ET 200S (modules standard) -- Informations sur les produits -- Données techniques
Quels sont les modules qui prennent en charge la fonction de routage S7 ?
Quels services de communication sont supportés par les CPUs avec interface PROFINET intégrée et par WinAC RTX via Industrial Ethernet ?
Quels connecteurs PROFIBUS peuvent être utilisés en Zone 1 ou en Zone 2 ?
Quelles sont les limites systèmes pour les CPU F en nombre de communications sécurisées bidirectionnelles via des liaisons S7 ?
Quels sont les composants SIMATIC S7 et quels sont les entraînements qui supportent le mode isochrone ?
Calcul de l'erreur maximale absolue du module de comptage 1Count24V/100kHz (6ES7 138-4DA02-0AB0) en mesure du nombre de tours
Utilisation des modules SIMATIC des familles de produits S7-300, S7-400, ET 200M, ET 200S et ET 200iSP et TDC dans un environnement à haute concentration de gaz corrosif
Quelles vitesses de bus sous PROFIBUS DP sont supportées par le module interface IM151-1 FO pour ET 200S ?
Charge maximum de courant pour modules de sorties TOR
Espace minimum pour la face avant de l'ET 200S
Comment assigner et identifier les thermocouples ?
Combien de temps un signal d’entrée doit-il rester présent, jusqu’à ce que le module d’entrée analogique reconnaisse ce signal comme une alarme ?
Espace minimum pour la face avant de l'ET 200S
Nº de référence:

QUESTION:
Quel espace minimum doit être respecté entre la face avant et la porte  lors du montage d’un ET 200S dans une armoire  ?

REPONSE:
Un espace minimum – par ex. pour le refroidissement -  n’est pas stipulé. Mais un espace de env. 2mm devrait être conservé, car en fonction de la tolérance de construction de l’armoire, la porte de l’armoire ne pourrait plus être fermée.

Note :
Veuillez faire attention aux différentes dimensions des différents modules ET200S.

ID contribution:15268533   Date:2003-05-19