WinCC -- Servizio e manutenzione -- Diagnostica degli errori (analisi di file di diagnostica)
Come si possono raccogliere informazioni diagnostiche e di sistema con "SIMATIC Diagnostics Tool" (SDT)?
Come eseguire una diagnostica completa per impianti PCS 7 e WinCC?
Che significato hanno le segnalazioni di errore: "Buffer di trasferimento troppo piccolo", "TagQueue overflow", "Segnalazioni vanno perdute"
Perché nella visualizzazione dell'evento compare l'errore "S7OPCIAX"?
Come è possibile da WinCC un riconoscimento precoce di difficoltà nelle risorse per una immediata reazione?
Descrizione delle segnalazioni di errore della finestra di diagnostica GSC
Come si può rilevare il nome di una azione tramite la segnalazione di errore "ExecuteError in Action @xxx"?
Segnalazione di errore "Script: More than 5000 actions in work" nel file di diagnostica
Come è possibile salvare i dati del visualizzatore eventi di Windows?
Come sono memorizzati in un file i dati diagnostici del Windows System Monitor (Performance Monitor)?
Come è possibile determinare lo spazio di memoria necessario per il "performance indicator log" del Windows System Monitor (Performance Monitor)?
Dove si trovano chiarimenti relativi alle segnalazioni di errore dei file di diagnostica WinCC License.log, WinCC_SStart_xx.log e WinCC_Sys_xx.log ?
Come si possono analizzare ed eliminare errori di progettazione del tipo "OnErrorExecute"?
Come si possono scrivere in un file le emissioni del tool di diagnostica "APDiag"?
Come si può impiegare il tool di diagnostica "APDiag" per il debug di script in C?
Come si può con la segnalazione APDiag-OnErrorExecute dallo ID della funzione rilevare il nome della funzione?
Come viene avviato il tool di diagnostic script "APDiag"?
OS - WinCC -- Servizio e manutenzione -- Diagnostica di errori
Come eseguire una diagnostica completa per impianti PCS 7 e WinCC?
Come è possibile salvare i dati del visualizzatore eventi di Windows?
In WinCC e PCS 7 come si crea un'immagine della memoria a fini diagnostici?
Di quali indicazioni necessita il Technical Support nel caso di richiesta su SIMATIC PCS 7?
Perché sul server OS opp. sul client OS non vengono visualizzati i Controls ActiveX (OCX)?
Perché, durante la compilazione OS, non tutte le icone di blocco vengono aggiornate?
Quali cause hanno le segnalazioni di sistema e di guida di processo PCS 7 e quali misure sono necessarie per eliminarle?
Perché talvolta il box di login OS sparisce nello sfondo?
Lunghezza dei testi di segnalazione mappati
Che cosa si deve fare quando lo Split Screen Wizard si chiude con una segnalazione di errore?
Perché arriva una segnalazione di errore nel richiamo dell'immagine di un loop di un faceplate?
Che cosa significano le segnalazioni WinCC "Errore AS sincrono" e "Errore AS asincrono"?
Perché su un client occorre attendere 3 ... 5 minuti fino a quando si apre il box di login opp. fino a quando viene presentata la segnalazione "Mancanza di autorizzazione per il servizio"?
Quali possono essere le cause per cui la visualizzazione cumulativa nel campo panoramico della runtime SIMATIC PCS 7 OS non funziona?
Segnalazione di errore "Visualizzazione cumulativa: la variabile .EventState non esiste"
Perché nella OS-Runtime nell’area panoramica sui tasti di selezione dell'area compare come testo "??????", nonostante nel SIMATIC Manager il testo sia presente?
Perché compare la segnalazione di errore 10111001 "La gerarchia della visualizzazione cumulativa non è aggiornata"?
Come è possibile salvare i dati del visualizzatore eventi di Windows?
Numero di ordinazione:

Istruzioni
Informazioni, avvertimenti ed errori relativi all'hardware o al sistema operativo sono archiviati nel visualizzatore eventi di Windows. Per la diagnostica può essere necessario mettere a disposizione del Siemens Technical Support le informazioni del visualizzatore eventi.

Procedura in Windows NT 4.0

N. Procedura
1 Richiamare il visualizzatore eventi tramite Avvio > Programmi > Gestione (generale) > Visualizzatore eventi.
2 Attraverso la voce "Protocollo > Sistema" o "Protocollo > Applicazione" è possibile passare al singolo protocollo.
3 Salvare le informazioni di entrambi i protocolli per mezzo di "Protocollo > Salva con nome..." e scegliere come tipo di file *.EVT.
4 Se possibile, archiviare i protocolli salvati prima di inviarli al Technical Support, ad esempio in un file .zip. In questo modo si riduce notevolmente la quantità di dati da trasmettere.
Tabella 01

Procedura in Windows 2000/2003 Server/XP

N. Procedura
1 Richiamare il Visualizzatore eventi dal Pannello di controllo con "Strumenti di amministrazione > Visualizzatore eventi".
2 Tramite la struttura ad albero nella finestra sinistra è possibile navigare tra i diversi file di registro per sistema e applicazioni.
3 Salvare il file di registro dell'applicazione e il file di registro del sistema e selezionare il tipo di file *EVT.
4 Se possibile, archiviare i file di registro salvati prima di inviarli al Technical Support, ad esempio in un file .zip. In questo modo si riduce notevolmente la quantità di dati da trasmettere.
Tabella 02

Procedura in Windows Vista/Windows 7/2008 Server

N. Procedura
1 Richiamare il visualizzatore eventi.
Avvia > Pannello di controllo > Sistema e sicurezza > Strumenti di amministrazione > Visualizzatore eventi    VISUALIZZA: Categoria oppure
Avvia > Pannello di controllo > Tutti gli elementi del Pannello di controllo > Strumenti di amministrazione > Visualizzatore eventi    VISUALIZZA: Icone grandi/piccole
2 Passare alla struttura ad albero nel riquadro sinistro della finestra in "Registri di Windows". Aprirli con un doppio clic.
3 Selezionare la voce "Applicazione" nella parte sinistra della finestra. Con il tasto destro del mouse aprire il menu contestuale e selezionare la funzione "Salva tutti gli eventi con nome...". Salvare l'intero file di registro dell'applicazione come file *.EVTX.
Selezionare la voce "Sistema" nella parte sinistra della finestra. Con il tasto destro del mouse aprire il menu contestuale e selezionare la funzione "Salva tutti gli eventi con nome...". Salvare l'intero file di registro di sistema come file *.EVTX.
4 Se possibile, archiviare i file di registro salvati prima di inviarli al Technical Support, ad esempio in un file .zip. In questo modo si riduce notevolmente la quantità di dati da trasmettere.
Tabella 03

Raccolta centralizzata di file di diagnostica
L'articolo con ID 65976201 descrive come raccogliere le informazioni di diagnostica e di sistema dei vostri computer su un PC centrale.

Articolo con ID:15386411   Data:2013-11-12