¿Por qué sólo se muestra la mitad de la intensidad esperada en cada módulo, cuando se utilizan los módulos de salida analógicos redundantes?
¿Cuál es la memoria necesaria para los bloques de librería y los Template del AS, en el SIMATIC PCS 7 V6.0?
¿Qué hay que tener en cuenta en la rampa de valor de consigna conectada, al conmutar del modo de servicio manual/JOG al modo automático en un regulador "CTRL_PID, no se sobrepase el valor real?
¿Cómo se pueden editar textos de aviso adicionales (sólo como evento y zona OS) en un módulo con capacidad de aviso del SIMATIC PCS 7 V5.x?
¿Cómo puede resolverse el siguiente aviso al crear el driver de módulo "Faltan archivos necesarios para el módulo CH_AI. Por favor, tenga en cuenta que hay que instalar exactamente la versión de librería desde la que se importó este módulo"?
¿Porqué, después del fallo y vuelva al bus un esclavo PROFIBUS DP (por ejemplo, una ET 200M), el driver CH_AI del esclavo sigue indicando que éste está en fallo (QBAD=1)?
¿Cómo se interconecta un FM350-2 en PCS 7?
¿Cómo se resuelve el aviso de fallo "Value BITVAL is not defined in file AL_CHN.xml / CH_DI" en el protocolo del generador de drivers?
¿Cuál es el significado de la entrada VALUE_QC en el módulo CH_DI?
Referencia:

Descripción:
La entrada de estado del módulo CH_DI la conecta automáticamente el asistente (Wizard) de módulos driver, si la tarjeta correspondiente es capaz de suministrar un valor de estado.

Este es por ejemplo el caso de la tarjeta NAMUR de 16 canales con referencia 6ES7 321-7TH00-0AB0:

• Por cada una de las 16 entradas de canal, se transfiere un valor de estado (valor de medida válido / no válido) a la CPU.
  • Por tanto, por cada tarjeta, se transfieren 16 bits de datos y 16 bits de valores de estado a la imagen de proceso de las entradas.
  • El valor de estado depende de lo siguiente: Fallo de la tensión de carga o del sensor, supervisión de rotura de hilo, cortocircuito en el cable del sensor, supervisión de rebote, diagnóstico con el tipo de sensor "Conmutado".

Si se utiliza la tarjeta NAMUR (ver también la página del Customer Support con número ID 7215812), al conectar el bit de proceso (VALUE) se conecta automáticamente la entrada VALUE_QC.

Conceptos de búsqueda:
Driver de canal, módulo driver

Nr. de identificación (ID):15309614   Fecha:2010-07-02