ES - SIMATIC Manager -- Création de programmes -- CFC - Appeler des blocs et des fonctions
Quelle est la signification du message d'erreur "Le FCxyz est en dehors de la plage utilisateur" lors de la compilation d'un programme ?
Pourquoi le tampon de messages WinCC se remplit-il si rapidement ?
Les numéros des blocs de données d'instance des CFC peuvent-ils changer durant la configuration ?
Comment configurer des messages additionnels avec du texte et des valeurs de message-associé dans le CFC ?
Connexion incorrecte du bloc CPM dans les types de variables process suivants: PIDCTRL_ConPerMon, PIDCTRL_DistComp, PIDCTRL_GainSched!
Dans le CFC Elimination de blocs SIMATIC PCS 7 V6.x
Créer un OB spécial avec un bloc MSG_CSF
Que faut-il respecter lors de la configuration de blocs d'alarme ?
Comment éditer un Texte de message 5 jusqu'au Texte de message 10 du bloc ALARM_8P dans SIMATIC PCS 7 V6.x ?
Classes d'événement d'un FB sous SIMATIC PCS 7 V6.x
Les numéros des blocs de données d'instance des CFC peuvent-ils changer durant la configuration ?
Nº de référence:

DESCRIPTION :
Les numéros des blocs de données d'instance attribués aux instances dans le CFC, sont attribués automatiquement par le CFC. Vous ne pouvez pas avoir d'influence sur ces numéros. Lorsqu'un bloc de données d'instance est attribué à une instance, le numéro de ce bloc de données d'instance ne peut changer que lors des actions suivantes :

• Un diagramme est copié dans un autre projet
  • Le programme est comprimé.
  • Un type de bloc est de nouveau importé. Dans ce cas, seuls les numéros des instances à nouveau importées sont changés. Une modification des attributs du DB n'entraîne pas un renumérotation.
  • Le projet est enregistré dans SIMATIC Manager avec ou sans réorganisation. A partir de CFC version 5 + SP3 (PCS7 Version 5.0), les numéros des blocs de données d'instances seront maintenus.

Dans les autres cas, les numéros d'instances sont maintenus.

ID contribution:1578540   Date:2010-11-09