué diferencias existen en la configuración de los enlaces S7?
¿Cómo se configura una estación PC como esclavo DP para conectarse con un SIMATIC S7 (como maestro DP), utilizando el SIMATIC NET-OPC Server y el SIMATIC NET PC Software?
Referencia:

Instrucciones:
En este ejemplo se utiliza una CP5611, la cual implementa la comunicación PROFIBUS a través del SIMATIC OPC Server como esclavo DP para conectarse a una estación S7 como maestro DP.

Advertencia:

El procedimiento descrito en estas instrucciones es válido para la CP5511, CP5512 y CP5621.

Información general:

Se distingue entre 2 herramientas de configuración diferentes:

• NCM PC:
    El NCM PC se suministra con el  CD de SIMATIC NET y permite crear proyectos de PC y abrir proyectos de STEP 7. Pero con este software no se pueden editar los módulos S7 de un proyecto de STEP 7.
  • STEP 7:
    STEP 7 es un paquete software independiente y posibilita la creación de proyectos para PC. S7-00 y S7-400. También es posible editar módulos con este software.

Se requiere que el STEP 7 esté instalado y que ya se disponga de la configuración del maestro DP (por ejemplo, el proyecto de STEP 7 con la configuración de una estación S7). Si el maestro DP también es una estación PC, la configuración de la estación PC como esclavo DP también se puede realizar con el NCM PC.

Para realizar la configuración de la estación PC, siga las siguientes instrucciones:

Guide_DPSlave_d.pdf ( 1305 KB )

Información adicional sobre la utilización y configuración de una estación PC como esclavo o maestro DP está disponible en las siguientes aplicaciones:

Título de la aplicación Número ID
Descentralización con el PC - SIMATIC NET OPC Server como esclavo DP 21040390
Control con el PC - SIMATIC NET OPC Inproc Server como maestro DP 21045282

Conceptos de búsqueda:
Esclavo DP, CP5611, CP5511, CP5512, CP5621, configuración hardware, SIMATIC NET PC Software, configuración, guía, SOFTNET DP esclavo, acoplamiento de un esclavo DP, estación PC.

Nr. de identificación (ID):16650883   Fecha:2008-05-09