WinCC Storage -- Informazioni di prodotto -- Informazioni su WinCC Storage
Come si può calcolare il volume dati necessario nel server di archivio centrale?
Quali campi d'impiego sono previsti ai fini del conteggio delle licenze per variabili di archivio WinCC/PCS 7 OS su un Central Archive Server (CAS)?
Segnalazione "Supporto dati pieno. Sostituirlo" nell'esportazione con Storage
Perché nell'esportazione degli archivi delle curve non viene creato alcun file?
I dati di Storage da WinCC V4 non possono essere registrati in V5 SP2
Che cosa succede se si esporta l'archivio con Storage solo con uno dei server ridondanti?
Quali impostazioni sono necessarie per Storage, quando si utilizzano due computer ridondanti ed il duplicatore di progetto?
Opzione "Storage" di SIMATIC WinCC e modifiche agli archivi da esportare
Perché nell'impiego di Storage arriva la segnalazione: "Nessun collegamento verso il server" ?
Come è possibile aprire su un MultiClient lo Storage-Editor mediante un bottone ?
Come si può effettuare l'esportazione con Storage da due computer su un drive MO/ZIP/JAZ?
Quali passi sono necessari per la messa in servizio di Storage?
Che cosa succede se si esporta l'archivio con Storage solo con uno dei server ridondanti?
Numero di ordinazione:

Descrizione
Ci sono due server ridondanti. Si vorrebbero esportare gli archivi con Storage solo in un server.
Storage è stato impostato in modo che:

• Con il Server 1 i dati di archivio vengono esportati
  • Con il Server 2 i dati di archivio corrispondenti vengono cancellati.

Problema
Se si esportano i dati più recenti, in caso di una anomalia, si può arrivare ad una inconsistenza dei dati. Supposto che sia il Server 1 con Storage a perdere il contatto con il processo: sul Server 2 arrivano nuovi dati. Se sfortunatamente Storage sul Server1 diventa attivo prima che il guasto sia stato eliminato e prima che le banche dati siano state allineate, i dati nel file di export non sono consistenti con la banca dati sul Server 2.!!!

Rimedio
Esportare i dati più vecchi!
L'intervallo di tempo per i dati vecchi deve essere impostato in funzione delle proprie esigenze. L'intervallo di tempo deve essere sufficientemente grande. Durante questo intervallo di tempo deve essere effettuato un allineamento delle banche dati sui server.

Esempio
il Server 1 esporta dati che sono vecchi di una settimana. Durante questa settimana una eventuale anomalia deve essere stata eliminata. In questo modo l'allineamento delle banche dati per i dati da esportare è già avvenuto. Il file di export e le banche dati dei server restano in ogni caso consistenti!

Articolo con ID:1624279   Data:1999-12-21